17 августа 2018 года 04:54 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ливан не собирается прислушиваться к советам США

 Ливан не собирается прислушиваться к советам США

14.02.2018 22:34   политика

Правительство Ливана собирается отклонить любые предложения от США по урегулированию пограничного конфликта с Израилем, которые официально представит госсекретарь США Рекс Тиллерсон завтра по прилету в Бейрут. Об этом в среду, 14 февраля сообщает офис президента Ливана. По словам представителей ливанской власти, вмешательство Соединенных Штатов нарушает суверенные права территории Ливана. Главными причинами недовольства Ливана являются строительство Израилем стены на границе между странами, и угроза проектам по разведке нефти и газа на территории, которая формально принадлежит Ливану.
По данным официальных источников, Белому дому придется отказаться от дальнейшего вмешательства в спор, если власти Бейрута откажутся от предложений США.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невидимая рука. Взгляд на историю, как на заговор»
Эпперсон Рафль

Над теориями заговора многие смеются, но при этом ни у кого не вызывает сомнения существование ОПЕК. Международный картель экспортёров нефти — реальность, а надгосударственный сговор банкиров — чья-то буйная фантазия? Или тоже реальность, тщательно скрываемая от нас? По мнению Франклина Рузвельта, 32-го президента США, «в политике ничего не происходит случайно, если что-то случилось, то так было задумано». Эпперсон не только повторяет эти слова, но и доказывает своё мнение «неудобными», а потому малоизвестными фактами. Революции, включая французскую, американскую и русскую, финансовые паники и великие депрессии, крупные войны и другие исторические катастрофы, — всё это, как мы узнаём из книги, не игра слепого случая, а заранее спланированные события, за которыми стоят далеко идущие цели. Но неужели невидимая рука всесильна? Можно ли её победить? Можно! Если цели и методы заговорщиков становятся известны, то их шансы на успех невелики. Именно эту задачу и выполняет данная книга.
 

Партнёры

Другие новости