17 августа 2018 года 04:54 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: «Иран давным-давно объявил нам войну»

 Либерман: «Иран давным-давно объявил нам войну»

14.02.2018 20:09   политика

Израиль делает все возможное, чтобы защитить себя от действий Сирии и Ирана, которые не первый раз несут угрозу еврейскому государство. Об этом в среду, 14 февраля заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман в ходе выступления на ежегодной конференции в Тель-Авиве. «Иран давным-давно объявил нам войну. Высшие эшелоны Тегерана хотят уничтожить сионизм, они даже не скрывают свое желание стереть Государство Израиль с лица земли», — утверждает Либерман.
«Иран также сражается через своих посредников: «Хизбаллу», Исламский джихад, а теперь ХАМАС, и, конечно же, сирийский режим. Эта ежедневная война касается не только военных действий, она представляет собой сущность международного терроризма, и мы делаем все, чтобы обеспечить безопасность Израиля», — отметил политик. По его словам, Израиль вправе делать все необходимое для своей защиты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости