17 января 2019 года 10:24 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

 Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

14.02.2018 20:24   политика

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели («Ликуд») прокомментировала обвинения полиции в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая сегодня в Кнессете, она призвала полицию оставить в покое Нетаниягу, которого выбрал народ, несмотря на все его пороки.
Об этом в среду, 14 февраля сообщает Arutz Sheva. «Все говорят о морали и ценностях, о верховенстве закона, но главное правило закона Израиля в том, чтобы уважать выбор народа», — отметила Хотовели. «Вы, израильские избиратели, выбрали Нетаниягу и партию «Ликуд» в качестве руководителей Государства Израиль на демократичных выборах. Такова была воля большинства израильтян», — заявила политик. По ее словам, главная причина обвинений в адрес Нетаниягу со стороны законодателей — желание свергнуть нынешнее правительство в обход израильского закона.
«Да, мы все хотим, чтобы общественные деятели Израиля имели чистые руки, и мы все хотим чистых выборов, но мы должны помнить, что когда мы обсуждаем серьезные обвинения, такие как взяточничество, должны быть реальные доказательства, чтобы кого-то обвинять. Если вы говорите о принятии подарков от друзей, возникает огромный вопрос о том, есть ли у полиции фактические доказательства того, что это подкуп, в классическом смысле получения чего-то взамен. Я думаю, всем нам ясно, какова правда», — добавила заместитель министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

 

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Явление Барака Обамы. Социологические наблюдения»
Докторов Борис

В монографии доктора философских наук, профессора Бориса Докторова рассматриваются разнообразные аспекты президентской избирательной кампании 2008 года в США, приведшей в Белый дом Барака Обаму. Эти выборы были в ряде отношений беспрецедентными. Впервые в них участвовал и победил кандидат-афроамериканец, впервые за пост вице-президента боролась женщина — Сара Пэйлин, впервые одним из главных источников электоральной информации и активизации электората оказался Интернет. Обо всем этом и о многих других примечательных особенностях американских выборов 2008 года подробно рассказывается в книге. Одновременно в ней анализируется широкий круг вопросов, относящихся к методологии и методам изучения общественного мнения, а также прогнозирования результатов президентских избирательных кампаний. В частности, обсуждаются новые технологии телефонных и онлайновых опросов. Эмпирической основой книги стал осуществленный автором мониторинг большого числа онлайновых информационных источников и результатов опросов общественного мнения, проводившихся ведущими опросными организациями США. Книга может быть полезной преподавателям, аспирантам и студентам, специализирующимся в области социологии, политических наук и исследований рынка. Вместе с тем она адресована более широкому кругу читателей — социологам, полстерам, политологам, историкам, журналистам и всем тем, кто интересуется состоянием современных политических процессов в мире и вопросами изучения общественного мнения.
 

Партнёры

Другие новости