17 августа 2018 года 04:54 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

 Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

14.02.2018 20:24   политика

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели («Ликуд») прокомментировала обвинения полиции в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая сегодня в Кнессете, она призвала полицию оставить в покое Нетаниягу, которого выбрал народ, несмотря на все его пороки.
Об этом в среду, 14 февраля сообщает Arutz Sheva. «Все говорят о морали и ценностях, о верховенстве закона, но главное правило закона Израиля в том, чтобы уважать выбор народа», — отметила Хотовели. «Вы, израильские избиратели, выбрали Нетаниягу и партию «Ликуд» в качестве руководителей Государства Израиль на демократичных выборах. Такова была воля большинства израильтян», — заявила политик. По ее словам, главная причина обвинений в адрес Нетаниягу со стороны законодателей — желание свергнуть нынешнее правительство в обход израильского закона.
«Да, мы все хотим, чтобы общественные деятели Израиля имели чистые руки, и мы все хотим чистых выборов, но мы должны помнить, что когда мы обсуждаем серьезные обвинения, такие как взяточничество, должны быть реальные доказательства, чтобы кого-то обвинять. Если вы говорите о принятии подарков от друзей, возникает огромный вопрос о том, есть ли у полиции фактические доказательства того, что это подкуп, в классическом смысле получения чего-то взамен. Я думаю, всем нам ясно, какова правда», — добавила заместитель министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Какая дорога ведет к праву?»
Клямкин Игорь Моисеевич

В книге представлен дневник, который автор вел в «Фейсбуке» в 2014-2017 годах. В центре его внимания — ключевые события этих лет в Украине и реакция на них российских властей и российского общества. Отслеживается также их отражение в политике других стран (прежде всего США и Евросоюза), в дискуссиях на Совете Безопасности ООН. О тематике книги можно получить представление по названиям ее разделов: «Майдан и его образы в России», «Крым» и «крымнашизм»", «Идея Майдана и идея Донбасса», «Патриотизм против права (исторические контексты)», «Феномен нелегальной войны и миротворцы», «Новый опыт Украины и Россия», «Российская государственная система. Власть и оппозиция», «Время и лица», «Ментальности альтернативной цивилизации». Размышляя над событиями и их преломлениями в элитарном и массовом сознании, автор описывает два разнонаправленных вектора постсоветской исторической эволюции в их соотнесенности с идеей права — украинский и российский. Формат «Фейсбука» предопределил полемический характер значительной части текстов.
 

Партнёры

Другие новости