18 октября 2018 года 02:31 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

« «Еш Атид» — последняя преграда для коррупции»

 « «Еш Атид» — последняя преграда для коррупции»

14.02.2018 17:21   политика

Яир Лапид, глава партии «Еш Атид» ответил на критику со стороны главы правительства Биньямина Нетаниягу и председателя коалиции Давида Амсалема в связи с показаниями, которые он дал по одному из ведущихся против премьер-министра дел. «Я слышал главу правительства и его компанию, которые вчера посмели заявить, что есть и другая возможность. Они считают, что от полиции, расследующей дело о коррупции, можно утаить правду. Не нужно нам угрожать. Нам нельзя угрожать. Мы не позволим вам превратить страну в место, в котором честные люди боятся сказать правду. То, что называется «законом Мильчена» я отказался проводить. Я отказался, несмотря на давление. Я отказался, потому, что работаю на благо граждан страны, только для них. А не для олигархов и не на благо интересов политиков, какими бы высокопоставленными они не были. Сегодня печальный день для страны, глава правительства которой обвиняется в уголовных преступлениях. Вместе с этим, премьер-министр должен продемонстрировать национальную ответственность. Нельзя одновременно быть и главой правительства, и министром здравоохранения, и министром иностранных дел, в тот период, когда ты тратишь свое время на встречи и консультации с адвокатами и заявлениями для СМИ. Нельзя представлять нас на мировой арене, когда каждый иностранный лидер знает, что ты обвиняешься в тяжких уголовных преступлениях. Ради граждан страны, для их блага, премьер-министр должен подать в отставку. И я призываю юридического советника правительства ускорить принятие решения — подавать или нет против премьер-министра обвинение», — заявил лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стартовало общественное обсуждение Nord Stream 2

18.10.2018 01:05
Слушания по влиянию газопровода на окружающую среду продлятся до 12 декабря

Трамп: очень плохо, если в Саудии знали о судьбе Хашогги

17.10.2018 18:00
Президент США выступает против поспешных выводов по делу об исчезновении журналиста

 

Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

17.10.2018 17:30
Госдума приняла законопроект, подразумевающий избавление водителей от обязанности везде и всегда возить с собой полный страховой полис ОСАГО

Оскорбленная Зуаби грозит Либерману трибуналом в Гааге

17.10.2018 15:05
Авигдор Либерман опубликовал в facebook пост, в котором назвал члена Кнессета от Объединенного Арабского Списка Ханин Зуаби террористкой.

 

США введут санкции против российских военных в Сирии

17.10.2018 14:13
США хотят «выдавить» русских и иранцев из Сирии и начать мирный план без отставки Асада

«Я не умру пока не расскажу о том, что натворил Маргалит»

17.10.2018 14:02
60-летняя Ким и еще одна обвинительница Маргалита прошли, по требованию Гаарец, проверку на детекторе лжи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта»
Корнилов Владимир

Гражданская война. Еще несколько лет назад казалось, что для современной Украины это понятие из начала ХХ века. Но война идет и ежедневно приносит новые жертвы. Донбасс — это особый регион, особая часть Русского мира. На колени его не поставить. И это совершенно очевидно, если знать, что происходило на этой земле во время предыдущей Гражданской войны. Книга известного политолога и писателя Владимира Корнилова рассказывает о Донецко-Криворожской республике, которая появилась на карте региона в 1918 году.
 

Партнёры

Другие новости