21 февраля 2018 года 08:29 | последнее обновление произошло в 07:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гафни: Альшейх должен уйти в отставку

14.02.2018 16:06   политика

Глава комитета Кнессета по финансам Моше Гафни (Яадут А-Тора) атаковал начальника израильской полиции Рони Альшейха. Гафни заявил, что Альшейх не мог давать интервью Илане Даян в программе Увда за день до того, как полиция намеревалась опубликовать рекомендации по делу Нетаниягу, и обвинить в прямом эфире премьера в том, что тот подослал детективов к следователям. Гафни заявил: “Комиссар полиции должен быть сам секретным человеком, человеком, который вообще не говорит. Мы должны верить в то, что у него нет своей агенды. И тут начальник полиции и сам идет к журналистам и начинает им рассказывать подробности расследования. С моей точки зрения, он должен был уйти на следующий день после трансляции программы Увда. Лицемер дает интервью… Это — пересечение красной черты. Только в диктаторском государстве он может оставаться на своем посту после подобного интервью”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Утвержден жилищный проект для военнослужащих-контрактников

21.02.2018 07:28
Самая важная составляющая мощи Государства Израиль — это национальная стойкость

Роскомнадзор пока не будет блокировать YouTube в России

21.02.2018 02:45
Роскомнадзор пока что не планирует блокировать YouTube на территории России.

 

Нетаниягу: Тот, кто вредит нам, пострадает сам

20.02.2018 20:51
Мы укрепляем больницу, потому что наша основная обязанность — обеспечить безопасность граждан

Либерман навестил солдат, раненых на границе с Газой

20.02.2018 19:33
Министр обороны посетил дивизию Газа и навестил в больнице раненых солдат

 

Виктор Орбан обвинил Европу в продвижении ислама

20.02.2018 18:53
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал христианство «последней надеждой Европы»

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировая революция-2.0»
Калашников Максим

Приходит время мировой революции-2.0. Катастрофа СССР и всего Восточного блока стала только ее прелюдией. Знамением для умных о том, что в мире стронулся процесс инфернальных, необратимых изменений. И что они рано или поздно ворвутся и на сам Запад, и на прочий мир, который ждет полное разрушение современной цивилизации. Но как и зачем это делается? Кто раздувает пламя мировой революции-2.0? В чьих интересах происходят сегодняшние революции в странах Ближнего Востока? Кто «раскачивает лодку» в России и на Украине? И во имя какого нового порядка? С кем нам придется биться за свои жизни буквально насмерть? Предлагаем вам проникнуть в тайну мировой революции-2.0. МР-2.0. Пока она еще только-только переходит из прелюдии в основную стадию. Пока еще она кажется многим несчастьем стран бедного, Третьего мира. Потому что обманываться не стоит: эта неореволюция затронет всех. Разрушение традиционных ценностей и политических институтов ждет нас от полюса до полюса.
 

Партнёры

Другие новости