18 октября 2018 года 01:09 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гафни: Альшейх должен уйти в отставку

14.02.2018 16:06   политика

Глава комитета Кнессета по финансам Моше Гафни (Яадут А-Тора) атаковал начальника израильской полиции Рони Альшейха. Гафни заявил, что Альшейх не мог давать интервью Илане Даян в программе Увда за день до того, как полиция намеревалась опубликовать рекомендации по делу Нетаниягу, и обвинить в прямом эфире премьера в том, что тот подослал детективов к следователям. Гафни заявил: “Комиссар полиции должен быть сам секретным человеком, человеком, который вообще не говорит. Мы должны верить в то, что у него нет своей агенды. И тут начальник полиции и сам идет к журналистам и начинает им рассказывать подробности расследования. С моей точки зрения, он должен был уйти на следующий день после трансляции программы Увда. Лицемер дает интервью… Это — пересечение красной черты. Только в диктаторском государстве он может оставаться на своем посту после подобного интервью”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп: очень плохо, если в Саудии знали о судьбе Хашогги

17.10.2018 18:00
Президент США выступает против поспешных выводов по делу об исчезновении журналиста

Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

17.10.2018 17:30
Госдума приняла законопроект, подразумевающий избавление водителей от обязанности везде и всегда возить с собой полный страховой полис ОСАГО

 

Оскорбленная Зуаби грозит Либерману трибуналом в Гааге

17.10.2018 15:05
Авигдор Либерман опубликовал в facebook пост, в котором назвал члена Кнессета от Объединенного Арабского Списка Ханин Зуаби террористкой.

США введут санкции против российских военных в Сирии

17.10.2018 14:13
США хотят «выдавить» русских и иранцев из Сирии и начать мирный план без отставки Асада

 

«Я не умру пока не расскажу о том, что натворил Маргалит»

17.10.2018 14:02
60-летняя Ким и еще одна обвинительница Маргалита прошли, по требованию Гаарец, проверку на детекторе лжи.

Помпео встретился с представителями Саудовской Аравии

17.10.2018 12:19
Помпео встретился с приближенными короля Саудовской Арави для обсуждения важности вопроса пропажи журналиста Джамаля Хашогги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Углеродная демократия. Политическая власть в эпоху нефти»
Митчелл Тимоти

Часто говорят, что нефть — это проклятие, которое обрекает страны, занимающиеся ее добычей, на войны, коррупцию и крайнее неравенство. «Углеродная демократия» рассказывает более сложную историю, утверждая, что ни одна страна не может избежать политических последствий нашей коллективной зависимости от нефти. Она определяет политический облик Ближнего Востока, который зависит от доходов от нефтедобычи, и стран, в которых наиболее велик спрос на энергоресурсы. Тимоти Митчелл начинает историю с угля, предлагая совершенно новый взгляд на возникновение демократии. Уголь был настолько «подрывным» источником энергии, что олигархии на Западе впервые оказались уязвимыми перед требованиями демократии со стороны масс. Но в середине XX века получение дешевой и обильной энергии от нефти, преимущественно ближневосточной, позволило ослабить эту уязвимость перед давлением масс. Благодаря изобилию нефти впервые в истории появилась возможность реорганизовать политическую жизнь вокруг управления экономикой и перспективы бесконечного роста. Книга представляет интерес не только для экономистов, историков, политологов и социологов, но и для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости