16 января 2019 года 16:49 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранский ответ Тиллерсону: США должны убраться из Сирии

 Иранский ответ Тиллерсону: США должны убраться из Сирии

14.02.2018 15:01   политика

Али Акбар Велайяти, советник духовного лидера исламской республики Ирана аятоллы Али Хаменеи ответил на требование госсекретаря США Рекса тиллерсона о выводе иранских сил из Сирии. «Наша точка зрения, и, как я полагаю, точка зрения большей части международного сообщества, что присутствие Ирана в этих странах не помогает, не привносит стабильности и не обеспечивает безопасность граждан. Мы просим Иран отозвать свои силы и отправить их домой. Именно это мы считаем верным путем для будущего», — констатировал госсекретарь США.
Велайяти заявил: «Наше присутствие в Сирии легитимно. Соединенные Штаты должны убраться с сирийской территории».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ошибка президента Путина»
Бом Майкл

Майкл Бом — американский журналист, более пятнадцати лет работающий в России. Он часто выступает по российскому телевидению, являясь оппонентом таких известных приверженцев «русского дома», как М. Шевченко, В. Соловьев, С. Кургинян. Он утверждает, что отстаивает точку зрения независимого обозревателя, не связанного ни с какими правительственными кругами. В своей книге Майкл Бом пишет о беспорядке в «русском доме», в широком смысле этого слова. По мнению Бома, президент Путин выиграл Крым — и тут он молодец, если оценивать это достижение по циничным правилам «реалполитики», — но далее он проиграл; между тем, у Путина были все возможности для более конструктивных действий. Теперь России приходится расплачиваться за ошибки ее президента, положение в стране стремительно ухудшается; оппоненты Бома обвиняют в этом американские спецслужбы и российских «агентов Госдепа», однако он утверждает, что это не так.
 

Партнёры

Другие новости