18 октября 2018 года 01:09 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранский ответ Тиллерсону: США должны убраться из Сирии

 Иранский ответ Тиллерсону: США должны убраться из Сирии

14.02.2018 15:01   политика

Али Акбар Велайяти, советник духовного лидера исламской республики Ирана аятоллы Али Хаменеи ответил на требование госсекретаря США Рекса тиллерсона о выводе иранских сил из Сирии. «Наша точка зрения, и, как я полагаю, точка зрения большей части международного сообщества, что присутствие Ирана в этих странах не помогает, не привносит стабильности и не обеспечивает безопасность граждан. Мы просим Иран отозвать свои силы и отправить их домой. Именно это мы считаем верным путем для будущего», — констатировал госсекретарь США.
Велайяти заявил: «Наше присутствие в Сирии легитимно. Соединенные Штаты должны убраться с сирийской территории».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп: очень плохо, если в Саудии знали о судьбе Хашогги

17.10.2018 18:00
Президент США выступает против поспешных выводов по делу об исчезновении журналиста

Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

17.10.2018 17:30
Госдума приняла законопроект, подразумевающий избавление водителей от обязанности везде и всегда возить с собой полный страховой полис ОСАГО

 

Оскорбленная Зуаби грозит Либерману трибуналом в Гааге

17.10.2018 15:05
Авигдор Либерман опубликовал в facebook пост, в котором назвал члена Кнессета от Объединенного Арабского Списка Ханин Зуаби террористкой.

США введут санкции против российских военных в Сирии

17.10.2018 14:13
США хотят «выдавить» русских и иранцев из Сирии и начать мирный план без отставки Асада

 

«Я не умру пока не расскажу о том, что натворил Маргалит»

17.10.2018 14:02
60-летняя Ким и еще одна обвинительница Маргалита прошли, по требованию Гаарец, проверку на детекторе лжи.

Помпео встретился с представителями Саудовской Аравии

17.10.2018 12:19
Помпео встретился с приближенными короля Саудовской Арави для обсуждения важности вопроса пропажи журналиста Джамаля Хашогги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Индустрии будущего»
Росс Алек

Книга, которую вы держите в руках, сразу после выхода в США в феврале 2016 года стала невероятным бестселлером: несколько недель № 1 в списке бестселлеров New York Times, высочайшие позиции в рейтинге Amazon.com. Это совершенно не удивительно: в книге идет речь об индустриях, которые станут главными драйверами экономических и социальных перемен в ближайшие 20 лет. Робототехника, передовые науки о жизни, кодифицирование денег, кибербезопасность, «большие данные» — все это не просто новые технологии, не просто модные тенденции: эти индустрии в самом буквальном смысле слова формируют общество, в котором мы будем жить уже совсем скоро. Автор книги, Алек Росс, — один из ведущих американских экспертов в области технологических инноваций, специализируется на проблемах, находящихся на стыке политики, рынка и сетевых технологий. В течение четырех лет был старшим советником по инновациям при госсекретаре США. Входит в рейтинги 100 GlobalThinkers (журнал Foreign Policy), 10 Game Changers in Politics (Huffington Post), лауреат множества премий.
 

Партнёры

Другие новости