16 августа 2018 года 01:33 | последнее обновление произошло в 00:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни — союзникам Нетаниягу: заставьте его уйти

 Ципи Ливни — союзникам Нетаниягу: заставьте его уйти

14.02.2018 14:55   политика

Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа: "Тяжело было узнать, насколько глубока коррупция. Радует лишь, что полиция делает свою работу профессионально, невзирая на лица и на должности, строго следуя требованиям закона для того, чтобы искоренить коррупцию во власти. Это трудный день для сторонников Нетаниягу. Я не являюсь его сторонницей, между нами имеют место глубокие разногласия, но даже спор следует вести людям с чистыми руками.
С юридической точки зрения юридический советник правительства вынесет решение, подавать ли обвинительное заключение против премьер-министра. Но уже сегодня суд общества требует от премьер-министра уйти в отставку. Нетаниягу не может оставаться на должности премьер-министра и пользуясь своими властными полномочиям, продолжать разрушать органы охраны правопорядка и судебную систему. И в прошлом были высокопоставленные общественные деятели, против которых полиция рекомендовала подать обвинительные заключения, но никогда в стране не было ситуации, когда премьер-министр, подозреваемый во взяточничестве, лично возглавляет борьбу против органов охраны правопорядка. Необходимо, чтобы премьер-министр объявил об уходе со своего поста. Поскольку сам он не делает этого, я обращаюсь к его коалиционным партнерам — заставьте Нетаниягу уйти! "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невидимая рука... банков»
Энгдаль Уильям Ф.

"Бог дал мне мои деньги! " — таков был ответ Джона Д. Рокфеллера, когда его спросили, как он стал богатейшим человеком в мире. Однако его наследники не отличались подобной скромностью, отождествляя себя с высшей властью, стоящей превыше простых человеческих законов. Эта книга проливает свет на главных действующих лиц на Уолл-Стрит, которые стремились управлять миром, контролируя основные потоки мирового капитала. Книга, рассказывающая о колоссальном злоупотреблении властью, сконцентрированной в руках крохотной элиты, провозгласившей самих себя богами, которые принялись перекраивать мир. «Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром», — Генри Киссинджер, последователь Британской школы геополитики сэра Хэлфорда Маккиндера и член Бильдербергского клуба.
 

Партнёры

Другие новости