22 мая 2018 года 12:49 | последнее обновление произошло в 12:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни — союзникам Нетаниягу: заставьте его уйти

 Ципи Ливни — союзникам Нетаниягу: заставьте его уйти

14.02.2018 14:55   политика

Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа: "Тяжело было узнать, насколько глубока коррупция. Радует лишь, что полиция делает свою работу профессионально, невзирая на лица и на должности, строго следуя требованиям закона для того, чтобы искоренить коррупцию во власти. Это трудный день для сторонников Нетаниягу. Я не являюсь его сторонницей, между нами имеют место глубокие разногласия, но даже спор следует вести людям с чистыми руками.
С юридической точки зрения юридический советник правительства вынесет решение, подавать ли обвинительное заключение против премьер-министра. Но уже сегодня суд общества требует от премьер-министра уйти в отставку. Нетаниягу не может оставаться на должности премьер-министра и пользуясь своими властными полномочиям, продолжать разрушать органы охраны правопорядка и судебную систему. И в прошлом были высокопоставленные общественные деятели, против которых полиция рекомендовала подать обвинительные заключения, но никогда в стране не было ситуации, когда премьер-министр, подозреваемый во взяточничестве, лично возглавляет борьбу против органов охраны правопорядка. Необходимо, чтобы премьер-министр объявил об уходе со своего поста. Поскольку сам он не делает этого, я обращаюсь к его коалиционным партнерам — заставьте Нетаниягу уйти! "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай

22.05.2018 12:04
Нетаниягу: Мы считаем, что связь между Израилем и Парагваем может привести замечательные плоды для наших народов и Южной Америки

Отбой тревоги

22.05.2018 11:41
Проблема муниципальных летних лагерей решена

 

Рабинович стал первым вице-президентом ЕАЕК

22.05.2018 11:33
Впервые главная организация Украины, объединяющая все области ВЕК принял решение войти в Евро-Азиатский еврейский Конгресс

Могерини не видит альтернативы иранской ядерной сделке

22.05.2018 09:34
«Выступление Генсека Помпео или выход США из иранской сделки не сделает регион более безопасным от угроз распространения ядерного оружия»

 

В преддверии саммита с КНДР: чего ждут лидеры от Пхеньяна

22.05.2018 09:18
В ходе трехсторонней встречи представителей Британии, Нидерладов и Японии, политики единогласно поддержали идею усиливать давление на КНДР

Палестинцы атаковали американских дипломатов

22.05.2018 08:19
Палестинцы атаковали машину консульства США в Восточном Иерусалиме в тот момент, когда дипломаты ехали в Бейт Джала, близ Бейтлехема.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Путин ельцинскую загогулину выпрямлял»
Зенькович Николай Александрович

Как русская литература второй половины ХIХ века вышла из гоголевской «Шинели», а советская бюрократия из шинели сталинской, так и система власти, доставшаяся Путину, вышла из пресловутой загогулины, которой даже хотели поставить в Москве памятник как символу ельцинской эпохи. Став президентом, Путин принялся за выпрямление этой самой загогулины и создал свою вертикаль власти. Нашлись оппоненты, которые закричали во все горло: это же возврат в СССР! Еще в августе 2001 года бывший член ГКЧП, премьер-министр Кабинета министров СССР Валентин Павлов высказал крамольную по тем временам мысль: власти делают сегодня с Россией то, что ГКЧП пытался сделать с СССР. Действительно ли политика Путина — «бархатный» ГКЧП, как представляют ее некоторые оппозиционеры? Есть ли точки соприкосновения путинской вертикали власти с программными документами ГКЧП? Выпрямляя ельцинскую загогулину, не перегнул ли палку нынешний президент? Эти и другие острые и неожиданные вопросы поднимает в своей новой книге известный хроникер современной политической жизни России Николай Зенькович.
 

Партнёры

Другие новости