21 февраля 2018 года 08:20 | последнее обновление произошло в 07:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни — союзникам Нетаниягу: заставьте его уйти

 Ципи Ливни — союзникам Нетаниягу: заставьте его уйти

14.02.2018 14:55   политика

Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа: "Тяжело было узнать, насколько глубока коррупция. Радует лишь, что полиция делает свою работу профессионально, невзирая на лица и на должности, строго следуя требованиям закона для того, чтобы искоренить коррупцию во власти. Это трудный день для сторонников Нетаниягу. Я не являюсь его сторонницей, между нами имеют место глубокие разногласия, но даже спор следует вести людям с чистыми руками.
С юридической точки зрения юридический советник правительства вынесет решение, подавать ли обвинительное заключение против премьер-министра. Но уже сегодня суд общества требует от премьер-министра уйти в отставку. Нетаниягу не может оставаться на должности премьер-министра и пользуясь своими властными полномочиям, продолжать разрушать органы охраны правопорядка и судебную систему. И в прошлом были высокопоставленные общественные деятели, против которых полиция рекомендовала подать обвинительные заключения, но никогда в стране не было ситуации, когда премьер-министр, подозреваемый во взяточничестве, лично возглавляет борьбу против органов охраны правопорядка. Необходимо, чтобы премьер-министр объявил об уходе со своего поста. Поскольку сам он не делает этого, я обращаюсь к его коалиционным партнерам — заставьте Нетаниягу уйти! "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Утвержден жилищный проект для военнослужащих-контрактников

21.02.2018 07:28
Самая важная составляющая мощи Государства Израиль — это национальная стойкость

Роскомнадзор пока не будет блокировать YouTube в России

21.02.2018 02:45
Роскомнадзор пока что не планирует блокировать YouTube на территории России.

 

Нетаниягу: Тот, кто вредит нам, пострадает сам

20.02.2018 20:51
Мы укрепляем больницу, потому что наша основная обязанность — обеспечить безопасность граждан

Либерман навестил солдат, раненых на границе с Газой

20.02.2018 19:33
Министр обороны посетил дивизию Газа и навестил в больнице раненых солдат

 

Виктор Орбан обвинил Европу в продвижении ислама

20.02.2018 18:53
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал христианство «последней надеждой Европы»

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию (+CD)»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис: Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было по крайней мере на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости