17 августа 2018 года 04:57 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби: Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый

 Биби: Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый

14.02.2018 12:22   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил на конференции представителей местных властей в Ганей Тааруха в Тель-Авиве. Нетаниягу заверил собравшихся: “Я хочу, чтобы все вы знали — коалиция стабильна, никто не собирается уходить и нынешнее правительство будет работать до конца каденции на благо граждан Израиля”. Нетаниягу заявил, что вынужден говорить о рекомендациях полиции.
נתניהו תוקף את לפיד בוועידת השלטון המקומי: "אותו אחד שהבטיח להפיל אותי ועסק בענייני מילצ’ן — הוא הופך לעד מרכזי? " • לידיעה המלאה >> https://t.co/ZUxb5KVCe8 pic.twitter.com/UJgupRfIoL- חדשות עשר (@news10) February 14, 2018
Премьер сказал: “Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый, как швейцарский сыр. Доклад раздувает сумму подарков в экстремальной степени, и создает впечатление о каких-то диких расходах, которые вообще не имеют отношения ко мне — все ради того, чтобы получить “волшебную цифру”. Он искажает мою личную дружбу, начавшуюся почти 20 лет назад. Двусторонние отношения, в которых были подарки с обеих сторон. Меня обвиняют в том, что я действовал в пользу Мильчена. Я был тем, кто действовал ради отмены монополии Мильчена на импорт автомобилей и запчастей к автомобилям. После этого я действовал ради закрытия 10-го канала, в результате чего акции Мильчена стоили ноль. И меня обвиняют после этого в том, что я действовал в интересах Мильчена? Я действую согласно принципам того, что хорошо для израильского общества и для израильского рынка, а не для выгоды того или иного человека. Во всех моих действиях в качестве главы правительства, за исключением американской визы, я работал против интересов Мильчена, а не в его интересах. Лапид рассказывает о том, что его допрашивали, и меня тоже спрашивали в связи с этим. Я сказал, что не действовал в интересах Мильчена. И теперь Лапид, спустя полтора года, оказался ключевым свидетелем. Тот самый Лапид, который поклялся меня свергнуть любой ценой, тот самый Лапид, являющийся близким другом Мильчена, тот Лапид, который работал у Мильчена и который обсуждал с ним его дела, будучи министром финансов Я пытаюсь понять, что произошло бы, если бы я действовал как он. Меня бы уже семь раз допросили с пристрастием — но тут мир поставлен с ног на голову, и как только Лапид произнес магическое слово Нетаниягу, я получаю рекомендации полиции, а Лапид — аплодисменты”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проповеди. Против власти и продажной оппозиции»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Против власти и продажной оппозиции — на том стоит самый непримиримый противник режима, неистовый Эдуард Лимонов. Пока страну сотрясали протесты, видный политик и писатель с мировым именем еженедельно выступал с проповедями, обращенными к каждому. Эти проповеди — как глоток ледяного воздуха в раскаленной пустыне российской политики. Лимонов — единственный человек, кто не боится сказать правду ни о трусливом режиме, ни о трусливых шакалах из так называемой «оппозиции». Эта книга предназначена каждому, кто хочет хоть что-то понять в отечественной политике. Правду знает только Лимонов. Правда — в его проповедях.
 

Партнёры

Другие новости