19 октября 2018 года 15:52 | последнее обновление произошло в 15:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби: Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый

 Биби: Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый

14.02.2018 12:22   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил на конференции представителей местных властей в Ганей Тааруха в Тель-Авиве. Нетаниягу заверил собравшихся: “Я хочу, чтобы все вы знали — коалиция стабильна, никто не собирается уходить и нынешнее правительство будет работать до конца каденции на благо граждан Израиля”. Нетаниягу заявил, что вынужден говорить о рекомендациях полиции.
נתניהו תוקף את לפיד בוועידת השלטון המקומי: "אותו אחד שהבטיח להפיל אותי ועסק בענייני מילצ’ן — הוא הופך לעד מרכזי? " • לידיעה המלאה >> https://t.co/ZUxb5KVCe8 pic.twitter.com/UJgupRfIoL- חדשות עשר (@news10) February 14, 2018
Премьер сказал: “Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый, как швейцарский сыр. Доклад раздувает сумму подарков в экстремальной степени, и создает впечатление о каких-то диких расходах, которые вообще не имеют отношения ко мне — все ради того, чтобы получить “волшебную цифру”. Он искажает мою личную дружбу, начавшуюся почти 20 лет назад. Двусторонние отношения, в которых были подарки с обеих сторон. Меня обвиняют в том, что я действовал в пользу Мильчена. Я был тем, кто действовал ради отмены монополии Мильчена на импорт автомобилей и запчастей к автомобилям. После этого я действовал ради закрытия 10-го канала, в результате чего акции Мильчена стоили ноль. И меня обвиняют после этого в том, что я действовал в интересах Мильчена? Я действую согласно принципам того, что хорошо для израильского общества и для израильского рынка, а не для выгоды того или иного человека. Во всех моих действиях в качестве главы правительства, за исключением американской визы, я работал против интересов Мильчена, а не в его интересах. Лапид рассказывает о том, что его допрашивали, и меня тоже спрашивали в связи с этим. Я сказал, что не действовал в интересах Мильчена. И теперь Лапид, спустя полтора года, оказался ключевым свидетелем. Тот самый Лапид, который поклялся меня свергнуть любой ценой, тот самый Лапид, являющийся близким другом Мильчена, тот Лапид, который работал у Мильчена и который обсуждал с ним его дела, будучи министром финансов Я пытаюсь понять, что произошло бы, если бы я действовал как он. Меня бы уже семь раз допросили с пристрастием — но тут мир поставлен с ног на голову, и как только Лапид произнес магическое слово Нетаниягу, я получаю рекомендации полиции, а Лапид — аплодисменты”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Обнаружены подтверждения связей Аргентины с нацистами

19.10.2018 15:11
Десятки тысяч документов показывают, как Аргентина поддерживала нацистов

Япония и Северная Корея провели тайные переговоры

19.10.2018 14:51
В начале октября между представителями секретных служб Японии и Северной Кореи прошли переговоры

 

Путин, Макрон, Меркель и Эрдоган встретятся в Стамбуле

19.10.2018 14:33
Представители Путина, Меркель, Макрона и Эрдогана подтвердили предстоящую встречу по Сирии в Стамбуле

Австралия боится последствий переноса посольства в Иерусалим

19.10.2018 14:09
Перемещение австралийского посольства спровоцирует протесты, беспорядки и, возможно, некоторое насилие в Газе и Самарии

 

«Когда я был министром, 300 хамасников убили за 3 минуты»

19.10.2018 13:46
«Когда я был министром обороны, больше трехсот членов ХАМАСа были убиты в результате фокусированной атаки ВВС»

Германия поставит оружие Саудовской Аравии

19.10.2018 13:45
Королевство займет вторую позицию в списке самых крупных покупателей оружия немецкого производства в этом году

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пути России. Будущее как культура»

В сборнике представлены доклады участников XVII международного симпозиума «Пути России. Будущее как культура: прогнозы, репрезентации, сценарии». Авторы пытаются построить «культурную антропологию будущего»: проанализировать существующие языки описания будущих событий, средства их представления, проекты и способы конструирования. Их цель — лучше понять специфику современной социально-культурной ситуации как в глобальном, так и в специфически российском контексте.
 

Партнёры

Другие новости