21 февраля 2018 года 08:23 | последнее обновление произошло в 07:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби: Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый

 Биби: Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый

14.02.2018 12:22   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил на конференции представителей местных властей в Ганей Тааруха в Тель-Авиве. Нетаниягу заверил собравшихся: “Я хочу, чтобы все вы знали — коалиция стабильна, никто не собирается уходить и нынешнее правительство будет работать до конца каденции на благо граждан Израиля”. Нетаниягу заявил, что вынужден говорить о рекомендациях полиции.
נתניהו תוקף את לפיד בוועידת השלטון המקומי: "אותו אחד שהבטיח להפיל אותי ועסק בענייני מילצ’ן — הוא הופך לעד מרכזי? " • לידיעה המלאה >> https://t.co/ZUxb5KVCe8 pic.twitter.com/UJgupRfIoL- חדשות עשר (@news10) February 14, 2018
Премьер сказал: “Доклад полиции — искаженный, экстремистский и дырявый, как швейцарский сыр. Доклад раздувает сумму подарков в экстремальной степени, и создает впечатление о каких-то диких расходах, которые вообще не имеют отношения ко мне — все ради того, чтобы получить “волшебную цифру”. Он искажает мою личную дружбу, начавшуюся почти 20 лет назад. Двусторонние отношения, в которых были подарки с обеих сторон. Меня обвиняют в том, что я действовал в пользу Мильчена. Я был тем, кто действовал ради отмены монополии Мильчена на импорт автомобилей и запчастей к автомобилям. После этого я действовал ради закрытия 10-го канала, в результате чего акции Мильчена стоили ноль. И меня обвиняют после этого в том, что я действовал в интересах Мильчена? Я действую согласно принципам того, что хорошо для израильского общества и для израильского рынка, а не для выгоды того или иного человека. Во всех моих действиях в качестве главы правительства, за исключением американской визы, я работал против интересов Мильчена, а не в его интересах. Лапид рассказывает о том, что его допрашивали, и меня тоже спрашивали в связи с этим. Я сказал, что не действовал в интересах Мильчена. И теперь Лапид, спустя полтора года, оказался ключевым свидетелем. Тот самый Лапид, который поклялся меня свергнуть любой ценой, тот самый Лапид, являющийся близким другом Мильчена, тот Лапид, который работал у Мильчена и который обсуждал с ним его дела, будучи министром финансов Я пытаюсь понять, что произошло бы, если бы я действовал как он. Меня бы уже семь раз допросили с пристрастием — но тут мир поставлен с ног на голову, и как только Лапид произнес магическое слово Нетаниягу, я получаю рекомендации полиции, а Лапид — аплодисменты”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Утвержден жилищный проект для военнослужащих-контрактников

21.02.2018 07:28
Самая важная составляющая мощи Государства Израиль — это национальная стойкость

Роскомнадзор пока не будет блокировать YouTube в России

21.02.2018 02:45
Роскомнадзор пока что не планирует блокировать YouTube на территории России.

 

Нетаниягу: Тот, кто вредит нам, пострадает сам

20.02.2018 20:51
Мы укрепляем больницу, потому что наша основная обязанность — обеспечить безопасность граждан

Либерман навестил солдат, раненых на границе с Газой

20.02.2018 19:33
Министр обороны посетил дивизию Газа и навестил в больнице раненых солдат

 

Виктор Орбан обвинил Европу в продвижении ислама

20.02.2018 18:53
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал христианство «последней надеждой Европы»

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самые горячие точки XXI века. Как будут развиваться события»
Данниген Джеймс Ф., Бэй Остин

Четвертое издание этой книги, вышедшей в США в 2008 г., представляет собой аналитический обзор положения дел во всех «горячих точках» планеты, а также разбор возможных сценариев, по которым могут развиваться события. Анализ охватывает все регионы мира и носит поистине глобальный характер — Азия, Африка, Ближний Восток, Южная и Центральная Америка и даже Европа. Оцениваются перспективы возникновения новых конфликтов и развитие существующих вплоть до 2015 года, а в некоторых случаях даже до 2050г. Важное место в книге отведено глобальной войне с международным терроризмом и ее перспективам. Оба автора получили широкую известность как военные историки и аналитики. Один из них, Джеймс Ф. Данниган, является консультантом Оборонного и Государственного департаментов правительства США, читает лекции в Центральном разведывательном управлении и Военном колледже американской армии, а другой, отставной полковник Остин Бэй, имеющий опыт участия в военных действиях, выступает как эксперт на главных новостных каналах США. Прочтя эту книгу, любой человек, следящий за международной обстановкой и знающий о вооруженных конфликтах и революциях, которые произошли в мире после 2008 г., может оценить степень точности военно-политического анализа, проведенного ее авторами, и составленных ими военно-политических прогнозов.
 

Партнёры

Другие новости