17 января 2019 года 10:07 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон: Франция готова нанести удар по Сирии

 Макрон: Франция готова нанести удар по Сирии

14.02.2018 11:26   политика

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о том, что его страна готова при необходимости нанести удар по объектам в Сирии. К таким мерам Франция готова в том случае, если станет достоверно установлен факт использования Дамаском химического оружия. «В том, что касается химоружия, ранее я установил „красную линию“. И сейчас я ясно хочу подтвердить, что буду ее придерживаться. Если мы получим неопровержимые доказательства того, что запрещенное договорами химическое оружие было использовано, мы нанесем удары по местам, откуда это оружие было взято, а также по объектам, в которых эти атаки организовывались», — заявил глава государства. Макрон также отметил, что несмотря на то, что на сегодняшний день точно не известно, был ли зафиксирован факт использования химоружия, Франция будет крайне пристально следить за ситуацией в Сирии. «На сегодняшний день наши спецслужбы, наши вооруженные силы не обладают доказательствами того, что запрещенные соглашениями химические вещества были применены против мирных граждан. Но, конечно, мы крайне внимательно следим за происходящим», — отметил президент. Макрон также сообщил о том, что он лично обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предупредить Дамаск о том, что Париж внимательно наблюдает за всем происходящем в регионе, а, в частности, за фактом применения химического оружия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

 

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звериный стиль Ивана-царевича»
Зарифулин Павел Вячеславович

Во второй половине девяностых Павел Зарифуллин возглавлял отделение Национал-большевистской партии в Казани. Вышел из НБП вместе с одним из отцов-основателей Александром Дугиным. Долгое время руководил «Евразийским союзом молодежи» и информационно-аналитическим порталом «Евразия». Активно выступал против «оранжевой революции» в России и на Украине; в 2007 году Киев объявил его персоной нон грата. Семь лет назад Павел Зарифуллин, теоретик евразийства и скифства, создал «Международное движение по защите прав народов» и стал директором «Московского центра Льва Гумилева». Новая книга Павла Зарифуллина, историка, этнографа и путешественника, развивает идеи «нового скифства», определяя конечную цель движения — обретение Белой Индии.
 

Партнёры

Другие новости