17 августа 2018 года 04:56 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава коалиции назвал Лапида стукачом

 Глава коалиции назвал Лапида стукачом

14.02.2018 11:11   политика

Председатель коалиции Давид Амсалем не только отказался извиняться за свои предыдущие заявления в адрес Яира Лапида, но и продолжил атаковать председателя партии «Еш Атид», назвав его «стукачом», применив жаргонное слово «штинкер». "Мы говорим не о великом святом. Он не невинный агнец, а всегда приходит в кнессет и кричит: «ты коррупционер, ты коррупционер! Полиция Израиля нарушила закон — пыталась поменять израильское правительство. Есть вещи, которые выходят за рамки в демократической стране», — сказал Амсалем радио Галей ЦАХАЛ. В то же время его соратник, министр регионального сотрудничества Цахи Анегби в интервью радиостанции Решет Бет назвал премьер-министра Биньямина Нетаниягу «наиболее подходящим человеком для руководства страной». «Тучи рассеются, а премьер-министр был прав, говоря, что правительство нельзя свергнуть из-за сигар. Каждый человек, пусть даже премьер-министр, является невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана, и единственными, кто может решить иначе, являются соответствующие ведомства. В конце концов, это были и есть сигары, и судить об этом должна общественность. Это не является юридическим вопросом», — сказал он. Поддержал главу правительства и министр транспорта и разведки Исраэль Кац. «Я выражаю поддержку главе правительства. Следует позволить премьер-министру Биньямину Нетаниягу продолжить управлять страной и вести важные государственные дела как в сфере безопасности, так и в других областях, и подождать решения юридического советника правительства», — написал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На острие проблем»
Рыжков Николай Иванович

Автор предлагаемых записок Н.И. Рыжков, известный политик и общественный деятель, читателям известен своими книгами, в которых он анализирует этапы жизни нашей страны и выражает свое мнение по многим социально-экономическим и политическим проблемам нашего общества. Его мнение по проблемам нашего государства актуальны и сегодня. В предлагаемом материале он несколько отходит от свойственного ему стиля. Представленные в книге три интервью автора, характеризуют обстановку перестроечного и постперестроечного времени, дают понимание появлению политических миниатюр, помещенных в этой книге, и их содержанию.
 

Партнёры

Другие новости