21 февраля 2018 года 08:24 | последнее обновление произошло в 07:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Адвокат Нетаниягу: Лапид работал на Мильчена

14.02.2018 11:23   политика

Адвокат Биньямина Нетаниягу Амит Хадад дал интервью радио Галей ЦАХАЛ. Комментируя рекомендации полиции о вынесении обвинений против Нетаниягу по делу 1000 и пол делу 2000 Хадад заявил, что у полиции нет достаточных оснований для вынесения обвинительного заключения, и факты изложенные в рекомендациях “полностью искажают реальность”. Хадад заявил, что стоимость подарков Нетаниягу со стороны Арнона Мильчена “раздута”, и что он не верит в том, что стоимость подарков — сигар, переданных Нетаниягу на протяжении 20 лет не превышает 500 тысяч шекелей. Хадад также прокомментировал показания Яира Лапида по делу 1000. Он сказал: Яир Лапид сидит с маслом на голове (ссылка на ивритскую поговоркеу — тот, у кого масло на голове, пусть не выходит на солнце) и полиция пытается задокументировать сложную реальность отношений Нетаниягу и Мильчена в нескольких строчках. Нетаниягу не продвигал его бизнеса и не действовал на пользу Мильчена. Это Яир Лапид, бывший сотрудник Мильчена, будучи министром финансов, сидел и обсуждал с ним законы”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Утвержден жилищный проект для военнослужащих-контрактников

21.02.2018 07:28
Самая важная составляющая мощи Государства Израиль — это национальная стойкость

Роскомнадзор пока не будет блокировать YouTube в России

21.02.2018 02:45
Роскомнадзор пока что не планирует блокировать YouTube на территории России.

 

Нетаниягу: Тот, кто вредит нам, пострадает сам

20.02.2018 20:51
Мы укрепляем больницу, потому что наша основная обязанность — обеспечить безопасность граждан

Либерман навестил солдат, раненых на границе с Газой

20.02.2018 19:33
Министр обороны посетил дивизию Газа и навестил в больнице раненых солдат

 

Виктор Орбан обвинил Европу в продвижении ислама

20.02.2018 18:53
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал христианство «последней надеждой Европы»

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время, все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же обежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям, и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости