17 января 2019 года 10:17 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Адвокат Нетаниягу: Лапид работал на Мильчена

14.02.2018 11:23   политика

Адвокат Биньямина Нетаниягу Амит Хадад дал интервью радио Галей ЦАХАЛ. Комментируя рекомендации полиции о вынесении обвинений против Нетаниягу по делу 1000 и пол делу 2000 Хадад заявил, что у полиции нет достаточных оснований для вынесения обвинительного заключения, и факты изложенные в рекомендациях “полностью искажают реальность”. Хадад заявил, что стоимость подарков Нетаниягу со стороны Арнона Мильчена “раздута”, и что он не верит в том, что стоимость подарков — сигар, переданных Нетаниягу на протяжении 20 лет не превышает 500 тысяч шекелей. Хадад также прокомментировал показания Яира Лапида по делу 1000. Он сказал: Яир Лапид сидит с маслом на голове (ссылка на ивритскую поговоркеу — тот, у кого масло на голове, пусть не выходит на солнце) и полиция пытается задокументировать сложную реальность отношений Нетаниягу и Мильчена в нескольких строчках. Нетаниягу не продвигал его бизнеса и не действовал на пользу Мильчена. Это Яир Лапид, бывший сотрудник Мильчена, будучи министром финансов, сидел и обсуждал с ним законы”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

 

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разговаривая с врагом. Религиозный экстремизм, священные ценности и что значит быть человеком»
Атран Скотт

Невероятно смелое исследование одной из наиболее сложных проблем — терроризма. Скотт Атран проливает свет на природу веры, ограничения рационального выбора, происхождение социума и силу нравственных ценностей и пытается ответить на вопрос: откуда у людей берется желание убивать и умирать за других? «Очень глубокое исследование... и очень своевременное» (c) Ноам Хомский Почти каждый человек верит, но лишь некоторые способны умереть за веру. А также о вере в нечто ценное, что превосходит интересы отдельного индивида и его ближайших родственников. Эта книга о природе веры, истоках общества и пределах разума. А еще, это попытка ответить на вопрос: "Почему люди верят в идею и почему некоторые умирают или убивают ради нее? ". На самом деле люди убивают и умирают друг за друга. В этой работе будет показано, как и почему это происходит: в эволюции человека и на протяжении истории человечества; от джунглей Юго-Восточной Азии и политических пустынь Ближнего Востока до Нью-Йорка, Лондона и Мадрида. Многие живые существа сражаются до смерти за своих близких сородичей. Но лишь люди сражаются и жертвуют своими жизнями за друзей и воображаемых родственников, за братство и готовы пролить кровь друг за друга. Скотт Атран — директор исследований по антропологии в Национальном центе научных исследований в Париже. Приглашенный профессор по психологии и государственной политике в Мичиганском Университете, проводит исследования по социологии в Джон Джей Колледже Криминального Правосудия. Многие годы он разбирался в том, чем живут люди, которые становятся террористами и смертниками. Он встречался с родственниками и друзьями террористов, анализировал психологию, погружался в философию, историю и религиоведение.
 

Партнёры

Другие новости