21 февраля 2018 года 08:25 | последнее обновление произошло в 07:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Южная Корея оплатит расходы КНДР на участие в ОИ-2018

 Южная Корея оплатит расходы КНДР на участие в ОИ-2018

14.02.2018 09:03   политика

Южная Корея объявила о том, что оплатит все расходы Северной Кореи за участие сборной КНДР в Зимних играх в Пхёнчхане. Общая сумма расходов составила 2,86 миллиона долларов. Соответствующее объявление прозвучало в среду, 14 февраля, от министерства объединения страны. Отмечается также, что эти средства Южная Корея выделит из бюджета Комиссии по сотрудничеству с Севером. «Финансовая поддержка будет оказана делегации КНДР, а также совместным проектам культурного сотрудничества», — цитирует сообщение информационное агентство ТАСС. «Участие северокорейской делегации в Играх представляет хорошую возможность для их мирного проведения, улучшения межкорейских отношений и открывает дверь к миру на Корейском полуострове», — также отмечается в сообщении. Также будет решаться вопрос относительно возмещения расходов КНДР на участие в Паралимпиаде, которая пройдёт в марте. В Южной Корее также отметили, что решение оплатить расходы КНДР не нарушает международные и односторонние санкции, которые были ранее введены в отношении Северной Кореи Соединёнными Штатами на фоне ракетно-ядерных испытаний Пхеньяна, а также отказа Северной Кори приостановить развитие ракетной и ядерной программ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Утвержден жилищный проект для военнослужащих-контрактников

21.02.2018 07:28
Самая важная составляющая мощи Государства Израиль — это национальная стойкость

Роскомнадзор пока не будет блокировать YouTube в России

21.02.2018 02:45
Роскомнадзор пока что не планирует блокировать YouTube на территории России.

 

Нетаниягу: Тот, кто вредит нам, пострадает сам

20.02.2018 20:51
Мы укрепляем больницу, потому что наша основная обязанность — обеспечить безопасность граждан

Либерман навестил солдат, раненых на границе с Газой

20.02.2018 19:33
Министр обороны посетил дивизию Газа и навестил в больнице раненых солдат

 

Виктор Орбан обвинил Европу в продвижении ислама

20.02.2018 18:53
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал христианство «последней надеждой Европы»

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Театр абсурда: спектакли на политической сцене»
Губенко Николай Николаевич

Николай Николаевич Губенко — знаменитый актер, режиссер, сценарист, руководитель театра «Содружество актеров Таганки», — известен ещё и своей общественно-политической деятельностью. Он был последним министром культуры СССР (в 1989-1992 гг.), являлся депутатом Государственной Думы двух первых созывов, избирался в Московскую городскую Думу. В своей книге Н.Н. Губенко раскрывает важнейшие вопросы, касающиеся политического положения постсоветской России, говорит о проблемах власти, о положении народа и, конечно, о состоянии русской культуры, которой когда-то восхищался весь мир. Яркие, убедительные, острые высказывания автора, его глубокие размышления о судьбе России дополняются конкретными предложениями о способах преодоления кризисного и во многом абсурдного положения, в котором находится сейчас наша страна. Перед вами новое издание книги, уже ставшей бестселлером! Оно существенно дополнено оригинальными документами автора. Вдумчивый читатель найдёт в них много неприглядных ситуаций, в которых так или иначе участвовали Ростропович, Любимов, Смехов и «другие официальные лица» от культуры. Ну и конечно в «театре абсурда» играют свои роли современные политики, и эти роли весьма неоднозначны.
 

Партнёры

Другие новости