17 января 2019 года 10:02 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: я поступил, как любой законопослушный гражданин

 Лапид: я поступил, как любой законопослушный гражданин

14.02.2018 08:26   политика

Лапид: в правовом государстве человек, против которого выдвинуты такие тяжелые обвинения, большую часть которых он даже не отрицает, не может продолжать руководить страной и нести ответственность за безопасность и благополучие граждан. «Относительно «дела 1000». Ко мне обратилась полиция и попросила дать свидетельские показания, касающиеся периода, когда я возглавлял министерство финансов. Как любой законопослушный гражданин, я дал краткие показания, касающиеся попытки расширить «закон Мильчена» — увеличить налоговые льготы для граждан, переезжающих обратно в Израиль, с 10 лет до 20 лет. Я подчеркиваю, что, несмотря на оказываемое на меня давление, я отказался проводить этот закон. В этом случае, как и в других, «Еш Атид» была и остается последней преградой для коррупции во власти. Единственной альтернативой тем, кто занят только политическими интригами и собой. Даже если закон не обязывает главу правительства подать в отставку, в правовом государстве человек, против которого выдвинуты такие тяжелые обвинения, большую часть которых он даже не отрицает, не может продолжать руководить страной и нести ответственность за безопасность и благополучие граждан. Нет никакой возможности правильно управлять государством в то время, как против вас выдвинуты такие подозрения».
Пресс-служба фракции «Еш Атид»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

 

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Подлая «элита» России»
Мухин Юрий Игнатьевич

«Рыба гниет с головы» — эта народная мудрость выстрадана всей истории России, от Рюрика до наших дней. Когда во главе государства стоит здоровая элита, которая служит народу, а не собственным шкурным интересам, страна удивляет весь мир невиданными темпами развития — вспомните хотя бы великую Сталинскую эпоху. Увы, такая власть — скорее исключение, чем правило, доказательством чему крах Российской Империи и Советского Союза. Почему наша «элита» с удручающей регулярностью разлагается и вырождается в паразитирующий класс, который раз за разом губит Отечество? Как «сливки общества» превращаются в нахлебников и разрушителей державы? Почему даже Сталину не удалось предотвратить предательство и самоубийство партии, продавшейся за западные объедки? Что за проклятие тяготеет над кремлевской властью? Кто виноват во всех наших бедах? И что делать, дабы впредь Россия «не гнила с головы»?.. ведущий историк и публицист патриотических сил знает ответ на все эти вопросы!
 

Партнёры

Другие новости