17 августа 2018 года 04:56 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: я поступил, как любой законопослушный гражданин

 Лапид: я поступил, как любой законопослушный гражданин

14.02.2018 08:26   политика

Лапид: в правовом государстве человек, против которого выдвинуты такие тяжелые обвинения, большую часть которых он даже не отрицает, не может продолжать руководить страной и нести ответственность за безопасность и благополучие граждан. «Относительно «дела 1000». Ко мне обратилась полиция и попросила дать свидетельские показания, касающиеся периода, когда я возглавлял министерство финансов. Как любой законопослушный гражданин, я дал краткие показания, касающиеся попытки расширить «закон Мильчена» — увеличить налоговые льготы для граждан, переезжающих обратно в Израиль, с 10 лет до 20 лет. Я подчеркиваю, что, несмотря на оказываемое на меня давление, я отказался проводить этот закон. В этом случае, как и в других, «Еш Атид» была и остается последней преградой для коррупции во власти. Единственной альтернативой тем, кто занят только политическими интригами и собой. Даже если закон не обязывает главу правительства подать в отставку, в правовом государстве человек, против которого выдвинуты такие тяжелые обвинения, большую часть которых он даже не отрицает, не может продолжать руководить страной и нести ответственность за безопасность и благополучие граждан. Нет никакой возможности правильно управлять государством в то время, как против вас выдвинуты такие подозрения».
Пресс-служба фракции «Еш Атид»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и США. Вашингтонский дневник»
Дженсен Дональд

Дональд Дженсен — аналитик Центра трансатлантических отношений в Школе международных исследований имени Пола Нитце при Университете Джонса Хопкинса. Дженсен пишет на темы внутренней и внешней политики России, отношений России и США и стран бывшего Советского Союза. В своей книге он рисует портрет Владимира Путина таким, каким он видится из Вашингтона; личность российского президента показана ярко, живо, эмоционально, но, разумеется, под углом зрения США. Особое внимание уделяется ухудшению российско-американских отношений в связи с украинским кризисом, — Дженсен связывает все это непосредственно с Путиным, утверждая, что при авторитарном способе правления вся ответственность за политику страны лежит на ее лидере.
 

Партнёры

Другие новости