17 января 2019 года 10:44 | последнее обновление произошло в 10:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Подруга экс-президента Южной Кореи получила 20 лет тюрьмы

14.02.2018 02:12   политика

Суд в Южной Корее приговорил подругу экс-президента страны Цой Сун Силь к 20 годам тюремного заключения по обвинению в коррупции и вмешательстве в политические дела страны. Цой Сун Силь также должна будет выплатить штраф в размере 18 млрд южнокорейских вон (около 16,6 млн долларов). Цой Сун Силь на протяжении нескольких лет оставалась советником президента Пак Кын Хе, которая лишилась президентского поста в марте 2017 года в результате импичмента, вызванного коррупционным скандалом. В июне суд приговорил Чхве Сун Силь к трем годам заключения по обвинению в злоупотреблении властью. Прокуратура обвинила Чхве Сун Силь в том, что она незаконно заставляла крупный бизнес вносить многомиллионные пожертвования в два связанных с ней неправительственных фонда. Скандал вокруг Пак Кын Хе и Чхве Сун Силь разгорелся после того, как журналисты одного из кабельных каналов нашли в мусорном баке отеля планшет с секретными документами, среди которых были тексты речей президента Южной Кореи, передает Би Би Си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

 

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гонка со временем: Расовые ереси в ХХI столетии»
Тэйлор Джаред

Книга представляет собой сборник избранных статей журнала «Американский Ренессанс», главный редактор которого — Дж. Тэйлор — один из крупнейших мыслителей и политиков США, принадлежащий к направлению «белых консерваторов». Статьи посвящены проблемам межрасовых отношений и расовой политики в Америке и Европе. Авторы являются сторонниками объективного подхода к расе, основанного на фактах истории и культуры и потому неприемлемого для современного Западного мира. По отношению к государственной идеологии современной Америки — это ересь, которая заключается в том, что раса важна, и белые имеют права именно как раса. Авторы предупреждают, что если белые не откажутся от учения расовой ортодоксии, то они перестанут быть народом с самостоятельной культурой.
 

Партнёры

Другие новости