16 августа 2018 года 01:32 | последнее обновление произошло в 00:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Левые призывают к отставке Нетаниягу

13.02.2018 22:51   политика

Ряд израильских оппозиционеров призвал премьер-министра Биньямина Нетаниягу добровольно сложить свои полномочия на фоне полицейских рекомендаций предъявить ему обвинения в коррупции. «Премьер-министр отправляется в тюрьму. Это печальный день для демократии. Нетаниягу лишился морального права возглавлять свое правительство. Если он не уйдет сегодня вечером, каждый из 60 членов его коалиции должен встать и сказать: «хватит», встать и уйти», — заявила депутат Кнессета от «Мереца» Тамар Зандберг. С ней солидарны и члены «Сионистского лагеря». «Лишенный всякой сдержанности коррумпированный тиран, которого полиция просит обвинить в самых тяжких преступлениях в коррупции, объявил, что не собирается уходить. Его действия коррумпированные и мерзкие, его поведение жестокое и эгоцентричное, он готов уничтожать все до тех пор, пока не окажется в безопасности. Уходи, уходи, коррупционер. И вы — его партнеры — если позволите ему и дальше править этим кошмаром, тогда пятно коррупции навсегда останется и на вас», — заявила Шели Яхимович. «Иди своим путем, борись за невиновность. Государству Израиль нужен лидер, чьи руки чисты и кто посвящает себя исключительно государственным делам», — добавил ее соратник Эяль Бен-Реувен.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крым. Воссоединение»
Данилин Павел

Говорят, что в феврале 2014 года Россия стояла перед непростым выбором: вмешаться в Крымский кризис или сделать вид, что нас ничего не касается. Это не так. Выбора у России не было. Не вмешаться — значит, подвергнуть опасности жизни двух миллионов жителей Крымского полуострова. Не вмешаться также означает подвергнуть опасности жизни 145 миллионов человек. Ядерное оружие, базы НАТО в Крыму поставят крест на всех попытках России обеспечить свой суверенитет в современном мире. И придется либо поднимать «лапки» перед США, сдавая все Вашингтону, либо с потрохами отдаваться Пекину. В общем, перспективы нерадостные. А главное, если не вмешаться, то кровь, которая прольется в Крыму, она же потом пятном на совести каждого русского человека будет. Россия приняла решение помочь Крыму. Туда пришли «вежливые люди», и менее чем через месяц благодарный Крым вернулся в состав России. Малоизвестные и совсем неизвестные детали того, как все происходило, — в книге Павла Данилина «Воссоединение».
 

Партнёры

Другие новости