21 февраля 2018 года 08:21 | последнее обновление произошло в 07:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция рекомендует обвинить Нетаниягу в коррупции

 Полиция рекомендует обвинить Нетаниягу в коррупции

13.02.2018 21:26   политика

Спустя много месяцев расследования и допросов израильская полиция все-таки рекомендовала предъявить премьер-министру Биньямину Нетаниягу обвинения по двум идущим коррупционным делам. Как сообщает «Хадашот», адвокатов премьер-министра уже проинформировали о предстоящем заявлении полиции по этому поводу, которые будет сделано сегодня вечером. Кроме того, в правоохранительных органах отрицают, что юридический советник правительства Авихай Мандельблит пытается добиться отложения публикации рекомендаций. «Комиссар полиции, начальник следственного отдела, прокуратура и юридический советник правительства, как всегда, работают в тесном сотрудничестве», — заявил журналистам представитель полиции. Напомним, “дело 1000” открыто по подозрению в том, что Нетаниягу и его супруга, Сара, получали подарки от миллиардеров-покровителей.
В свою очередь, “дело 2000” открыто по подозрению в том, что Нетаниягу намеревался договориться с издателем «Едиот Ахронот» Арноном Мозесом о том, что тот ограничит критику премьера в подконтрольных ему изданиях — в обмен на ограничение циркуляции бесплатной газеты «Исраэль Хайом», издаваемой союзником Нетаниягу, Шелдоном Адельсоном.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Утвержден жилищный проект для военнослужащих-контрактников

21.02.2018 07:28
Самая важная составляющая мощи Государства Израиль — это национальная стойкость

Роскомнадзор пока не будет блокировать YouTube в России

21.02.2018 02:45
Роскомнадзор пока что не планирует блокировать YouTube на территории России.

 

Нетаниягу: Тот, кто вредит нам, пострадает сам

20.02.2018 20:51
Мы укрепляем больницу, потому что наша основная обязанность — обеспечить безопасность граждан

Либерман навестил солдат, раненых на границе с Газой

20.02.2018 19:33
Министр обороны посетил дивизию Газа и навестил в больнице раненых солдат

 

Виктор Орбан обвинил Европу в продвижении ислама

20.02.2018 18:53
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал христианство «последней надеждой Европы»

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сытый бунт. «Грязное белье» оппозиции»
Челноков Алексей Сергеевич

Новые разоблачения от авторов бестселлера ««Грязное белье» Кремля», которых уж точно не обвинишь в «сурковской пропаганде»! Сенсационный компромат на лидеров «болотной» оппозиции — от Навального и Удальцова до Каспарова, Касьянова и Немцова, от Собчак и Чириковой до «Pussy Riot», от Гудкова и Пономарева до Акунина, Быкова и Лимонова. Вся правда о сытом бунте и противоестественном союзе «леваков» с «либерастами», нацистов с гомосексуалистами, площадных провокаторов с бывшими министрами, бесноватых панков со «светскими львицами». На что способны фюреры «бандерлогов» и «хомяков»-"белогондонноков", кроме как орать "Долой Путина! "? Кто на самом деле стоит за «несистемной оппозицией» и «заказывает музыку»? И чем «болотные» отморозки лучше «партии жуликов и воров»?
 

Партнёры

Другие новости