22 мая 2018 года 12:47 | последнее обновление произошло в 12:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция рекомендует обвинить Нетаниягу в коррупции

 Полиция рекомендует обвинить Нетаниягу в коррупции

13.02.2018 21:26   политика

Спустя много месяцев расследования и допросов израильская полиция все-таки рекомендовала предъявить премьер-министру Биньямину Нетаниягу обвинения по двум идущим коррупционным делам. Как сообщает «Хадашот», адвокатов премьер-министра уже проинформировали о предстоящем заявлении полиции по этому поводу, которые будет сделано сегодня вечером. Кроме того, в правоохранительных органах отрицают, что юридический советник правительства Авихай Мандельблит пытается добиться отложения публикации рекомендаций. «Комиссар полиции, начальник следственного отдела, прокуратура и юридический советник правительства, как всегда, работают в тесном сотрудничестве», — заявил журналистам представитель полиции. Напомним, “дело 1000” открыто по подозрению в том, что Нетаниягу и его супруга, Сара, получали подарки от миллиардеров-покровителей.
В свою очередь, “дело 2000” открыто по подозрению в том, что Нетаниягу намеревался договориться с издателем «Едиот Ахронот» Арноном Мозесом о том, что тот ограничит критику премьера в подконтрольных ему изданиях — в обмен на ограничение циркуляции бесплатной газеты «Исраэль Хайом», издаваемой союзником Нетаниягу, Шелдоном Адельсоном.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай

22.05.2018 12:04
Нетаниягу: Мы считаем, что связь между Израилем и Парагваем может привести замечательные плоды для наших народов и Южной Америки

Отбой тревоги

22.05.2018 11:41
Проблема муниципальных летних лагерей решена

 

Рабинович стал первым вице-президентом ЕАЕК

22.05.2018 11:33
Впервые главная организация Украины, объединяющая все области ВЕК принял решение войти в Евро-Азиатский еврейский Конгресс

Могерини не видит альтернативы иранской ядерной сделке

22.05.2018 09:34
«Выступление Генсека Помпео или выход США из иранской сделки не сделает регион более безопасным от угроз распространения ядерного оружия»

 

В преддверии саммита с КНДР: чего ждут лидеры от Пхеньяна

22.05.2018 09:18
В ходе трехсторонней встречи представителей Британии, Нидерладов и Японии, политики единогласно поддержали идею усиливать давление на КНДР

Палестинцы атаковали американских дипломатов

22.05.2018 08:19
Палестинцы атаковали машину консульства США в Восточном Иерусалиме в тот момент, когда дипломаты ехали в Бейт Джала, близ Бейтлехема.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет»
Лукас Эдвард

Эдвард Лукас — британский журналист и публицист, бывший шеф бюро «The Economist» в Москве. Российскому читателю он известен своей книгой «Новая холодная война. Как Кремль угрожает России и Западу». В книге Э. Лукаса, которая представлена вашему вниманию, автор продолжает разговор, начатый в «Новой холодной войне». Он затрагивает все сколь-нибудь значимые темы, связанные в последнее время с Россией и политикой Путина, — украинские события, санкции Запада против России, ужесточение внутренней политики Путина и даже угроза Третьей мировой войны оказываются в центре внимания автора. Позиция Э. Лукаса характерна для определенных кругов Британии и уже поэтому вызывает интерес.
 

Партнёры

Другие новости