16 октября 2018 года 10:25 | последнее обновление произошло в 09:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Частные сыщики? Альшейха вызвали в Кнессет

 Частные сыщики? Альшейха вызвали в Кнессет

13.02.2018 12:34   политика

Глава комитета Кнессета по внутренним делам Йоав Киш вызвал на заседание комитета главу израильской полиции генерала Рони Альшейха. Причиной являются заявления Альшейха в программе Иланы Даян Увда. Шеф израильской полиции Рони Альшейх в интервью программе Увда заявил, что за офицерами, расследующими дела Биньямина Нетаниягу, следили частные детективы “нанятые могущественными людьми”.
Альшейх, однако, заявил, что полиция не стала расследовать того, кто стоит за слежкой.
Альшейх сказал: “На людей, проводивших расследование оказывалось давление. Вокруг их семей и соседей сновали детективы, собиравшие информацию о следователях”.
Киш сообщил, что несколько депутатов Кнессета потребовали объяснений Альшейха в связи с данными утверждениями. Ранее премьер-министр Нетаниягу на своей страничке facebook назвал обвинения Альшейха “галлюцинациями” и “конспирацией”. Нетаниягу также указал на то, что его дела не могут вестись лицами, верящим в то, что он, Нетаниягу, нанял частных сыщиков с тем, чтобы помешать следствию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рейды налоговиков в Тель-Авиве

16.10.2018 07:10
Управление налогообложения провело серию рейдов на рынке Кармель и в северном Тель-Авиве.

Саудия: «неуправляемые оперативники» убили Хашогги

16.10.2018 06:42
Саудовская Аравия готовится признаться в том, что оппозиционный журналист Джамаль Хашогги скончался во время «неумелого» допроса.

 

Папа Римский может посетить КНДР

16.10.2018 06:04
Бытует мнение, что отношения между Ватиканом и Северной Кореей улучшатся

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

 

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы идеологии»
Щипков Александр Владимирович

Книга политического философа Александра Щипкова «Вопросы идеологии» рассчитана на внимание читателей, интересующихся состоянием современного общества и его идеологического пространства. Автор исследует ныне существующие идеологии, развенчивая советские и постсоветские стереотипы, связанные с этой темой. По мнению автора, свободной от идеологии социальной позиции не бывает, и утверждение, что сегодня в России нет никакой идеологии, является ложным. Современная «правящая» идеология стремится замаскировать себя и предстать системой самоочевидных суждений. Поэтому вопроса "С идеологией или без? " не существует, зато стоит вопрос "Какую идеологию мы принимаем? ". Книга предназначена для преподавателей и студентов светских и духовных высших учебных заведений, а также может быть использована для социальных исследований.
 

Партнёры

Другие новости