20 февраля 2018 года 07:00 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Частные сыщики? Альшейха вызвали в Кнессет

 Частные сыщики? Альшейха вызвали в Кнессет

13.02.2018 12:34   политика

Глава комитета Кнессета по внутренним делам Йоав Киш вызвал на заседание комитета главу израильской полиции генерала Рони Альшейха. Причиной являются заявления Альшейха в программе Иланы Даян Увда. Шеф израильской полиции Рони Альшейх в интервью программе Увда заявил, что за офицерами, расследующими дела Биньямина Нетаниягу, следили частные детективы “нанятые могущественными людьми”.
Альшейх, однако, заявил, что полиция не стала расследовать того, кто стоит за слежкой.
Альшейх сказал: “На людей, проводивших расследование оказывалось давление. Вокруг их семей и соседей сновали детективы, собиравшие информацию о следователях”.
Киш сообщил, что несколько депутатов Кнессета потребовали объяснений Альшейха в связи с данными утверждениями. Ранее премьер-министр Нетаниягу на своей страничке facebook назвал обвинения Альшейха “галлюцинациями” и “конспирацией”. Нетаниягу также указал на то, что его дела не могут вестись лицами, верящим в то, что он, Нетаниягу, нанял частных сыщиков с тем, чтобы помешать следствию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лавров: США И ЕС пытаются рассорить Балканы с Россией

20.02.2018 00:19
США и ряд европейских стран привносят антироссийские элементы в свою политику на Балканах.

Биньямин Нетаниягу: газовая сделка с Египтом — историческая

19.02.2018 23:05
«Многие не верили в договор по газу, но мы готовили его, зная, что он укрепит нашу безопасность, экономику и региональные отношения»

 

Сару Нетаниягу допросят по «делу 4000»

19.02.2018 21:24
Супруга израильского премьер-министра может быть допрошена по новому делу в отношении ее мужа

Раввином-"геененавистником" займется полиция

19.02.2018 19:47
Движение «Свободный Израиль» подало на раввина Игаля Левинштейна жалобу в полицию за подстрекательство к убийству

 

Альтернатива для Германии — вторая по популярности партия

19.02.2018 19:22
Правопопулисты впервые обошли социал-демократов

Из-за «дела 4000»: от Нетаниягу ушел юридический советник

19.02.2018 18:54
Джек Чен решил прекратить консультирование премьера, так как является адвокатом главного акционера «Безека» Шауля Эловича

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сергей Собянин: чего ждать от нового мэра Москвы»
Арбатская Елена, Зацепина Ольга и др.

На смену Юрию Лужкову в московскую мэрию прислали сибиряка Сергея Собянина. Этот завзятый охотник, лыжник и любитель традиционной сибирской еды считается человеком Путина и в последнее время работал в Кремле и правительстве. Для москвичей он — загадка, человек без прошлого. Между тем родная Тюмень отпускала Собянина в федеральную власть с гордостью и сожалением. За пять лет руководства нефтеносной провинцией он сумел завоевать любовь ее жителей, не без опаски избравших его губернатором в 2001 году. Как Собянин превращал «столицу деревень» Тюмень в современный город с отличными дорогами и современными жилыми кварталами? Каков он с подчиненными и домочадцами? Что о нем помнят сослуживцы и однокашники? Кто его жена — будущая Елена Батурина или домохозяйка? Чего ждать от загадочного сибиряка москвичам? Эти вопросы авторы задавали близким знакомым, родственникам и коллегам Собянина. Па их эксклюзивных комментариях основана эта книга — самый детальный на сегодня портрет человека, которому поручено руководить главным городом России. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости