16 октября 2018 года 11:53 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Япония призывает не прекращать давление на КНДР

 Япония призывает не прекращать давление на КНДР

13.02.2018 11:34   политика

Международное сообщество должно продолжать давление на КНДР. Об этом заявил на ежедневной пресс-конференции генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга. "Северная Корея продолжает развитие ракетной программы, парад в Пхеньяне это подтвердил. И это истинная суть Северной Кореи. Нельзя быть обманутой «политикой улыбок», — отметил Суга, добавив, что предпринятые меры по сближению Пхеньяна с Сеулом нацелены исключительно на ослабление давления на КНДР.
Напомним, в начале января лидер Северной Кореи выступил с заявлением о готовности наладить отношения с Южной Кореей. Позднее Пхеньян направил на зимнюю Олимпиаду официальную делегацию вместе с артистами и спортсменами для участия в церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Вместе этим Сеул и Вашингтон договорились перенести на более поздний срок ежегодно проходящие совместные крупномасштабные военные учения, вызывающие у КНДР большую настороженность.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу скорбит по адвокату Вайнроту

16.10.2018 11:05
«Я и моя супруга Сара с величайшей скорбью узнали об уходе из жизни близкого нам человека — адвоката Яакова Вайнрота, светлая ему память»

Рейды налоговиков в Тель-Авиве

16.10.2018 07:10
Управление налогообложения провело серию рейдов на рынке Кармель и в северном Тель-Авиве.

 

Саудия: «неуправляемые оперативники» убили Хашогги

16.10.2018 06:42
Саудовская Аравия готовится признаться в том, что оппозиционный журналист Джамаль Хашогги скончался во время «неумелого» допроса.

Папа Римский может посетить КНДР

16.10.2018 06:04
Бытует мнение, что отношения между Ватиканом и Северной Кореей улучшатся

 

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближневосточный покер. Новый раунд Большой Игры»
Мирзаян Геворг

Современный Ближний Восток, еще не отошедший от «арабской весны» и сотрясаемый войной в Сирии стал своего рода Диким Западом. Несмотря на невероятно напряженную обстановку в регионе, он представляет огромные возможности для удачливых и успешных. По сути, речь идет о новой Большой Игре по контролю за регионом и его составляющими: месторождениями углеводородов, международными торговыми путями, идеологией арабских наций, и, что немаловажно, вектором дальнейшего развития исламской идеологии. Поэтому в ближайшее время на ближневосточном столе ожидается новая раздача с новыми картами. Выходящий из-под санкций Иран, ослабленная своими авантюрами Турция, поставленный на место Катар, трещащая по швам Саудовская Аравия и признавшие невозможность управлять регионом в одиночку американцы будут определять новый облик Ближнего Востока. Займет свое место за «игорным столом» и Россия. Со своими козырями на руке.
 

Партнёры

Другие новости