21 апреля 2018 года 04:43 | последнее обновление произошло в 02:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Япония призывает не прекращать давление на КНДР

 Япония призывает не прекращать давление на КНДР

13.02.2018 11:34   политика

Международное сообщество должно продолжать давление на КНДР. Об этом заявил на ежедневной пресс-конференции генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга. "Северная Корея продолжает развитие ракетной программы, парад в Пхеньяне это подтвердил. И это истинная суть Северной Кореи. Нельзя быть обманутой «политикой улыбок», — отметил Суга, добавив, что предпринятые меры по сближению Пхеньяна с Сеулом нацелены исключительно на ослабление давления на КНДР.
Напомним, в начале января лидер Северной Кореи выступил с заявлением о готовности наладить отношения с Южной Кореей. Позднее Пхеньян направил на зимнюю Олимпиаду официальную делегацию вместе с артистами и спортсменами для участия в церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Вместе этим Сеул и Вашингтон договорились перенести на более поздний срок ежегодно проходящие совместные крупномасштабные военные учения, вызывающие у КНДР большую настороженность.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Чехия не откроет посольство в Иерусалиме

20.04.2018 20:44
Вместо этого в израильской столице откроется почетное консульство Чешской республики

Германия: мы не знаем, как немецкий хлор попал в Сирию

20.04.2018 16:53
Официальный представитель МИД Германии Райнер Бройль ответил на заявления России о найденых в Сирии немецких контейнерах с хлором

 

«Натали Портман попала в руки сторонников BDS»

20.04.2018 16:41
Министр культуры Мири Регев раскритиковала решение голливудской кинозвезды не ехать в Израиль из-за эскалации отношений с палестинцами

Президент Румынии против переезда посольства

20.04.2018 15:55
Клаус Йоханнис резко раскритиковал планы правящей партии переместить посольство из Тель-Авива в Иерусалим

 

Выход Британии из Brexit будет стоить дороже

20.04.2018 14:10
Это произошло в результате изменения в прогнозах Минфина Британии

В Солсбери остаются зараженные «Новичком» места

20.04.2018 13:47
Британские власти предупредили жителей Солсбери, что в городе по-прежнему могут оставаться места с концентрацией химического вещества «Новичок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир под прицелом революции»
Багдасарян Вардан

В 2017 году исполняется сто лет российской революции, потрясшей мир. Одно время казалось, что войны и революционные потрясения безоговорочно ушли в прошлое. Но начавшееся с конца 1980-х годов обрушение социалистической системы сопровождалось новой революционной волной, не похожей на революции прошлого. Лишь со временем пришло осознание, что характер революции носили и события в СССР 1991 года. Произошедший двумя годами позже конституционный переворот явился завершением революционной трансформации России. Далее последовала новая волна революций на постсоциалистическом пространстве. За ними — события «Арабской весны» и «Евромайдана». Но подобны ли эти революции революциям прежних эпох? В чем заключается разгадка «цветных революций»? И почему идеолог цветных революций Джин Шарп повел нас по ложному следу? Какими последствиями грозит «цветная революция» России? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, автор которой — известный российский историк и политолог, ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН В. Э. Багдасарян (автор бестселлера «Антироссийские исторические мифы»).
 

Партнёры

Другие новости