17 августа 2018 года 04:55 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын считает, что корейский народ должен объединиться

 Ким Чен Ын считает, что корейский народ должен объединиться

13.02.2018 10:34   политика

КНДР должна продолжить улучшать отношения с Южной Кореей. Об этом сообщает агентство ЦТАК, ссылаясь на лидера государства, Ким Чен Ына, передает ТАСС.
Северокорейское агентство отмечает, что по возращению на родину делегации КНДР из южнокорейского Пхенчхана, сестра главы государства Ким Ё Чжон доложила Ким Чен Ыну подробности поездки и прошедших там переговоров с президентом Мун Чжэ Ином.
Последним временем в отношениях Сеула и Пхеньяна фиксируется активное потепление. Так, на прошлой неделе в Южную Корею для участия в церемонии открытия зимней Олимпиады отправилась делегации из Северной Кореи, возглавляемой сестрой лидера КНДР. Кроме того, представители Севера встретились на дипломатической встрече с руководство Юга и договорились о том, что президент Южной Кореи в ближайшее время посетит Пхеньян и проведет там встречу с Ким Чен Ыном.
Однако в Токио и Вашингтоне не верят в резкое потепление отношений между Югом и Севером, и продолжают настаивать на продолжении давления на Пхеньян пока он не откажется своей ядерной программы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Измена в Кремле. Протоколы тайных соглашений Горбачева с американцами»
Бешлосс Майкл, Тэлботт Строуб

Строуб Тэлботт — видный американский политик. Он двадцать один год проработал в журнале «Тайм», после чего поступил на государственную службу в качестве специального советника Госсекретаря США по вопросам новых независимых государств на постсоветском пространстве. Позже Тэлботт стал заместителем Госсекретаря США, с 2002 года — президентом Брукингского института в Вашингтоне. Майкл Бешлосс — американский историк и политолог, автор нескольких книг о советско-американских отношениях, о внешней политике США. В своей книге С. Тэлботт и M. Бешлосс рассказали о том, как администрация президента Буша упорно и целенаправленно готовила развал Советского Союза, не стесняясь при этом в применении любых средств. В книге приводятся секретные послания и телефонные разговоры между Бушем и Горбачевым, Бейкером и Шеварднадзе, стенограммы закрытых заседаний в Кремле, Белом доме, Пентагоне, ЦРУ и КГБ.
 

Партнёры

Другие новости