18 октября 2018 года 01:09 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын считает, что корейский народ должен объединиться

 Ким Чен Ын считает, что корейский народ должен объединиться

13.02.2018 10:34   политика

КНДР должна продолжить улучшать отношения с Южной Кореей. Об этом сообщает агентство ЦТАК, ссылаясь на лидера государства, Ким Чен Ына, передает ТАСС.
Северокорейское агентство отмечает, что по возращению на родину делегации КНДР из южнокорейского Пхенчхана, сестра главы государства Ким Ё Чжон доложила Ким Чен Ыну подробности поездки и прошедших там переговоров с президентом Мун Чжэ Ином.
Последним временем в отношениях Сеула и Пхеньяна фиксируется активное потепление. Так, на прошлой неделе в Южную Корею для участия в церемонии открытия зимней Олимпиады отправилась делегации из Северной Кореи, возглавляемой сестрой лидера КНДР. Кроме того, представители Севера встретились на дипломатической встрече с руководство Юга и договорились о том, что президент Южной Кореи в ближайшее время посетит Пхеньян и проведет там встречу с Ким Чен Ыном.
Однако в Токио и Вашингтоне не верят в резкое потепление отношений между Югом и Севером, и продолжают настаивать на продолжении давления на Пхеньян пока он не откажется своей ядерной программы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп: очень плохо, если в Саудии знали о судьбе Хашогги

17.10.2018 18:00
Президент США выступает против поспешных выводов по делу об исчезновении журналиста

Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

17.10.2018 17:30
Госдума приняла законопроект, подразумевающий избавление водителей от обязанности везде и всегда возить с собой полный страховой полис ОСАГО

 

Оскорбленная Зуаби грозит Либерману трибуналом в Гааге

17.10.2018 15:05
Авигдор Либерман опубликовал в facebook пост, в котором назвал члена Кнессета от Объединенного Арабского Списка Ханин Зуаби террористкой.

США введут санкции против российских военных в Сирии

17.10.2018 14:13
США хотят «выдавить» русских и иранцев из Сирии и начать мирный план без отставки Асада

 

«Я не умру пока не расскажу о том, что натворил Маргалит»

17.10.2018 14:02
60-летняя Ким и еще одна обвинительница Маргалита прошли, по требованию Гаарец, проверку на детекторе лжи.

Помпео встретился с представителями Саудовской Аравии

17.10.2018 12:19
Помпео встретился с приближенными короля Саудовской Арави для обсуждения важности вопроса пропажи журналиста Джамаля Хашогги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто правит Россией?»
Квачков Владимир Васильевич

Власть в нашей стране сосредоточена в руках узкого круга лиц, которые находятся в тени малозначительных персонажей, изображающих «большой круг» российской политики. Книга известного политика и политзаключенного, полковника Квачкова приоткрывает завесу над подлинным смыслов политических и экономических событий последних лет. Впервые правдивый и откровенный рассказ о том, кто на самом деле правит Россией и в чьих интересах это делается.
 

Партнёры

Другие новости