22 мая 2018 года 13:04 | последнее обновление произошло в 12:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын считает, что корейский народ должен объединиться

 Ким Чен Ын считает, что корейский народ должен объединиться

13.02.2018 10:34   политика

КНДР должна продолжить улучшать отношения с Южной Кореей. Об этом сообщает агентство ЦТАК, ссылаясь на лидера государства, Ким Чен Ына, передает ТАСС.
Северокорейское агентство отмечает, что по возращению на родину делегации КНДР из южнокорейского Пхенчхана, сестра главы государства Ким Ё Чжон доложила Ким Чен Ыну подробности поездки и прошедших там переговоров с президентом Мун Чжэ Ином.
Последним временем в отношениях Сеула и Пхеньяна фиксируется активное потепление. Так, на прошлой неделе в Южную Корею для участия в церемонии открытия зимней Олимпиады отправилась делегации из Северной Кореи, возглавляемой сестрой лидера КНДР. Кроме того, представители Севера встретились на дипломатической встрече с руководство Юга и договорились о том, что президент Южной Кореи в ближайшее время посетит Пхеньян и проведет там встречу с Ким Чен Ыном.
Однако в Токио и Вашингтоне не верят в резкое потепление отношений между Югом и Севером, и продолжают настаивать на продолжении давления на Пхеньян пока он не откажется своей ядерной программы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Фонд, финансируемый BDS поддерживает Мани Нафтали

22.05.2018 12:39
Бывший домработник резиденции премьера Мани Нафтали был обвинен в связях с фондами, поддерживаемыми анти-израильскими зарубежными организациями

Нетаниягу: Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай

22.05.2018 12:04
Нетаниягу: Мы считаем, что связь между Израилем и Парагваем может привести замечательные плоды для наших народов и Южной Америки

 

Отбой тревоги

22.05.2018 11:41
Проблема муниципальных летних лагерей решена

Рабинович стал первым вице-президентом ЕАЕК

22.05.2018 11:33
Впервые главная организация Украины, объединяющая все области ВЕК принял решение войти в Евро-Азиатский еврейский Конгресс

 

Могерини не видит альтернативы иранской ядерной сделке

22.05.2018 09:34
«Выступление Генсека Помпео или выход США из иранской сделки не сделает регион более безопасным от угроз распространения ядерного оружия»

В преддверии саммита с КНДР: чего ждут лидеры от Пхеньяна

22.05.2018 09:18
В ходе трехсторонней встречи представителей Британии, Нидерладов и Японии, политики единогласно поддержали идею усиливать давление на КНДР

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Понять Империю. Грядущее глобальное управление»
Сораль Ален

Книга известного французского социолога, публициста и общественного деятеля Алена Сораля трезво описывает альтернативу, перед которой стоит человечество: либо принять планетарную диктатуру США и крупного космополитического капитала, слегка замаскированную под «либерализм» и «демократию», либо восстать против существующего порядка вещей и завоевать право на свободу и справедливость. Автор призывает к созданию право-левого альянса по принципу «левые за Труд» + «правые за Ценности». Автор принадлежит к линии нонконформистских теоретиков, разрабатывающих подходы, созвучные с Четвертой Политической Теорией. Для специалистов в области управления, социологии, политологии и всех интересующихся проблемами современной международной политики.
 

Партнёры

Другие новости