21 февраля 2018 года 08:27 | последнее обновление произошло в 07:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дутерте приказал стрелять в вагины женщин-протестующих

 Дутерте приказал стрелять в вагины женщин-протестующих

13.02.2018 10:15   политика

Президент Филиппин Родриго Дутерте приказал солдатам простреливать вагины протестующих женщин. По словам лидера без своих гениталий «они становятся бесполезными». Об этом сообщает издание Metro.
Во время встречи с представителями Новой народной армии — вооруженного крыла маоистской Коммунистической партии Филиппин, Дутерте заявил:
«Скажите солдатам: новый приказ (...). Мы не будем вас убивать. Мы будем простреливать вам вагины. (...) Без них вы станете бесполезными». Полный текст речи, переведенный на английский, опубликован на сайте президентского управления по связям с общественностью. Однако слова, обозначающие женские половые органы, в официальном тексте не называются и заменены «звездочками». Правозащитники поспешили назвать 72-летнего президента «женоненавистником, унижающим слабый пол».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Утвержден жилищный проект для военнослужащих-контрактников

21.02.2018 07:28
Самая важная составляющая мощи Государства Израиль — это национальная стойкость

Роскомнадзор пока не будет блокировать YouTube в России

21.02.2018 02:45
Роскомнадзор пока что не планирует блокировать YouTube на территории России.

 

Нетаниягу: Тот, кто вредит нам, пострадает сам

20.02.2018 20:51
Мы укрепляем больницу, потому что наша основная обязанность — обеспечить безопасность граждан

Либерман навестил солдат, раненых на границе с Газой

20.02.2018 19:33
Министр обороны посетил дивизию Газа и навестил в больнице раненых солдат

 

Виктор Орбан обвинил Европу в продвижении ислама

20.02.2018 18:53
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал христианство «последней надеждой Европы»

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деревья зеленеют до метелей»
Нишанов Рафик, Завада Марина Романовна и др.

Рафику Нишанову есть о чем рассказать. Другой вопрос, что он не относится к категории людей, которые непрестанно, походя, вспоминают минувшее. Пожалуй, впервые за свою долгую, сложную жизнь он так пристально вглядывается в былое, анализирует его со своей знаменитой взвешенностью и мало знакомой эмоциональностью. Известные журналисты Марина Завада и Юрий Куликов выступают в роли не просто бесстрастных слушателей. Они незримо ведут нить разговора, побуждая Р. Н. Нишанова воссоздавать рельефные портреты видных современников, великой эпохи и, конечно, писать автопортрет, который для многих читателей окажется неожиданным. В книге предстает человек, принадлежащий к уникальной когорте тех, кто, будучи сформирован и возвышен при социализме, органично вписался в сегодняшние реалии. Крупный политик, чрезвычайный и полномочный посол, руководитель Узбекистана, возглавивший республику в драматический для нее период, председатель Совета Национальностей Верховного Совета СССР в годы перестройки, изо всех сил пытавшийся предотвратить развал Союза, Нишанов делится своими впечатлениями о тех, с кем близко свела судьба: Л. Брежневе, А. Громыко, Ш. Рашидове, Е. Фурцевой, М. Горбачеве, Е. Примакове, А. Яковлеве, А. Собчаке, С. Лаврове, короле Иордании Хусейне, премьер-министре Шри-Ланки С. Бандаранаике, лидере исмаилитов принце Кариме Агахане IV... Многие сюжеты книги завораживают своей внезапной интригой.
 

Партнёры

Другие новости