18 октября 2018 года 02:02 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дутерте приказал стрелять в вагины женщин-протестующих

 Дутерте приказал стрелять в вагины женщин-протестующих

13.02.2018 10:15   политика

Президент Филиппин Родриго Дутерте приказал солдатам простреливать вагины протестующих женщин. По словам лидера без своих гениталий «они становятся бесполезными». Об этом сообщает издание Metro.
Во время встречи с представителями Новой народной армии — вооруженного крыла маоистской Коммунистической партии Филиппин, Дутерте заявил:
«Скажите солдатам: новый приказ (...). Мы не будем вас убивать. Мы будем простреливать вам вагины. (...) Без них вы станете бесполезными». Полный текст речи, переведенный на английский, опубликован на сайте президентского управления по связям с общественностью. Однако слова, обозначающие женские половые органы, в официальном тексте не называются и заменены «звездочками». Правозащитники поспешили назвать 72-летнего президента «женоненавистником, унижающим слабый пол».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стартовало общественное обсуждение Nord Stream 2

18.10.2018 01:05
Слушания по влиянию газопровода на окружающую среду продлятся до 12 декабря

Трамп: очень плохо, если в Саудии знали о судьбе Хашогги

17.10.2018 18:00
Президент США выступает против поспешных выводов по делу об исчезновении журналиста

 

Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

17.10.2018 17:30
Госдума приняла законопроект, подразумевающий избавление водителей от обязанности везде и всегда возить с собой полный страховой полис ОСАГО

Оскорбленная Зуаби грозит Либерману трибуналом в Гааге

17.10.2018 15:05
Авигдор Либерман опубликовал в facebook пост, в котором назвал члена Кнессета от Объединенного Арабского Списка Ханин Зуаби террористкой.

 

США введут санкции против российских военных в Сирии

17.10.2018 14:13
США хотят «выдавить» русских и иранцев из Сирии и начать мирный план без отставки Асада

«Я не умру пока не расскажу о том, что натворил Маргалит»

17.10.2018 14:02
60-летняя Ким и еще одна обвинительница Маргалита прошли, по требованию Гаарец, проверку на детекторе лжи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кланы Америки. Опыт геополитической оперативной аналитики»
Черемных Константин Анатольевич

Геополитическая оперативная аналитика Константина Черемных отличается документальной насыщенностью и глубиной. Ведущий аналитик известного в России «Изборского клуба» считает, что сейчас происходит самоликвидация мирового авторитета США в результате конфликта американских кланов — «групп по интересам», расползания «скреп» стратегического аппарата Америки, а также яростного сопротивления «цивилизаций-мишеней». Анализируя этот процесс, динамично разворачивающийся на пространстве от Гонконга до Украины, от Каспия до Карибского региона, автор выстраивает неутешительный прогноз: продолжая катиться по дороге, описывающей нисходящую спираль, мир, после изнурительных кампаний в Сирии, а затем в Ливии, скатится — если сильные мира сего не спохватятся — к третьей и последней мировой войне, для которой в сердце Центразии — Афганистане — готовится поле боя.
 

Партнёры

Другие новости