17 января 2019 года 09:26 | последнее обновление произошло в 08:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Венесуэлу вновь лишили права голоса в ООН

 Венесуэлу вновь лишили права голоса в ООН

13.02.2018 10:19   политика

Венесуэла временно лишилась права голоса на Генассамблее ООН, сообщает канал NTN24 со ссылкой на саму организацию. Согласно с нормами Организации Объединенных Наций, любая страна может временно потерять право голоса в рамках Генеральной ассамблеи в случае неуплаты ею положенного взноса в бюджет организации.
Отмечается, что именно из-за долгов Каракас потерял свой голос в ООН.
По состоянию на конец января этого года к должникам кроме Венесуэлы, относились еще семь стран — Доминика, Гренада, Экваториальная Гвинея, Ливия, Йемен и Суринам.
Напомним, Венесуэла уже лишалась права голоса в ООН в 2017 году. Однако позднее страна-член внесла свой платеж в бюджет организации, и данная мера была отменена.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

 

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

Беннет: Новые правые против религиозного принуждения

16.01.2019 21:08
Нафтали Беннетт заявил, что его недавно созданная партия «Новые правые» будет противодействовать религиозному принуждению

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая... Информационная»
Вирен Георгий Валентинович

В своей новой книге «Третья мировая… Информационная» ее автор — профессор факультета журналистики Института международного права, член Президиума Союза журналистов России, член Союза писателей Москвы Георгий Вирен, проработавший почти полвека в российских СМИ, делает анализ информационных войн как в России, так и во всем мире. Автор на конкретных примерах информационных войн в медийном пространстве объясняет читателю как отличать правду от фальшивок, дает определение так называемой паражурналистике и другим тенденциям в современных СМИ. Как медиаэксперт Г. Вирен оперативно проводит «разбор полетов» в деле Скрипалей и фейка об отравлении газом мирного населения в Сирии, в городе Дума. Книга будет интересна широкому кругу читателей, увлекающимся политикой и работой СМИ, а также студентам, аспирантам и преподавателям факультетов журналистики, политологии и социологии.
 

Партнёры

Другие новости