21 апреля 2018 года 04:41 | последнее обновление произошло в 02:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Адвокат Нетаниягу: мы не атаковали Альшейха, он атаковал нас

08.02.2018 19:24   политика

Личный адвокат премьер-министра Биньямина Нетаниягу Амит Хадад дал интервью радио Галей ЦАХАЛ. Хадад прокомментировал обвинения, прозвучавшие в программе Увда. Альшейх заявил, что “могущественные силы” наняли частных детективов, которые следили за следователями, ведущими дела Нетаниягу. Хадад указал на то, что “не требуется много ума для того, чтобы понять, на кого намекает Альшейх”. Хадад заявил, что Нетаниягу никогда не атаковал Альшейха: “Я советую внимательно изучить заявления премьера и понять, были ли в них нападки на Альшейха. Мы никогда не атаковали начальника полиции Начальник полиции был первым, кто атаковал. Невозможно перевернуть весь мир с ног наголову и взвалить все на премьер-министра”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Чехия не откроет посольство в Иерусалиме

20.04.2018 20:44
Вместо этого в израильской столице откроется почетное консульство Чешской республики

Германия: мы не знаем, как немецкий хлор попал в Сирию

20.04.2018 16:53
Официальный представитель МИД Германии Райнер Бройль ответил на заявления России о найденых в Сирии немецких контейнерах с хлором

 

«Натали Портман попала в руки сторонников BDS»

20.04.2018 16:41
Министр культуры Мири Регев раскритиковала решение голливудской кинозвезды не ехать в Израиль из-за эскалации отношений с палестинцами

Президент Румынии против переезда посольства

20.04.2018 15:55
Клаус Йоханнис резко раскритиковал планы правящей партии переместить посольство из Тель-Авива в Иерусалим

 

Выход Британии из Brexit будет стоить дороже

20.04.2018 14:10
Это произошло в результате изменения в прогнозах Минфина Британии

В Солсбери остаются зараженные «Новичком» места

20.04.2018 13:47
Британские власти предупредили жителей Солсбери, что в городе по-прежнему могут оставаться места с концентрацией химического вещества «Новичок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Угасание государственного порядка»
Фукуяма Фрэнсис

Автор знаменитых "Конца истории и последнего человека "и «Государственного порядка» уверен — к несчастью, события далекого прошлого по-прежнему оказывают влияние на современную политическую реальность. На сей раз Фукуяма обращается к истории социально-политических взрывов, до основания сотрясающих государства и резко меняющих ход их истории, — от Великой Французской революции до «арабской весны». Коррупция, медленно разъедающая властные структуры, и примеры борьбы с ней, наследие эпохи колониализма в Латинской Америке, Африке и Азии, причины стремительного развития одних регионов и безнадежного отставания других, «политический паралич» стран Запада и выход на историческую арену новых игроков, — все это и многое другое становится основными темами «Угасания государственного порядка».
 

Партнёры

Другие новости