21 апреля 2018 года 04:41 | последнее обновление произошло в 02:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дамаск обвинил Вашингтон в открытой агрессии

08.02.2018 18:53   политика

Дамаск назвал удары ВВС международной коалиции возглавляемой США по отрядам народного ополчения Сирии, открытой агрессией против страны, сообщает агентство SANA. 7 февраля авиация и артиллерия международной коалиции нанесл удар по отряду проправительственного ополчения, надвигающегося в район бывшего нефтеперерабатывающего завода Эль-Исба (в 17 км юго- восточнее населенного пункта Сальхиях) с целью зачистить местность от боевиков Сирийских демократических сил (СДС), поддерживаемых правительством Соединенных Штатов Америки. В результате нападения, получили ранения десятки человек. Кроме того, есть информация и о погибших. Количеств жертв пока остается неизвестно.
В Минобороны РФ пояснили, что инцидент произошел из-за несогласованной с российской стороной инициативы Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Чехия не откроет посольство в Иерусалиме

20.04.2018 20:44
Вместо этого в израильской столице откроется почетное консульство Чешской республики

Германия: мы не знаем, как немецкий хлор попал в Сирию

20.04.2018 16:53
Официальный представитель МИД Германии Райнер Бройль ответил на заявления России о найденых в Сирии немецких контейнерах с хлором

 

«Натали Портман попала в руки сторонников BDS»

20.04.2018 16:41
Министр культуры Мири Регев раскритиковала решение голливудской кинозвезды не ехать в Израиль из-за эскалации отношений с палестинцами

Президент Румынии против переезда посольства

20.04.2018 15:55
Клаус Йоханнис резко раскритиковал планы правящей партии переместить посольство из Тель-Авива в Иерусалим

 

Выход Британии из Brexit будет стоить дороже

20.04.2018 14:10
Это произошло в результате изменения в прогнозах Минфина Британии

В Солсбери остаются зараженные «Новичком» места

20.04.2018 13:47
Британские власти предупредили жителей Солсбери, что в городе по-прежнему могут оставаться места с концентрацией химического вещества «Новичок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Седьмое чувство. Как прогнозировать и управлять изменениями в цифровую эпоху»
Купер Рамо Джошуа

Впервые теория, рассматривающая труднопрогнозируемые редкие события и их влияние на окружающую действительность, была описана Нассимом Талебом в книге «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости» еще в 2007 году. Спустя 10 лет эта тема по-прежнему актуальна. Мир охвачен террористической угрозой, волны беженцев наводняют Европу, нестабильная экономическая ситуация и неожиданные результаты выборов вызывают панику населения. В то же время корпорации продолжают зарабатывать все новые миллиардные состояния, а ученые делают возможными достижения в области медицины. Книга «Седьмое чувство» — это новое осмысление исторических сил, сотрясающих наш мир, и того, как мировые лидеры, бизнес и каждый из нас может с ними справиться. Эта книга не просто изменит то, каким вы видите мир. Она даст вам возможность самим изменить его.
 

Партнёры

Другие новости