25 февраля 2018 года 15:02 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Асад обвинил Турцию в поддержке терроризма

 Асад обвинил Турцию в поддержке терроризма

21.01.2018 22:14   политика

Президент Сирии Башар Асад осудил наступление турецкой армии на курдов в северном сирийском регионе Африн. Об этом в воскресенье. 21 января сообщает портал Yahoo. Сирийский лидер подчеркнул, что турецкую операцию нельзя «отделить от политики, которой следует турецкий режим с первого дня кризисна». По словам Асада, политика Турции «построена в основном на поддержке терроризма и террористических группировок под разными іменами». «Брутальная турецкая агрессия в сирийском городе Африне не может быть отделена от политики турецкого режима с первого дня кризиса в Сирии, который был в основном основан на поддержке терроризма и террористических организаций, какими бы ни были их имена», — подчеркнул турецкий президент. Напомним, в субботу, 20 января, генштаб Турции объявил о начале операции «Оливковая ветвь» против формирований курдов в сирийском Африне. Сначала авиация поразила более сотни целей, а потом к операции присоединились турецкие наземные войска и части оппозиционной Свободной сирийской армии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Заявление Нетаниягу на заседании правительства

25.02.2018 14:56
«Президент Трамп, Вы — большой друг государства Израиль, и мы все благодарим Вас», — заявил Нетаниягу

Арест Нира Хефеца и Эли Камира не продлен

25.02.2018 14:53
Израильская полиция не стала требовать продления срока предварительного содержания под стражей бывших советников Биньямина Нетаниягу

 

Во Франции предотвратили два теракта с начала года

25.02.2018 14:29
Французская полиция предотвратила два теракта в стране с начала 2018 года

«Ракетная программа Ирана не подлежит обсуждению»

25.02.2018 13:58
Глава МИД Ирана вновь заявил, что ракетная программа его страны не подлежит обсуждению

 

Храм Гроба Господня закрыт на неопределенный срок

25.02.2018 13:46
Данное решение является ответом указанных церквей на враждебные, с их точки зрения, действия израильских властей

КНДР: любая блокада будет рассматриваться как акт войны

25.02.2018 13:36
Власти Северной Кореи заявили, что любая блокада со стороны США будет рассматриваться как акт войны

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анатомия американского национализма»
Ливен Анатоль

Одна из характерных черт внешней политики США последнего времени — противоречивое на первый взгляд сочетание агрессивного экспансионизма с не менее агрессивной ксенофобией. Книга британского политолога Анатоля Ливена, объясняющая этот парадокс, вызвала в американском истэблишменте эффект разорвавшейся бомбы. Автор подверг беспристрастному критическому анализу одну из главных составляющих американского национального характера — глубочайшую убежденность американцев в своей национальной избранности и уникальности. Это глобальное мессианское самосознание основано на симбиозе патриотизма и национализма, определяющем национальные интересы державы, претендующей на мировое господство. США патриотично считают свой «символ веры» — систему демократических ценностей и убеждений — универсальным, что позволяет им навязывать его всему окружающему миру. При этом радикальный американский консерватизм способствует формированию уверенности в том, что США является единственным островком цивилизации в океане варварства.
 

Партнёры

Другие новости