16 августа 2018 года 03:51 | последнее обновление произошло в 02:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Король Абдалла II: Восточный Иерусалим — столица Палестины

 Король Абдалла II: Восточный Иерусалим — столица Палестины

21.01.2018 15:48   политика

Иордания обеспокоена решением президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля, поскольку считает единственно возможным решение палестино-израильского конфликта по формуле «двух государств», заявил король Хашимитского королевства Абдалла II на переговорах с вице-президентом США Майком Пенсом в Аммане 21 января. Абдалла II напомнил позицию своего государства: Восточный Иерусалим — единственная возможная столица будущей «Палестины». На этом фоне он считает, что решение США станет причиной роста радикальных настроений и лишь усугубит вражду мусульман не только с евреями, но также и христианами. «Мы считаем Иерусалим ключом для мусульман и христиан, так же как и для евреев. Это ключ к миру в регионе, позволяющий мусульманам бороться с некоторыми из главных причин радикализации», — сказал король.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как это было... К истории Компартии РСФСР — КПРФ (заметки историка — участника событий)»
Осадчий Иван Павлович

Представляем новую книгу И.П.Осадчего по истории Компартии РСФСР — КПРФ. В ней отражены последнее десятилетие ХХ и первое ХХI вв. Фактически это первое широкомасштабное объективное и разностороннее освещение данного периода российского коммунистического движения. Главная ценность книги — суровая правда о суровом времени, драматических и трагических событиях в истории нашей Советской Отчизны, погубленной коварными и циничными «вождями». Основное внимание автор уделяет: истории образования партии российских коммунистов; борьбе против политического и правового беспредела, чинимого первым российским президентом против Коммунистической партии, вскормившей и взрастившей его; защите исторической правды и прав человека быть коммунистом; возрождению КПРФ и ее последующей деятельности. Ленинская, большевистская партия была партией революционного действия. Нынешняя КПРФ уже два десятилетия осваивает парламентскую деятельность, никак не может овладеть искусством авангардистской партии, стать авангардом трудового народа и повести его за собой к утверждению народовластия и возвращению России на путь социалистического развития. Здесь есть над чем думать.
 

Партнёры

Другие новости