25 февраля 2018 года 14:55 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

 Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу с супругой и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики, которая проводится в Нью-Дели уже второй год. Премьер-министр Нетаниягу был приглашен в качестве почетного докладчика. В конференции приняли участие бывшие главы государств, министры из разных стран мира, ученые, бюрократия и другие. В ходе своего выступления глава израильского правительства заявил: «Стремлениям к прогрессу и инновациям угрожает радикальный ислам разных течений и его террористические ячейки, и это может разрушить международное сообщество. Я считаю, что одним из способов решения этой проблемы является укрепление отношений между нашими двумя великими демократиями. Альянс демократий важен для обеспечения нашего общего будущего. Слабые не выживают. Выживают сильные, и мир заключают с сильными».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Ракетная программа Ирана не подлежит обсуждению»

25.02.2018 13:58
Глава МИД Ирана вновь заявил, что ракетная программа его страны не подлежит обсуждению

Храм Гроба Господня закрыт на неопределенный срок

25.02.2018 13:46
Данное решение является ответом указанных церквей на враждебные, с их точки зрения, действия израильских властей

 

КНДР: любая блокада будет рассматриваться как акт войны

25.02.2018 13:36
Власти Северной Кореи заявили, что любая блокада со стороны США будет рассматриваться как акт войны

«Хорошо, что полиция сливает материалы о Нетаниягу»

25.02.2018 12:21
«Хорошо, что расследование передали полиции — когда оно было у комиссии по ценным бумагам мы вообще ничего не знали»

 

Директор Walla: мне приказали «атаковать» Беннета

25.02.2018 11:22
Гендиректор информационного портала заявил, что ему было поручено начать «войну» против Беннета, чтобы защитить Нетаниягу

Полиция требует допросить Биби, опасаясь помех следствию

25.02.2018 11:05
“Дело 3000 полностью закончено, и создается впечатление о том, что премьер-министр — единственный человек, которого не допросили”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости