21 сентября 2018 года 22:54 | последнее обновление произошло в 22:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Москва напомнила о «незаконности» израильских поселений

 Москва напомнила о «незаконности» израильских поселений

14.01.2018 14:39   политика

Министерство иностранных дел России напомнило о своей позиции по израильским поселениям в Иудее и Самарии, которые считают противозаконными и препятствием для прямых переговоров с палестинцами. «В Москве подтверждают принципиальную позицию России о противозаконности израильской поселенческой активности на палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим. Считаем, что такая линия Израиля не способствует созданию условий для налаживания прямых переговоров между израильтянами и палестинцами, в рамках которых должны быть найдены решения по всем проблемам окончательного статуса», — говорится в сообщении МИД РФ на его официальном сайте. В ведомстве отмечают, что продолжение поселенческой деятельности «подрывает перспективы двухгосударственного решения палестино-израильского конфликта, уменьшая шансы на достижение справедливого и надежного мира на Ближнем Востоке».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай ответил на санкции за покупку российского оружия

21.09.2018 22:09
В МИДе Китая пригрозили Штатам ответить в случае продолжения действия санкций за покупку Пекином российского оружия

Лидер Косово сказал, когда переместит посольство в Иерусалим

21.09.2018 20:50
Косово откроет свое посольство в Иерусалиме, если Еврейское государство признает его независимость

 

Британия создаст кибервойска для борьбы с Россией

21.09.2018 20:13
В подразделение, которое создается под руководством Минобороны и Центра правительственной связи, будут входить примерно 2000 специалистов

Путин отверг результаты расследования сбитого «Ил-20»

21.09.2018 19:09
Путин отказался от выводов расследования Израиля по поводу сбитого самолета, и попросил провести другое расследование

 

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота за золотом Путина»
Большаков Владимир Викторович

Новая книга известного писателя Владимира Большакова «Охота за золотом Путина» выполнена в необычном жанре. Это — документальный политический детектив, где действуют как вымышленные герои, так и реальные персонажи. Все адреса, приведенные в книге — подлинные, равно как и названия расположенных там офшорных компаний, банков и учреждений в нашей стране и за рубежом. Описанная в книге «охота» за «миллиардами Владимира Путина» — это реальная операция финансовой разведки Казначейства США, американских и других спецслужб, вовлеченных в экономическую войну против России. Автор использовал и свои личные впечатления от посещения тех мест, по которым проходил маршрут «охотников» из американской финразведки. В книге приведен обширный справочный материал, без которого было бы трудно разобраться в сложном хитросплетении мировых финансов, контрольных органов и спецслужб, а также законов и соглашений действующих в современном деловом мире. Книга рассчитана на широкого читателя.
 

Партнёры

Другие новости