18 июня 2018 года 18:23 | последнее обновление произошло в 17:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Москва напомнила о «незаконности» израильских поселений

 Москва напомнила о «незаконности» израильских поселений

14.01.2018 14:39   политика

Министерство иностранных дел России напомнило о своей позиции по израильским поселениям в Иудее и Самарии, которые считают противозаконными и препятствием для прямых переговоров с палестинцами. «В Москве подтверждают принципиальную позицию России о противозаконности израильской поселенческой активности на палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим. Считаем, что такая линия Израиля не способствует созданию условий для налаживания прямых переговоров между израильтянами и палестинцами, в рамках которых должны быть найдены решения по всем проблемам окончательного статуса», — говорится в сообщении МИД РФ на его официальном сайте. В ведомстве отмечают, что продолжение поселенческой деятельности «подрывает перспективы двухгосударственного решения палестино-израильского конфликта, уменьшая шансы на достижение справедливого и надежного мира на Ближнем Востоке».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кнессет утвердил «налог на родителей»

18.06.2018 17:10
Члены коалиции проголосовали за «налог на родителей», отказавшись от обсуждения сумм и параграфов, представленных министерством просвещения

В Манбидж вошли турецкие войска

18.06.2018 16:44
В этом месяце турецкие и американские военнослужащие согласовали «дорожную карту»

 

Габай о предложениях работы со стороны газовых компаний

18.06.2018 16:03
Газета Маарив опубликовала материал о том, что нынешний лидер Аводы Ави Габай вел активные переговоры с владельцем группы Делек Ицхаком Тшува.

Эрдоган призвал избирателей голосовать за него назло западу

18.06.2018 15:45
В связи с предстоящими президентскими выборами в Турции, действующий глава страны призвал избирателей его перевыбрать чтоб «преподать урок западу»

 

В Германии хотят отменить выплаты беженцам

18.06.2018 15:19
Министр внутренних дел Германии намерен почти полностью исключить денежную помощь просящим убежище и заменить ее разного рода социальной поддержкой

Харедим не должны вносить изменения в рекомендации о призыве

18.06.2018 14:38
Лапид считает, что Либерман не должен позволить ультраортодоксам внести изменения в рекомендации о призыве в армию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Краткая версия»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

Власть не дают, власть берут — сколько раз Вы слышали эти слова, и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем, насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается "Молчание — золото! ". Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры, и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы Вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в Ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!
 

Партнёры

Другие новости