18 июня 2018 года 18:34 | последнее обновление произошло в 18:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Неожиданный сюрприз ждал Нетаниягу в аэропорту Дели

 Неожиданный сюрприз ждал Нетаниягу в аэропорту Дели

14.01.2018 12:36   политика

Утром в воскресенье, когда премьер-министр Биньямин Нетаниягу и его супруга Сара приземлились в международном аэропорту имени Индиры Ганди, их ждал приятный сюрприз — глава индийского правительства Нарендра Моди решил нарушить протокол и лично встретить главу израильской делегации в главной воздушной гавани Дели. תודה לך, חברי היקר מודי, על קבלת הפנים החמה והאישית להודו. אני מעריך מאוד את המחווה המרגשת הזו https://t.co/e6a2mkb0Jo- Benjamin Netanyahu (@netanyahu) 14 января 2018 г. В своем Twiter Нетаниягу поблагодарил Моди за это и заявил, что очень ценит этот жест. Изначально предполагалось, что встречать его будет министр иностранных дел Сушма Сварадж. Welcome to India, my friend PM @netanyahu! Your visit to India is historic and special. It will further cement the close friendship between our nations. @IsraeliPM #ShalomNamaste pic.twitter.com/sidgMmA1fu- Narendra Modi (@narendramodi) 14 января 2018 г. «Добро пожаловать в Индию, мой друг! Твой исторический и особенный визит в Индию укрепит близкие отношения наших народов», — написал в микроблоге Моди, прикрепив хештэг #ШаломНамасте.
После встречи два премьера посетили церемонию переименования мемориала Тин Мурти (в переводе с хинди «три статуи»). Сооруженный в 1922 году памятник включает в себя статуи трех индийских военных из княжеств Джодхпур, Хайдарабад и Майсур, которые, участвуя в Битве за Хайфу 23 сентября 1918 года, под командованием британского генерала Эдмунда Алленби освободили город от османов. Теперь он будет носить название Тин Мурти Хайфа. Стоит отметить, что Нетаниягу стал вторым премьер-министром Еврейского государства, который когда-либо посещал Индию. Перед ним это сделал в 2003 году покойный ныне Ариэль Шарон, чья поездка была омрачена серией арабских терактов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман: Бен-Шабат торпедирует Закон о смертной казни

18.06.2018 18:19
Либерман: Глава Совета по национальной безопасности торпедирует Закон о смертной казни

Нетаниягу обсудил с министрами «Евровидение»

18.06.2018 18:05
Биньямин Нетаниягу принял участие в совещании, касающемся «Евровидения»

 

Кнессет утвердил «налог на родителей»

18.06.2018 17:10
Члены коалиции проголосовали за «налог на родителей», отказавшись от обсуждения сумм и параграфов, представленных министерством просвещения

В Манбидж вошли турецкие войска

18.06.2018 16:44
В этом месяце турецкие и американские военнослужащие согласовали «дорожную карту»

 

Габай о предложениях работы со стороны газовых компаний

18.06.2018 16:03
Газета Маарив опубликовала материал о том, что нынешний лидер Аводы Ави Габай вел активные переговоры с владельцем группы Делек Ицхаком Тшува.

Эрдоган призвал избирателей голосовать за него назло западу

18.06.2018 15:45
В связи с предстоящими президентскими выборами в Турции, действующий глава страны призвал избирателей его перевыбрать чтоб «преподать урок западу»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Абсолютное оружие. Основы психологической войны и медиаманипулирования»
Соловей Валерий Дмитриевич

Любой из нас — каким бы искушенным и здравомыслящим человеком он себя не считал — в любой момент может оказаться объектом и жертвой пропаганды. СМИ манипулируют нами ежедневно с помощью инструментария, находящегося вне сферы морали и ценностей. Понять это явление поможет книга «Абсолютное оружие», впервые сделавшая достоянием общественности закрытый курс лекций МГИМО (У) МИД России. Политический аналитик, известный публицист и общественный деятель, доктор исторических наук Валерий Соловей раскрывает основные способы, цели и задачи медиаманипулирования, объясняет, почему мы так легко поддаемся воздействию пропаганды. На актуальных примерах демонстрирует основные методы, технологии и техники пропаганды. Эта книга освобождает от многих иллюзий и открывает возможность более трезвого, хотя и горького взгляда на действительность. Она важна и полезна всем, кто хочет понять действие пропаганды, научиться ей противостоять или использовать.
 

Партнёры

Другие новости