18 января 2018 года 14:43 | последнее обновление произошло в 14:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Неожиданный сюрприз ждал Нетаниягу в аэропорту Дели

 Неожиданный сюрприз ждал Нетаниягу в аэропорту Дели

14.01.2018 12:36   политика

Утром в воскресенье, когда премьер-министр Биньямин Нетаниягу и его супруга Сара приземлились в международном аэропорту имени Индиры Ганди, их ждал приятный сюрприз — глава индийского правительства Нарендра Моди решил нарушить протокол и лично встретить главу израильской делегации в главной воздушной гавани Дели. תודה לך, חברי היקר מודי, על קבלת הפנים החמה והאישית להודו. אני מעריך מאוד את המחווה המרגשת הזו https://t.co/e6a2mkb0Jo- Benjamin Netanyahu (@netanyahu) 14 января 2018 г. В своем Twiter Нетаниягу поблагодарил Моди за это и заявил, что очень ценит этот жест. Изначально предполагалось, что встречать его будет министр иностранных дел Сушма Сварадж. Welcome to India, my friend PM @netanyahu! Your visit to India is historic and special. It will further cement the close friendship between our nations. @IsraeliPM #ShalomNamaste pic.twitter.com/sidgMmA1fu- Narendra Modi (@narendramodi) 14 января 2018 г. «Добро пожаловать в Индию, мой друг! Твой исторический и особенный визит в Индию укрепит близкие отношения наших народов», — написал в микроблоге Моди, прикрепив хештэг #ШаломНамасте.
После встречи два премьера посетили церемонию переименования мемориала Тин Мурти (в переводе с хинди «три статуи»). Сооруженный в 1922 году памятник включает в себя статуи трех индийских военных из княжеств Джодхпур, Хайдарабад и Майсур, которые, участвуя в Битве за Хайфу 23 сентября 1918 года, под командованием британского генерала Эдмунда Алленби освободили город от османов. Теперь он будет носить название Тин Мурти Хайфа. Стоит отметить, что Нетаниягу стал вторым премьер-министром Еврейского государства, который когда-либо посещал Индию. Перед ним это сделал в 2003 году покойный ныне Ариэль Шарон, чья поездка была омрачена серией арабских терактов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Депутата от Аводы допросили по «делу 2000»

18.01.2018 14:22
Подразделение 433 израильской полиции вызвало на допрос видного члена фракции Сионистский Лагерь в Кнессете Эйтана Кабеля.

Нетаниягу в центре «бело-голубых технологий»

18.01.2018 11:07
Биньямин Нетаниягу с супругой и премьер-министр Индии Нарендра Моди посетили в штате Гуджарат Центр сотрудничества и развития (ССА)

 

Либерман: Террористам от нас не спрятаться

18.01.2018 10:23
Либерман выразил своё одобрение в связи с захватом и ликвидацией террористов, которые совершили убийство Разиеля Шеваха в Хават Гилад

Курц: Европа будет постепенно отменять санкции против РФ

18.01.2018 00:42
Евросоюз будет постепенно отменять антироссийские санкции, если увидит выполнение Минских соглашений.

 

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики

Малиновская: народ не поддастся диктату гойских партий

17.01.2018 22:02
Юлия Малиновская потребовала от мэра Ашдода пресечь подстрекательство против репатриантов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кремлевские «инсайдеры». Кто управляет экономикой России»
Соколов Александр Александрович

Александр Соколов — талантливый публицист, экономист, журналист РБК. В книге, представленной вашему вниманию, он показывает механизм действия российских госкорпораций от «Роснано» до «Ростеха» на примерах самых известных «мегапроектов»: здесь и «Олимпстрой», и производство российских «супер-гаджетов» и «супер-мониторов», и строительство различных заводов с применением высоких технологий, и т.д. Автор утверждает, что основную роль в деятельности этих корпораций, а также в экономике России в целом играют «инсайдеры», которыми он называет людей, занимающих привилегированное положение в государстве и поэтому полностью контролирующих крупные компании. Последствия инсайдерского контроля для российской экономики плачевны, о чем свидетельствуют приводимые Соколовым цифры. Летом 2015 года А. Соколов был арестован вместе с известным писателем и публицистом Ю. Мухиным за «расшатывание обстановки в РФ в сторону нестабильности». Злые языки поговаривали, что истинной причиной ареста стали экономические расследования Соколова.
 

Партнёры

Другие новости