19 декабря 2018 года 16:32 | последнее обновление произошло в 15:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликудники» хотят Галанта и Шакед

 «Ликудники» хотят Галанта и Шакед

14.01.2018 09:58   политика

Министр по делам пенсионеров и гендерного равенства меньшинств Израиля Гила Гамлиэль заняла первое место в рейтинге популярности участников «Ликудиады» — партийного мероприятия, состоявшегося 12 января в Эйлате. Таким образом, она в очередной раз подтвердила свой авторитет среди однопартийцев: в прошлой году Гамлиэль заняла второе, а в позапрошлом — также первое место в опросе «ликудников». «Я благодарю семью «Ликуда» за проявление доверия моей социальной работе в Министерстве гендерного равенства. Я прилагаю все усилия для перекрытия социальной пропасти и создания гендерного равенства.
Наша цель на данный момент — объединиться на пути к победе на выборах в 2019 году. В минувшие выходные мы получили доказательство того, что «Ликуд» — это основанное на общих ценностях решительное движение», — прокомментировала она результаты исследования. За ней следуют министр науки Офир Акунис, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн, министр туризма Ярив Левин, Йоав Киш, глава министерства внутренней безопасности Гилад Эрдан, глава коалиции Давид Амсалем и депутаты Амир Охана и Мики Зоар. Также в рейтинг попали Ави Дихтер, Давид Битан, министр Исраэль Кац, Гидеон Саар, министр Аюб Кара, Орен Хазан, Нава Бокер, Шарен Хаскель, Нурит Корен, министр Цахи Анегби, министр Хаим Кац, замминистра Ципи Хотовели, министры Зеэв Элькин и Иехуда Глик. В тройку нечленов партии, которых «ликудники» хотели бы видеть рядом с собой, вошли министры строительства и юстиции Йоав Галант («Кулану») и Айелет Шакед («Еврейский дом»), а также известный израильский сатирик и телеведущий Аври Гилад

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Ливан знал о тоннелях «Хизбаллы»

19.12.2018 15:57
Нетаниягу сообщил, что накануне он провел встречу с российским и лидером и попросил его занять позицию против «Хизбаллы»

Лапид: Нетаниягу — не человек

19.12.2018 14:19
“Я могу поладить с любым человеком, при условии, что он — человек. Нетаниягу — не человек”.

 

Совбез ООН обсудит туннели «Хизбаллы»

19.12.2018 12:41
Посол Израиля в ООН Дани Данон призвал СБ ООН сделать все возможное для наказания и предотвращения деятельности «Хизбаллы»

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

 

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Индустриальный авторитаризм»
Сафронов Анатолий Петрович

 

Партнёры

Другие новости