19 июня 2018 года 11:59 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликудники» хотят Галанта и Шакед

 «Ликудники» хотят Галанта и Шакед

14.01.2018 09:58   политика

Министр по делам пенсионеров и гендерного равенства меньшинств Израиля Гила Гамлиэль заняла первое место в рейтинге популярности участников «Ликудиады» — партийного мероприятия, состоявшегося 12 января в Эйлате. Таким образом, она в очередной раз подтвердила свой авторитет среди однопартийцев: в прошлой году Гамлиэль заняла второе, а в позапрошлом — также первое место в опросе «ликудников». «Я благодарю семью «Ликуда» за проявление доверия моей социальной работе в Министерстве гендерного равенства. Я прилагаю все усилия для перекрытия социальной пропасти и создания гендерного равенства.
Наша цель на данный момент — объединиться на пути к победе на выборах в 2019 году. В минувшие выходные мы получили доказательство того, что «Ликуд» — это основанное на общих ценностях решительное движение», — прокомментировала она результаты исследования. За ней следуют министр науки Офир Акунис, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн, министр туризма Ярив Левин, Йоав Киш, глава министерства внутренней безопасности Гилад Эрдан, глава коалиции Давид Амсалем и депутаты Амир Охана и Мики Зоар. Также в рейтинг попали Ави Дихтер, Давид Битан, министр Исраэль Кац, Гидеон Саар, министр Аюб Кара, Орен Хазан, Нава Бокер, Шарен Хаскель, Нурит Корен, министр Цахи Анегби, министр Хаим Кац, замминистра Ципи Хотовели, министры Зеэв Элькин и Иехуда Глик. В тройку нечленов партии, которых «ликудники» хотели бы видеть рядом с собой, вошли министры строительства и юстиции Йоав Галант («Кулану») и Айелет Шакед («Еврейский дом»), а также известный израильский сатирик и телеведущий Аври Гилад

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Вдова Рафи Эйтана: Сегев — психопат

19.06.2018 11:18
«Он психопат и больной человек. Я очень на него гневаюсь, я готова пожертвовать одежду с себя для костра, на котором его сожгут»

Судья не дала лишить гражданства араба, подорвавшего автобус

19.06.2018 09:26
Судья заявила: «Истец [МВД] не смог обосновать необходимости использования такой крайней меры, как аннулирование гражданства»

 

Эрдан призвал начать расследование против Аймана Одеха

19.06.2018 08:52
Арабский депутат принял участие в конференции в Иерусалиме, организованной террористическими группировками

Нетаниягу встретился с королем Иордании Абдаллой II

19.06.2018 08:25
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с королем Иордании Абдаллой II

 

Россия передала гуманитарную помощь сирийскому монастырю

19.06.2018 02:20
Российские военные передали сирийскому монастырю востребованную гуманитарную помощь

Макрон встретится с Папой Римским

19.06.2018 01:10
Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Ватикан, где встретится с Папой Римским Франциском и поучаствует в церковной церемонии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин, Россия и Запад. О чем молчит Би-Би-Си?»
Ермолов Георгий Витальевич

Автор этой книги — Георгий Ермолов — один из ведущих аналитиков Службы внешней разведки РФ. В своем исследовании он отвечает на актуальные вопросы, касающиеся правления В.В. Путина. И главный из этих вопросов можно сформулировать примерно так: почему Запад, несмотря на словесные перепалки с Путиным, неизменно поддерживает его? Факты, приводимые Георгием Ермоловым, касаются как первых лет пребывания Путина у власти, так и последнего времени. Автор пишет о неофициальных контактах Путина и членов российского правительства с очень влиятельными людьми на Западе, основываясь на информации западных источников, недоступных отечественному читателю. Отдельной темой проходит анализ современного протестного движения в России. Книга будет интересна всем тем, кто хочет разобраться в актуальной ситуации на основе профессиональной аналитики и правильно увидеть перспективы страны.
 

Партнёры

Другие новости