14 декабря 2018 года 17:12 | последнее обновление произошло в 16:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу отправляется в Индию

 Нетаниягу отправляется в Индию

13.01.2018 22:11   политика

В субботу, 13 января премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу с супругой отправляются с официальным визитом в Индию. Об этом говорится в сообщении канцелярии главы правительства.
Этот визит проходит спустя 25 лет после установления дипломатических отношений между двумя странами и через полгода после исторического визита премьер-министра Индии Нарендры Моди в Израиль. Премьер-министр посетит Дели, Мумбаи и Гуджарат. В ходе визита премьер-министр Моди будет лично сопровождать Нетаниягу. Глава израильского правительства заявил: «В ходе этого визита я намерен еще больше укрепить отношения между двумя странами. Визит — это возможность усилить сотрудничество с крупной мировой державой в сферах экономики, обороны, технологий и туризма. Премьер-министр Индии Моди является близким другом Израиля и моим другом, и я ценю тот факт, что он будет лично сопровождать меня значительную часть визита». Премьер-министр Нетаниягу проведет встречи с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, президентом Индии Рамом Натхом Ковиндом и министром иностранных дел Индии Сушмой Сварадж. Стороны проведут переговоры и подпишут ряд соглашений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бен Салман надеется на рукопожатие с Нетаниягу

14.12.2018 16:43
Мухаммед бен Салман «серьезно рассматривает» встречу на высшем уровне в стиле Кэмп-Дэвида с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

Теракт в Берлине: родственники жертв получат €3,8 млн

14.12.2018 16:10
Как известно, общий объем выделенных средств по состоянию на 28 ноября составляет 3,75 млн евро

 

«Еш Атид» протестует против повышения цен

14.12.2018 15:51
«Еш Атид» не поддерживает демонстрации с применением силы

Премьер Ливана: Нетаниягу мир не интересует

14.12.2018 14:51
Ливан подал многочисленные жалобы в Организацию Объединенных Наций против Израиля

 

Тель-Авив: желтые жилеты блокировали перекресток Азриэли

14.12.2018 13:17
Участники мероприятия кричат: “Мы не сдадимся!” Они также размахивают плакатиками “Довольно!”, “Правительство — мафия!”, “Это — грабеж”.

Европарламент требует отставки генсека Зельмайера

14.12.2018 12:49
ЕК не соблюдала процедур при назначении своего генерального секретаря

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Черные флаги»
Уоррик Джоби

Абу Мусаб аз-Заркави — один из самых опасных, жестоких и влиятельных террористических лидеров нашего времени. Один из соратников Усамы бен Ладена и руководитель иракской группировки «Ансар аль-Ислам», черный флаг которой стал прочно ассоциироваться с самыми страшными нападениями религиозных фанатиков и которая по-прежнему продолжает войну в Сирии. За его поимку была назначена награда в 25 миллионов долларов США, а его акции устрашения отпугивали даже самых убежденных джихадистов. Жизнь этого человека, приложившего руку к деятельности самых одиозных террористических организаций современности, всегда была окружена легендами и домыслами. Чтобы отделить факты от вымысла лауреат Пулитцеровской премии Джоби Уоррик провел колоссальное расследование и собрал огромное количество информации об истоках и философии терроризма, шиитах и суннитах, кровной вражде и особенностях ближневосточных политических систем. Бесценная находка для каждого, кто не боится вникать в самые серьезные проблемы современности. Los Angeles Times Потрясающий рассказ о жизни и смерти Заркави, злого гения, стоявшего у истоков одной из самых опасных в мире организаций. San Francisco Chronicle Ясно и увлекательно изложенная история ближневосточных конфликтов начала века, породивших мировую угрозу, борьба с которой займет еще немало времени и сил. Associated Press На этих страницах оживает множество колоритных фигур, искусно вписанных в широкий контекст политического и идеологического противостояния Востока и Запада. Boston Globe
 

Партнёры

Другие новости