22 сентября 2018 года 20:07 | последнее обновление произошло в 17:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия осудила планы по строительству домов у реки Иордан

 Россия осудила планы по строительству домов у реки Иордан

13.01.2018 14:57   политика

Планы по возведению жилья на Западном берегу реки Иордан, являются противозаконными. Об говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на официальном сайте ведомства. Также в сообщении говорится, что Россия занимает принципиальную позицию по этому вопросу. По мнению российских дипломатов, «такая линия Израиля не способствует созданию условий для налаживания прямых переговоров между израильтянами и палестинцами, в рамках которых должны быть найдены решения по всем проблемам окончательного статуса».
При этом, в министерстве отмечают, что такие действия израильской стороны подрывают «перспективы двухгосударственного решения палестино-израильского конфликта, уменьшая шансы на достижение справедливого и надежного мира на Ближнем Востоке». Напомним, 10 января правительство Израиля одобрило планы по возведению более 1100 единиц жилья в поселениях на Западном берегу реки Иордан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 

Рухани: Трампа ожидает судьба Саддама Хусейна

22.09.2018 12:05
Рухани заявил, что Тегеран не откажется от ракетной программы под давлением Вашингтона

Вашингтон назвал условия диалога с Тегераном

22.09.2018 08:34
Вашингтон требует от Ирана — чтобы он перестал осуществлять запуски ракет по Эр-Рияду, вооружать «Хизбаллу», угрожающую Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия, подъем! Бунт Расстриги»
Доренко Сергей Леонидович

Каков главный талант президента Владимира Путина? Ждет ли Донбасс судьба Крыма? Кто сегодня главный враг России? Какая судьба ждет оппозицию? Как меняется сегодня мир и вернется ли СССР? Обо всем этом и о многих других остро актуальных темах в своей книге размышляет легенда отечественной журналистики Сергей Доренко. Российский журналист Сергей Доренко во все периоды своей яркой карьеры отличается категоричностью формулировок, умением остро ставить неудобные вопросы своим собеседникам во время интервью и держать удар в самых ожесточенных диспутах и словесных баталиях. Его книга затрагивает самые злободневные темы. Автор верен себе — он предельно откровенно, резко и остроумно комментирует события, которые волнуют сегодня каждого. С Доренко можно соглашаться или нет, в одном можно быть уверенным — спокойным, ленивым и равнодушным он своего читателя не оставит, заставит думать, спорить, размышлять.
 

Партнёры

Другие новости