14 декабря 2018 года 18:12 | последнее обновление произошло в 17:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия осудила планы по строительству домов у реки Иордан

 Россия осудила планы по строительству домов у реки Иордан

13.01.2018 14:57   политика

Планы по возведению жилья на Западном берегу реки Иордан, являются противозаконными. Об говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на официальном сайте ведомства. Также в сообщении говорится, что Россия занимает принципиальную позицию по этому вопросу. По мнению российских дипломатов, «такая линия Израиля не способствует созданию условий для налаживания прямых переговоров между израильтянами и палестинцами, в рамках которых должны быть найдены решения по всем проблемам окончательного статуса».
При этом, в министерстве отмечают, что такие действия израильской стороны подрывают «перспективы двухгосударственного решения палестино-израильского конфликта, уменьшая шансы на достижение справедливого и надежного мира на Ближнем Востоке». Напомним, 10 января правительство Израиля одобрило планы по возведению более 1100 единиц жилья в поселениях на Западном берегу реки Иордан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: Защищать Иерусалим — значит защищать человечество

14.12.2018 17:00
Эрдоган заявил, что Израиль не сможет стереть следы ислама в Иерусалиме в пятницу на Иерусалимской конференции в Стамбуле.

Бен Салман надеется на рукопожатие с Нетаниягу

14.12.2018 16:43
Мухаммед бен Салман «серьезно рассматривает» встречу на высшем уровне в стиле Кэмп-Дэвида с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

 

Теракт в Берлине: родственники жертв получат €3,8 млн

14.12.2018 16:10
Как известно, общий объем выделенных средств по состоянию на 28 ноября составляет 3,75 млн евро

«Еш Атид» протестует против повышения цен

14.12.2018 15:51
«Еш Атид» не поддерживает демонстрации с применением силы

 

Премьер Ливана: Нетаниягу мир не интересует

14.12.2018 14:51
Ливан подал многочисленные жалобы в Организацию Объединенных Наций против Израиля

Тель-Авив: желтые жилеты блокировали перекресток Азриэли

14.12.2018 13:17
Участники мероприятия кричат: “Мы не сдадимся!” Они также размахивают плакатиками “Довольно!”, “Правительство — мафия!”, “Это — грабеж”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости