22 сентября 2018 года 20:20 | последнее обновление произошло в 17:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр связи Кара будет «казнить» за фейки

 Министр связи Кара будет «казнить» за фейки

13.01.2018 07:16   политика

Трансляция «фейков» заслуживает смертного приговора, заявил министра связи Израиля Аюба Кара на прошедшей в Эйлате «Ликудиаде». «Тот, кто передает фейковые новости, сам себе выносит смертный приговор и больше не будет выпускать новости», — сказала Кара. Пресс-секретарь Кара пояснил, что его начальник выразился метафорически, имея в виду, что эти каналы или радиостанции пропадут из трансляции. Кроме того, министр связи обещал приложить все усилия, чтобы спасти 20-ый канал ИТВ при помощи запланированной им реформы СМИ. «Меня никто не станет менять. Я сделаю все, что нужно», — обещал он. Стоит отметить, что телевизионные регуляторы приказали закрыть 20-ый канал из-за нарушения условий лицензии. Законопроект о дерегулировании «ликудницы» Шаррен Хаскель может спасти канал. Против заявления Аюба Кара выступил его соратник по партии Орен Хазан, который, очевидно, метафоры не понял и призвал премьера осудить члена министра связи за призывы казнить журналистов.
«Это не путь Ликуда», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 

Рухани: Трампа ожидает судьба Саддама Хусейна

22.09.2018 12:05
Рухани заявил, что Тегеран не откажется от ракетной программы под давлением Вашингтона

Вашингтон назвал условия диалога с Тегераном

22.09.2018 08:34
Вашингтон требует от Ирана — чтобы он перестал осуществлять запуски ракет по Эр-Рияду, вооружать «Хизбаллу», угрожающую Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Перевороты. Как США свергают неугодные режимы»
Кинцер Стивен

Ни одна нация в современной истории не свергала правительства других стран так часто и так далеко от своих границ, как США. Заговоры и спецоперации, прямая интервенция и тонкое, деликатное манипулирование — для утверждения новой американской глобальной империи все средства хороши. Книга американского журналиста, ветерана New York Times Стивена Кинзера беспощадно и объективно отслеживает, как почти полтора века цинично и бесцеремонно Америка устраивает перевороты в разных уголках мира. Гавайи и Куба, Никарагуа и Гондурас, Иран, Вьетнам, Чили, Гренада, Афганистан, Ирак… список стран, правительства которых стали жертвой политических амбиций США, и без того обширный, продолжает пополняться и сегодня. Поводы, методы и риторика год от года меняются, но неизменным остается причина — желание США упрочить свою власть, навязать свою идеологию и завладеть ресурсами, приглянувшимися новой империи. Проблема только в том, что когда США берет на себя право решать, какое правительство представляет собой угрозу и затем жестко его уничтожает, в мире скорее нарастает напряжение, чем восстанавливается порядок.
 

Партнёры

Другие новости