18 января 2018 года 14:50 | последнее обновление произошло в 14:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр связи Кара будет «казнить» за фейки

 Министр связи Кара будет «казнить» за фейки

13.01.2018 07:16   политика

Трансляция «фейков» заслуживает смертного приговора, заявил министра связи Израиля Аюба Кара на прошедшей в Эйлате «Ликудиаде». «Тот, кто передает фейковые новости, сам себе выносит смертный приговор и больше не будет выпускать новости», — сказала Кара. Пресс-секретарь Кара пояснил, что его начальник выразился метафорически, имея в виду, что эти каналы или радиостанции пропадут из трансляции. Кроме того, министр связи обещал приложить все усилия, чтобы спасти 20-ый канал ИТВ при помощи запланированной им реформы СМИ. «Меня никто не станет менять. Я сделаю все, что нужно», — обещал он. Стоит отметить, что телевизионные регуляторы приказали закрыть 20-ый канал из-за нарушения условий лицензии. Законопроект о дерегулировании «ликудницы» Шаррен Хаскель может спасти канал. Против заявления Аюба Кара выступил его соратник по партии Орен Хазан, который, очевидно, метафоры не понял и призвал премьера осудить члена министра связи за призывы казнить журналистов.
«Это не путь Ликуда», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Депутата от Аводы допросили по «делу 2000»

18.01.2018 14:22
Подразделение 433 израильской полиции вызвало на допрос видного члена фракции Сионистский Лагерь в Кнессете Эйтана Кабеля.

Нетаниягу в центре «бело-голубых технологий»

18.01.2018 11:07
Биньямин Нетаниягу с супругой и премьер-министр Индии Нарендра Моди посетили в штате Гуджарат Центр сотрудничества и развития (ССА)

 

Либерман: Террористам от нас не спрятаться

18.01.2018 10:23
Либерман выразил своё одобрение в связи с захватом и ликвидацией террористов, которые совершили убийство Разиеля Шеваха в Хават Гилад

Курц: Европа будет постепенно отменять санкции против РФ

18.01.2018 00:42
Евросоюз будет постепенно отменять антироссийские санкции, если увидит выполнение Минских соглашений.

 

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики

Малиновская: народ не поддастся диктату гойских партий

17.01.2018 22:02
Юлия Малиновская потребовала от мэра Ашдода пресечь подстрекательство против репатриантов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Масонский след Путина»
Форд Эрик

В августе 1999 года первый президент России Борис Ельцин в телеобращении к нации назвал имя человека, который «способен консолидировать общество и, опираясь на самые широкие политические силы, обеспечить продолжение реформ в России… Это секретарь Совета безопасности, директор ФСБ — Владимир Владимирович Путин». Выбор Ельцина тогда многих ошеломил: фамилия Путина не была известна широкой публике ни в России, ни за рубежом. Трудно было объяснить, каким образом никому не ведомый чиновник из Петербурга вдруг так быстро поднялся по карьерной лестнице до самых высших ступенек. Не случайно в России ходили упорные слухи, что продвижение Путина наверх, как и создание его команды, было инспирировано некими могущественными силами, в числе которых называли масонов. Автор данной книги многие годы занимается расследованием деятельности масонских организаций в России и собрал эксклюзивный материал по этому вопросу. В своей книге он использует информированные источники из масонских лож; факты и фамилии, приведенные в ней, касаются многих высокопоставленных лиц в современном российском руководстве.
 

Партнёры

Другие новости