22 сентября 2018 года 19:39 | последнее обновление произошло в 17:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

За сутки 270 сирийцев смогли вернуться домой

 За сутки 270 сирийцев смогли вернуться домой

13.01.2018 06:31   политика

За сутки более 270 сирийцев, проживающих в провинциях Дейр-эз-Зор, Алеппо и Хомс смогли вернуться в свои дома, которые они были вынуждены оставить после того, как начались боевые действия. Данная информация была предоставлена в пятницу, 12 января, в Центре по примирению враждующих сторон. «Всего за сутки в свои дома вернулся 271 человек, в том числе в провинции Дейр-эз-Зор — 223 человек, в провинции Алеппо — 25, в провинции Хомс — 23 человека», — цитирует информационное агентство ТАСС сообщение ведомства. Тем временем, Россия продолжает оказывать необходимую гуманитарную помощь в Сирии. В общей сложности, за сутки медицинская помощь была предоставлена 349 сирийцам. «В результате совместной работы Центра по примирению, сирийских силовых структур и администрации провинции Алеппо подписано соглашение о присоединении населенного пункта Тарфави к режиму прекращения боевых действий», — также сообщили в Центре.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 

Рухани: Трампа ожидает судьба Саддама Хусейна

22.09.2018 12:05
Рухани заявил, что Тегеран не откажется от ракетной программы под давлением Вашингтона

Вашингтон назвал условия диалога с Тегераном

22.09.2018 08:34
Вашингтон требует от Ирана — чтобы он перестал осуществлять запуски ракет по Эр-Рияду, вооружать «Хизбаллу», угрожающую Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Негде спрятаться. Эдвард Сноуден и зоркий глаз Дядюшки Сэма»
Гринвальд Гленн

Автор — признанный мастер журналистских расследований. Книга основана на сенсационных документах, полученных автором лично от Эдварда Сноудена. Впервые преданы огласке секретные материалы АНБ, касающиеся тотального контроля и массовой слежки за гражданами. Добро пожаловать в реальный мир! Скрытое наблюдение больше не миф. Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден раскрывает тайны, вызывающие шок. Оказывается, частной жизни нет. Всюду и везде за нами наблюдает Большой Брат. Беспрецедентную глобальную электронную слежку осуществляет Агентство национальной безопасности, а конфиденциальное общение между людьми перестает быть возможным. Эта книга — не просто поток ценной информации, она читается как настоящий детективный роман и дает исчерпывающие ответы на множество разных вопросов. — В чем сенсационность разоблачений Эдварда Сноудена? — Какова подлинная мотивация его откровений? — Почему Эдвард Сноуден поделился секретными материалами именно с Гленном Гринвальдом? — Насколько безопасна Сеть и можно ли скрыться от зоркого глаза Дядюшки Сэма? — Как именно осуществляется сбор секретной информации по всему миру? — Является ли вторжение в частную жизнь необходимостью? — Как отражается слежка на нашем психическом здоровье? И наконец… Приведет ли цифровая эпоха к формированию глобальной системы контроля, о которой тиранам прошлого приходилось только мечтать?.. Об авторе: Гленн Гринвальд — известный американский журналист, колумнист газеты «Гардиан», автор нескольких книг-бестселлеров. Книга-разоблачение. Автор — признанный мастер журналистских расследований. Книга основана на сенсационных документах, полученных автором лично от Эдварда Сноудена. Впервые преданы огласке секретные материалы АНБ, касающиеся тотального контроля и массовой слежки за гражданами.
 

Партнёры

Другие новости