17 декабря 2018 года 07:32 | последнее обновление произошло в 07:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У посольства США в Лондоне появился восковой Трамп

 У посольства США в Лондоне появился восковой Трамп

13.01.2018 03:27   политика

У посольства США в Лондоне установили восковую фигуру главы Белого дома Дональда Трампа, ранее отказавшегося от поездки в Великобританию. Фотодоказательство в пятницу, 12 января опубликовал в своем Twitter Музей мадам Тюссо. Madame Tussauds brought the wax version of Donald Trump to the U.S. embassy in London, after he announced he isn’t coming to visit. pic.twitter.com/NeSN2cgrNH- Circa (@Circa) 12 января 2018 г.
Ранее Трамп подтвердил, что его визит в Лондон отменяется. По его словам, решение не ехать в Великобританию вызвано нежеланием разрезать ленточку на церемонии открытия нового здания посольства США в британской столице. Как отметил Трамп, перенос посольства — это «плохая сделка», которая была утверждена его предшественником Бараком Обамой. Trump cancelled his visit so we stepped in! It was certainly a surprise for the workmen at the Embassy. #TrumpVisit pic.twitter.com/L9Olk22XMm- Madame Tussauds (@MadameTussauds) 12 января 2018 г.
«Трамп отменил свой визит, поэтому мы вмешались! Конечно, это стало неожиданностью для рабочих у посольства», — подписала администрация музея фотографии восковой фигуры, опубликованные в Twitter. Отметим, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время своего визита в Вашингтон передала Дональду Трампу приглашение Елизаветы Второй посетить Великобританию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook удалил пост Яира Нетаниягу

16.12.2018 22:48
Сын лидера правительства отметил, что удаление его поста — довольно радикальный шаг для Facebook

Аелет Шакед: Решение о дыре в стене у Бейт-Эль — не БАГАЦа

16.12.2018 19:23
“Решение о том, что в заборе будет оставлена дыра было принято ЦАХАЛем и не имеет никакого отношения к БАГАЦу”.

 

Лапид на демонстрацию правого лагеря возле дома премьера

16.12.2018 19:03
ЦАХАЛ и ШАБАК неоднократно предупреждали на заседаниях, что ситуация — взрывоопасна

Зурабишвили принесла присягу

16.12.2018 18:53
После принятия присяги прозвучал гимн Грузии и было произведено семь артиллерийских залпов

 

Раджа Заатра обвинен в подстрекательстве к насилию

16.12.2018 16:15
На лидера “хайфского фронта” и члена городского совета Хайфы Раджа Заатра подан иск, обвиняющий его в подстрекательстве к насилию.

Палестинский террор: что пугает депутатов Ливни и Михаэли

16.12.2018 15:10
Члены комитета кнессета по внешней политике и обороне совершили поездку в поселения на территории регионального совета Биньямин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Грязное белье» Кремля. Разоблачение высших чиновников РФ»
Челноков Алексей Сергеевич

Наверное, нигде народ не испытывает такой ненависти к чиновникам, — как в России, само это слово стало ругательным, синонимом продажности и воровства, взяточничества и вымогательства, «откатов», произвола и «беспредела». В неофициальных рейтингах коррупции РФ занимает одно из самых позорных мест — где-то между Либерией и Гаити. Со времен Карамзина, который на вопрос, как дела в России, ответил: "Воруют! " — изменились разве что масштабы хищений: мздоимцам XIX века аппетиты нынешнего чиновничества и не снились! В этой сенсационной книге собрана самая скандальная и шокирующая информация на высших чиновников РФ — от Чубайса, Кудрина и Грефа до Сердюкова, Зурабова и Швыдкого, от Сечина и Чайки до Громова и Матвиенко. Вы не прочитаете об этом в официозной печати и не услышите по государственному телевидению. «Грязное белье» власть имущих впервые выставлено на всеобщее обозрение. Новая книга от авторов бестселлера «За что Лужкову дали по кепке»! Самые сенсационные разоблачения от журнала «Компромат» и сайта compromat.ru! Самые неприглядные подробности многомиллионных афер! Для нас нет запретных тем.
 

Партнёры

Другие новости