24 июня 2018 года 09:41 | последнее обновление произошло в 09:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У посольства США в Лондоне появился восковой Трамп

 У посольства США в Лондоне появился восковой Трамп

13.01.2018 03:27   политика

У посольства США в Лондоне установили восковую фигуру главы Белого дома Дональда Трампа, ранее отказавшегося от поездки в Великобританию. Фотодоказательство в пятницу, 12 января опубликовал в своем Twitter Музей мадам Тюссо. Madame Tussauds brought the wax version of Donald Trump to the U.S. embassy in London, after he announced he isn’t coming to visit. pic.twitter.com/NeSN2cgrNH- Circa (@Circa) 12 января 2018 г.
Ранее Трамп подтвердил, что его визит в Лондон отменяется. По его словам, решение не ехать в Великобританию вызвано нежеланием разрезать ленточку на церемонии открытия нового здания посольства США в британской столице. Как отметил Трамп, перенос посольства — это «плохая сделка», которая была утверждена его предшественником Бараком Обамой. Trump cancelled his visit so we stepped in! It was certainly a surprise for the workmen at the Embassy. #TrumpVisit pic.twitter.com/L9Olk22XMm- Madame Tussauds (@MadameTussauds) 12 января 2018 г.
«Трамп отменил свой визит, поэтому мы вмешались! Конечно, это стало неожиданностью для рабочих у посольства», — подписала администрация музея фотографии восковой фигуры, опубликованные в Twitter. Отметим, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время своего визита в Вашингтон передала Дональду Трампу приглашение Елизаветы Второй посетить Великобританию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Накануне выборов в Турции на митинги вышли миллионы людей

24.06.2018 08:25
Уже сегодня Турция будет досрочно выбирать одновременно и президента и парламент

Трамп заявил, что между ним и Ким Чем Ыном хорошая химия

23.06.2018 21:44
Трамп заявил, что ему и Ким Чен Ыну удалось заключить «замечательное соглашение» по итогам саммита в Сингапуре

 

Макрон рассказал о «национальном эгоизме»

23.06.2018 20:18
Эммануэль Макрон поддерживает введение финансовых санкций в отношении стран Европейского союза, которые отказываются принимать беженцев

Помпео: Иран столкнется с «гневом всего мира»

23.06.2018 19:13
Майк Помпео надеется, что не придется применять военной силы против Ирана

 

США отменили серию военных учений с Южной Кореей

23.06.2018 16:51
Приостановка учений поспособствует предстоящим переговорам госсекретаря Майка Помпео с представителями правительства КНДР

Италия заявила о скором развале ЕС из-за беженцев

23.06.2018 15:44
Глава МВД Италии заявил, что сейчас на карту поставлено будущее Европейского союза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? ", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости