24 июня 2018 года 10:03 | последнее обновление произошло в 09:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

 ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

12.01.2018 19:44   политика

Центризбирком России в пятницу, в последний день приёма заявок на участие в президентских выборах, принял ещё две последние заявки. Новоприбывшими кандидатами стали депутат городской думы Волгограда Олег Булаев, который был выдвинут Коммунистической партией социальной справедливости (КПСС), а также общественный деятель Ирина Волынец, которая баллотируется от Народной партии России. «Комиссия приняла к рассмотрению документы от Народной партии России и Коммунистической партии социальной справедливости, выдвинувших сегодня своих кандидатов», — поступило сообщение из ЦИК. На сегодняшний день первый кандидат — Олег Булаев — является секретарём центрального комитета КПСС. По списку этой партии он был избран депутатом гордумы Волгограда в 2013 году. Что же касаеся второго кандидата — Ольги Волынец, то она сообщила о том, что изначально была выдвинута партией «Народ против коррупции», однако в среду, 10 января, Ценризбирком отказал в регистрации уполномоченных представителей этой партии из-за допущенных при подаче документов нарушений. «Я оказалась последним претендентом на кандидатство, кто успел подать документы в установленные законом сроки», — сказала Волынец. Напомним, пятница, 12 января — последний срок подачи в ЦИК документов для выдвижения кандидатами от партий. Заявки будут приниматься вплоть до полуночи. Согласно информации, предоставленной ранее в Центрибиркоме, за последние дни в ведомство пришло четыре уведомления о проведении предвыборных съездов: от Демократической партии, «Гражданской позиции», Народной партии и КПСС.
Напомним, выборы президента в России состоятся 18 марта. Предвыборная гонка стартовала 18 декабря 2017 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Семью Нетаниягу накормили едой со стеклом

24.06.2018 09:57
Сегодня было опубликовано письмо, в котором говорится, что членам семьи Нетаниягу подали блюдо с едой, в которой находилось стекло

Депутат Азария — кандидат на выборах мэра Иерусалима

24.06.2018 09:47
Азария, до того как была избрана в Кнессет по списку Кахлона, работала в городском совете Иерусалима и занимала должность заместителя мэра столицы.

 

«Хизбаллу» отключили от социальных сетей

24.06.2018 09:27
Facebook и Twitter ликвидировали официальные аккаунты ливанской террористической организации “Хизбалла”.

Накануне выборов в Турции на митинги вышли миллионы людей

24.06.2018 08:25
Уже сегодня Турция будет досрочно выбирать одновременно и президента и парламент

 

Трамп заявил, что между ним и Ким Чем Ыном хорошая химия

23.06.2018 21:44
Трамп заявил, что ему и Ким Чен Ыну удалось заключить «замечательное соглашение» по итогам саммита в Сингапуре

Макрон рассказал о «национальном эгоизме»

23.06.2018 20:18
Эммануэль Макрон поддерживает введение финансовых санкций в отношении стран Европейского союза, которые отказываются принимать беженцев

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью»
Шульман Екатерина

Екатерина Шульман — политолог, кандидат политических наук, преподаватель Российской академии государственной службы и народного хозяйства, специалист по проблемам законотворчества, постоянный колумнист газеты «Ведомости» и автор многих других электронных и печатных изданий, автор книги «Законотворчество как политический процесс». «Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью» — книга, в которой российская политическая система рассматривается вне ложной дихотомии «сухой теории» и «сермяжной правды», а используя методы научного познания, практический опыт и здравый смысл Из книги вы узнаете: на какие политические режимы похож российский и что это говорит о его вероятном будущем; что стоит между демократией и автократией, в чем слабость и сила гибридных режимов, и как можно использовать это знание себе на пользу; как на самом деле выглядит законотворческий процесс в России: откуда берутся новые законы, кто их реальные авторы и бенефициары, и как починить взбесившийся принтер; какие трансформации происходят в российском обществе, и к каким политическим последствиям это приведет; как гражданину повлиять на принятие решений, затрагивающих его интересы, и остаться в живых.
 

Партнёры

Другие новости