21 сентября 2018 года 22:33 | последнее обновление произошло в 22:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

 ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

12.01.2018 19:44   политика

Центризбирком России в пятницу, в последний день приёма заявок на участие в президентских выборах, принял ещё две последние заявки. Новоприбывшими кандидатами стали депутат городской думы Волгограда Олег Булаев, который был выдвинут Коммунистической партией социальной справедливости (КПСС), а также общественный деятель Ирина Волынец, которая баллотируется от Народной партии России. «Комиссия приняла к рассмотрению документы от Народной партии России и Коммунистической партии социальной справедливости, выдвинувших сегодня своих кандидатов», — поступило сообщение из ЦИК. На сегодняшний день первый кандидат — Олег Булаев — является секретарём центрального комитета КПСС. По списку этой партии он был избран депутатом гордумы Волгограда в 2013 году. Что же касаеся второго кандидата — Ольги Волынец, то она сообщила о том, что изначально была выдвинута партией «Народ против коррупции», однако в среду, 10 января, Ценризбирком отказал в регистрации уполномоченных представителей этой партии из-за допущенных при подаче документов нарушений. «Я оказалась последним претендентом на кандидатство, кто успел подать документы в установленные законом сроки», — сказала Волынец. Напомним, пятница, 12 января — последний срок подачи в ЦИК документов для выдвижения кандидатами от партий. Заявки будут приниматься вплоть до полуночи. Согласно информации, предоставленной ранее в Центрибиркоме, за последние дни в ведомство пришло четыре уведомления о проведении предвыборных съездов: от Демократической партии, «Гражданской позиции», Народной партии и КПСС.
Напомним, выборы президента в России состоятся 18 марта. Предвыборная гонка стартовала 18 декабря 2017 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай ответил на санкции за покупку российского оружия

21.09.2018 22:09
В МИДе Китая пригрозили Штатам ответить в случае продолжения действия санкций за покупку Пекином российского оружия

Лидер Косово сказал, когда переместит посольство в Иерусалим

21.09.2018 20:50
Косово откроет свое посольство в Иерусалиме, если Еврейское государство признает его независимость

 

Британия создаст кибервойска для борьбы с Россией

21.09.2018 20:13
В подразделение, которое создается под руководством Минобороны и Центра правительственной связи, будут входить примерно 2000 специалистов

Путин отверг результаты расследования сбитого «Ил-20»

21.09.2018 19:09
Путин отказался от выводов расследования Израиля по поводу сбитого самолета, и попросил провести другое расследование

 

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости