17 декабря 2018 года 08:16 | последнее обновление произошло в 07:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

 ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

12.01.2018 19:44   политика

Центризбирком России в пятницу, в последний день приёма заявок на участие в президентских выборах, принял ещё две последние заявки. Новоприбывшими кандидатами стали депутат городской думы Волгограда Олег Булаев, который был выдвинут Коммунистической партией социальной справедливости (КПСС), а также общественный деятель Ирина Волынец, которая баллотируется от Народной партии России. «Комиссия приняла к рассмотрению документы от Народной партии России и Коммунистической партии социальной справедливости, выдвинувших сегодня своих кандидатов», — поступило сообщение из ЦИК. На сегодняшний день первый кандидат — Олег Булаев — является секретарём центрального комитета КПСС. По списку этой партии он был избран депутатом гордумы Волгограда в 2013 году. Что же касаеся второго кандидата — Ольги Волынец, то она сообщила о том, что изначально была выдвинута партией «Народ против коррупции», однако в среду, 10 января, Ценризбирком отказал в регистрации уполномоченных представителей этой партии из-за допущенных при подаче документов нарушений. «Я оказалась последним претендентом на кандидатство, кто успел подать документы в установленные законом сроки», — сказала Волынец. Напомним, пятница, 12 января — последний срок подачи в ЦИК документов для выдвижения кандидатами от партий. Заявки будут приниматься вплоть до полуночи. Согласно информации, предоставленной ранее в Центрибиркоме, за последние дни в ведомство пришло четыре уведомления о проведении предвыборных съездов: от Демократической партии, «Гражданской позиции», Народной партии и КПСС.
Напомним, выборы президента в России состоятся 18 марта. Предвыборная гонка стартовала 18 декабря 2017 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook удалил пост Яира Нетаниягу

16.12.2018 22:48
Сын лидера правительства отметил, что удаление его поста — довольно радикальный шаг для Facebook

Аелет Шакед: Решение о дыре в стене у Бейт-Эль — не БАГАЦа

16.12.2018 19:23
“Решение о том, что в заборе будет оставлена дыра было принято ЦАХАЛем и не имеет никакого отношения к БАГАЦу”.

 

Лапид на демонстрацию правого лагеря возле дома премьера

16.12.2018 19:03
ЦАХАЛ и ШАБАК неоднократно предупреждали на заседаниях, что ситуация — взрывоопасна

Зурабишвили принесла присягу

16.12.2018 18:53
После принятия присяги прозвучал гимн Грузии и было произведено семь артиллерийских залпов

 

Раджа Заатра обвинен в подстрекательстве к насилию

16.12.2018 16:15
На лидера “хайфского фронта” и члена городского совета Хайфы Раджа Заатра подан иск, обвиняющий его в подстрекательстве к насилию.

Палестинский террор: что пугает депутатов Ливни и Михаэли

16.12.2018 15:10
Члены комитета кнессета по внешней политике и обороне совершили поездку в поселения на территории регионального совета Биньямин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис Запада — восход России»
Юрьев Дмитрий

Небольшая, со страстью написанная работа убедительно выражает позицию нового поколения, категорически не согласного с капитулянтством любого разлива — от идеологического и экономического до гламурного предательства культуры. Перефразируя известное выражение, автор показывает, как тот, кто владеет настоящим, меняет прошлое, обращает внимание читателя на ложность устоявшихся мифов, будь то «поражение в холодной войне» или специфическая форма интерпретации реального продолжения обязанностей СССР, принятого на себя Россией, в формулу правопреемства. Давая свою интерпретацию вызовов, стоящих перед отечеством, автор акцентирует внимание на культурных матрицах глобализма, и современного ислама, на опасности «цивилизации юзеров» и, вместо обычного противопоставления ценностей, привносит собственное, конструктивное понимание того, что ценностный ряд Запада и России един, тогда как приоритеты внутри этого ряда расставлены совершенно по-разному.
 

Партнёры

Другие новости