17 января 2018 года 21:06 | последнее обновление произошло в 20:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын заявил, что КНДР выдержит 100 лет санкций

 Ким Чен Ын заявил, что КНДР выдержит 100 лет санкций

12.01.2018 20:07   политика

Северная Корея может выдержать и 100 лет международных санкций. Об этом в пятницу, 12 января заявил глава КНДР Ким Чен Ын в Академии наук страны, сообщает госагентство ЦТАК. «У нас есть основа самостоятельной национальной экономики, и у нас есть сильный научно-технический потенциал и их блестящие умы, так что у нас не возникнет трудностей, даже если враги введут санкции на 10 и на 100 лет», — заявил северокорейский лидер. С 2006 года КНДР произвела шесть испытаний ядерного оружия и десятки запусков баллистических ракет. Из-за этого в отношении Пхеньяна введен ряд международных санкций. Напомним, 22 декабря, Совет безопасности ООН проголосовал за резолюцию, которая предусматривает наложение новых санкций на Северную Корею, в частности в сфере экспорта и импорта КНДР.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

 

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

ПА потребует полноправного членства в ООН

17.01.2018 17:42
В ближайшее время в Совет Безопасности ООН будет подана просьба о “полноправном членстве” автономии в ООН.

 

Яалон в шоке от «галлюцинирующего раввина»

17.01.2018 13:06
«Перед лицом ветра подстрекательства, ненависти и раскола начальник генштаба и весь ЦАХАЛ стоят как стена ценностей»

Хаменеи обвинил Саудов в предательстве мусульман

17.01.2018 12:51
Верховный лидер Ирана обвинил Эр-Рияд в совершении предательства против мусульман, после присоединения Саудов к США и Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости