24 сентября 2018 года 00:50 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп опроверг слова о «странах-гадюшниках»

 Трамп опроверг слова о «странах-гадюшниках»

12.01.2018 18:17   политика

Президент США Дональд Трамп отрицает, что использовал пошлость для описания африканских стран. Об этом американский лидер написал в пятницу, 12 января на своей странице в Twitter, передает Associated Press. The language used by me at the DACA meeting was tough, but this was not the language used. What was really tough was the outlandish proposal made — a big setback for DACA! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 января 2018 г.
Глава Белого дома отмечает, что выражение «страны-гадюшники» по отношению Гаити, Сальвадору и странам Африки было менее бредовым, чем инициативы, предложенные на заседании по мигрантам. «Слова, которые я использовал на заседании по DACA, были жесткими, но это не тот язык, который я использовал. Но что действительно жестко — это выдвинутое бредовое предложение, большой шаг назад по DACA», — написал Трамп. Напомним, ООН, Африканский союз и правительство Гаити «резко осудило» высказывания президента США Дональда Трампа о гаитянских иммигрантах и потребовало официальных объяснений от американской стороны. «Извините, но такие слова может говорить лишь расист», — прокомментировал высказывание Трампа спикер бюро ООН Рупер Колвиль. Напомним, ранее сообщалось, что слова о мигрантах Трамп произнес на совещании с членами своей администрации, которое прошло во вторник, 9 января. По данным СМИ, президент спросил у присутствовавших, почему США принимают людей, приезжающих из «грязных дыр». «Мы должны стремиться к тому, чтобы к нам приезжали из таких стран, как Норвегия», — подчеркнул глава Белого дома.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

 

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33
Ципи Ливни: «Общий стратегический интерес Израиля и России — не позволить террористическому Ирану укрепиться в Сирии»

Команда Мэй готовится к досрочным выборам в ноябре

23.09.2018 14:21
Премьер Британии готова покинуть свой пост, но ее команда будет ее защищать

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хроники невозможного: Фактор «Х» для русского прорыва в будущее»
Калашников Максим

Современный мир вроде бы помешан на инновациях, все произносят заклинания о невиданных темпах научно-технического прогресса. Но на самом деле все обстоит иначе: в отличие от первой половины XX века, сегодня в мире нарастает сопротивление смелым, принципиально новым изобретениям и научным открытиям. Наступает новая эпоха мракобесия, рождается новая инквизиция. «Инновации» сводятся к бесконечному использованию старого запаса знаний, накопленных десятки лет назад. Но возможен ли гамма-лазер? Или получение воды с фантастической биоактивностью? Для русских, обреченных на упадок и биологическое вырождение после чудовищных жертв и потерь последнего столетия, рывок в новые — Шестую и Седьмую — технологические эры становится условием национального выживания. Однако готовы ли нынешнее государство, «элита», Академия наук и даже сама почтенная публика к такому рывку? Исследуя проблему, мы путешествуем в разных эпохах. Переносимся из дней нынешних в бурные дни XX века и в возможное будущее. Сталкиваемся с новыми инквизиторами и загадочными изобретениями. Почему великие инноваторы всегда сталкивались с попытками уничтожить их изобретения и открытия? Почему «признанные специалисты» и маститые «эксперты», как правило, оказываются ослами? И как вообще снять сопротивление нужным нам прорывам в науке и технике? «Анэнербе-2.0» вместо Сколково.
 

Партнёры

Другие новости