23 июня 2018 года 01:25 | последнее обновление произошло в 00:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ сообщили о создании коалиции в Бундестаге

 СМИ сообщили о создании коалиции в Бундестаге

12.01.2018 15:26   политика

В Германии три правящие политические партии согласовали создание коалиции в Бундестаге. Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на участников консультаций.
Однако по данным издание «Бильд», у частников переговоров есть еще несколько вопросов, которые нужно урегулировать.
Ранее в СМИ сообщалось, что в здании Вилли-Брандт-Хаус, где находится штаб-квартира СДПГ (Социал-демократическая партия Германии) начались переговоры о создании коалиции между правящими партиями — Христианско-демократический союз (ХДС), Христианско-социальный союз (ХСС) и Социал-демократическая партия Германии.
Первоначально переговоры шли безуспешно, поскольку СДПГ были против создания единой коалиции, однако позже представители партии заявили, что они открыты к дальнейшим переговорам.
Сообщается, что в ближайшее время лидеры трех партий выступят с заявлениями для прессы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия поможет Ливану с беженцами

22.06.2018 20:47
Канцлер Меркель пообещала способствовать реформам в стране

ООН поддержала требование о выводе войск РФ из Молдовы

22.06.2018 20:34
Резолюция была вынесена на голосование Молдовой при поддержке Канады, Грузии, Румынии, Украины и Эстонии

 

Джереми Корбин: Правительство лейбористов признает Палестину

22.06.2018 19:55
Лидер Лейбористской партии обещает, что в случае его победы на парламентских выборах, новое правительство очень быстро признает Государство Палестину

Биньямин Нетаниягу об обвинении Сары: это верх абсурда

22.06.2018 19:22
«Это первый раз в истории, когда жене государственного лидера предъявлено обвинение по поводу еды и готовых блюд»

 

Армения приглашена на саммит НАТО в июле

22.06.2018 17:54
Каждая страна «должна сама подтвердить свое присутствие»

Нетаниягу обсудил с Кушнером мир и Газу

22.06.2018 16:58
«Они обсудили средства для смягчения гуманитарной ситуации в Газе при условии сохранения безопасности Израиля», — заявили в Белом доме

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия на пути к империи»
Коровин Валерий Михайлович

С момента крушения СССР тема империи не покидает глобальной повестки дня. Сначала о ней заговорили на Западе — в интеллектуальных кругах, а потом всё более открыто и откровенно, такие американские политологи, как Збигнев Бжезинский, Пол Волфовиц, многие другие эксперты заявили о том, что Америка строит «Империю». "Мы создали первую и поистине глобальную мировую «Империю» — утверждает американский «экономический убийца» Джон Перкинс. И если распавшийся Советский Союз, по мнению американцев, являлся «империей зла», то чем стала Россия, пожертвовавшая советским проектом ради того, чтобы больше не представлять угрозу для Запада? «Нормальным государством», — отвечали либералы, поставив остаточную российскую государственность на грань существования. Но «Россия может быть либо великой, либо никакой». Альтернативой прекращению существования в виде «нормального государства» для России как раз и является… Империя. Имперская альтернатива для России не только возможна, но именно она и обеспечивает нашему государству необходимую выживаемость. Обоснованию и проработке данного тезиса, а так же описанию этапов неизбежного продвижения к этой естественной для России форме существования и посвящена эта книга.
 

Партнёры

Другие новости