21 сентября 2018 года 22:11 | последнее обновление произошло в 21:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ сообщили о создании коалиции в Бундестаге

 СМИ сообщили о создании коалиции в Бундестаге

12.01.2018 15:26   политика

В Германии три правящие политические партии согласовали создание коалиции в Бундестаге. Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на участников консультаций.
Однако по данным издание «Бильд», у частников переговоров есть еще несколько вопросов, которые нужно урегулировать.
Ранее в СМИ сообщалось, что в здании Вилли-Брандт-Хаус, где находится штаб-квартира СДПГ (Социал-демократическая партия Германии) начались переговоры о создании коалиции между правящими партиями — Христианско-демократический союз (ХДС), Христианско-социальный союз (ХСС) и Социал-демократическая партия Германии.
Первоначально переговоры шли безуспешно, поскольку СДПГ были против создания единой коалиции, однако позже представители партии заявили, что они открыты к дальнейшим переговорам.
Сообщается, что в ближайшее время лидеры трех партий выступят с заявлениями для прессы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидер Косово сказал, когда переместит посольство в Иерусалим

21.09.2018 20:50
Косово откроет свое посольство в Иерусалиме, если Еврейское государство признает его независимость

Британия создаст кибервойска для борьбы с Россией

21.09.2018 20:13
В подразделение, которое создается под руководством Минобороны и Центра правительственной связи, будут входить примерно 2000 специалистов

 

Путин отверг результаты расследования сбитого «Ил-20»

21.09.2018 19:09
Путин отказался от выводов расследования Израиля по поводу сбитого самолета, и попросил провести другое расследование

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР

 

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

В Турции продолжаются массовые аресты военных

21.09.2018 17:09
Ордера на арест были выданы в отношении 110 действующих турецких военнослужащих, которых подозревают в связях с Фетхуллахом Гюленом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы идеологии»
Щипков Александр Владимирович

Книга политического философа Александра Щипкова «Вопросы идеологии» рассчитана на внимание читателей, интересующихся состоянием современного общества и его идеологического пространства. Автор исследует ныне существующие идеологии, развенчивая советские и постсоветские стереотипы, связанные с этой темой. По мнению автора, свободной от идеологии социальной позиции не бывает, и утверждение, что сегодня в России нет никакой идеологии, является ложным. Современная «правящая» идеология стремится замаскировать себя и предстать системой самоочевидных суждений. Поэтому вопроса "С идеологией или без? " не существует, зато стоит вопрос "Какую идеологию мы принимаем? ". Книга предназначена для преподавателей и студентов светских и духовных высших учебных заведений, а также может быть использована для социальных исследований.
 

Партнёры

Другие новости