17 января 2018 года 20:57 | последнее обновление произошло в 20:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Хазан допускает, что победит Нетаниягу на праймериз

 Орен Хазан допускает, что победит Нетаниягу на праймериз

12.01.2018 14:46   политика

Один из самых скандальных членов Кнессета, «ликудник» Орен Хазан допускает, что на следующих праймериз может составить конкуренцию Биньямину Нетаниягу. «Я не исключаю свое участие за главенство в «Ликуде» на следующих внутренних выборах, вне независимости от того, какие кандидаты буду еще», — заявил он на партийном мероприятии «Ликудиада», которое состоялось 12 января в Эйлате. Несмотря на его репутацию, которая сопровождает Хазана с самого момента избрания в израильских парламент, источники газеты Jerusalem Post утверждают, что 35-летний депутат уверен в том, что может преуспеть в гонке против действующего премьера. «Когда человека, не являющегося политиком, который уже находится в летах, но молод сердцем, избирают президентом США, а по всему миру избираются такие молодые люди, как 39-летний Эмманюэль Макрон во Франции, в Австрии — Себастьян Курц, которому чуть больше 30-ти, и молодая женщина в Новой Зеландии, нет причин, по которым премьер-министр Израиля не может быть младше 40 лет», — добавил Хазан. Стоит отметить, что на этой неделе госконтролер объявил «Ликудиаду» незаконный сбором пожертвований и оштрафовал партию на 350 тыс. шекелей. В самом «Ликуде» этот вердикт собираются оспорить, настаивая на том, что данное мероприятие ничем не отличается от остальных, которые проводятся частными членами партии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

 

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

ПА потребует полноправного членства в ООН

17.01.2018 17:42
В ближайшее время в Совет Безопасности ООН будет подана просьба о “полноправном членстве” автономии в ООН.

 

Яалон в шоке от «галлюцинирующего раввина»

17.01.2018 13:06
«Перед лицом ветра подстрекательства, ненависти и раскола начальник генштаба и весь ЦАХАЛ стоят как стена ценностей»

Хаменеи обвинил Саудов в предательстве мусульман

17.01.2018 12:51
Верховный лидер Ирана обвинил Эр-Рияд в совершении предательства против мусульман, после присоединения Саудов к США и Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война империй. Тайная история борьбы Англии против России»
Медведев Андрей Андреевич

Андрей Медведев — известный журналист, политический обозреватель телеканала «Россия», ведущий программы «Медвежий угол» на «Вести FM», автор нашумевшего фильма «Проект Украина», который собрал в Сети 1 миллион просмотров. Нам кажется, что сегодня в мире происходит нечто ранее не виданное. «Арабская весна» и война в Сирии. Возвращение Крыма и санкции против России. Обеспокоенность британцев и американцев ситуацией на Кавказе и судьбой Грузии. Война в Афганистане и удары российских ВКС по боевикам ИГИЛ. Дипломатическая схватка Москвы и Вашингтона в Центральной Азии. Многие на самом деле уверены, что вот именно сейчас Россия и глобальный Запад впервые сошлись в таком жестком клинче. Но всё уже было. Этой истории больше 400 лет. В западной науке это глобальное противостояние получило название Большая Игра. Считается, что она началась в 1856 году, после окончания Крымской войны. Но есть и другая версия. Игра началась еще в Смутное время. · Какую роль в тех событиях сыграли англичане и для чего они отправляли в Россию войска? · Когда и для чего была создана русская военная флотилия на Каспии? · Почему началась первая Англо-афганская война и какая шпионская игра ей предшествовала? · Почему британцы боялись русского похода на Индию и почему русские полагали, что Англия намерена аннексировать Среднюю Азию? · Что общего у Черкесии в 1836 году и Ичкерии в 1995-м? Зачем генерал Малесон ввел войска в Туркестан в 1918 году? · Кто убил Павла Первого и в какой поход он отправлял казаков? · Что готовилось в Азии и на Кавказе во время «Крымской войны». Ответ на эти и другие вопросы в книге политического обозревателя Андрея Медведева. Книга адресована тем, кто интересуется историей России. Кому важно понять, почему русский Крым так раздражает Лондон? И зачем России поддерживать Асада и проводить концерт в Пальмире? Это Большая Игра.
 

Партнёры

Другие новости