17 января 2018 года 21:11 | последнее обновление произошло в 20:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Германии сделало выговор послу Ирана за шпионаж

 МИД Германии сделало выговор послу Ирана за шпионаж

09.01.2018 21:14   политика

Сегодня, 9 января МИД Германии вызвало посла Ирана этой страны, где ему был сделан выговор в связи с выявленными фактами шпионажа иранских структур на территории Германии против лиц, тесно связанных с Израилем. Об этом во вторник сообщает Arutz sheva. По данным расследования, гражданин Пакистана собирал для Революционной гвардии Ирана информацию о немецких евреях.
В немецком МИДе это назвали «недопустимым нарушением законодательства Германии», отмечает издание. «Вы должны немедленно прекратить шпионить против Израиля или любой другой страны на территории Германии», — заявили в МИДе Германии в обращении к иранскому послу. Отметим, что такая реакция властей ФРГ последовала после вынесения приговора гражданину Пакистана Мустафе Саиду-Накфи за незаконный сбор информации о бывшем председателе Общества дружбы между Германией и Израилем Рейнхольде Роббе по поручению Корпуса стражей исламской революции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

 

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

ПА потребует полноправного членства в ООН

17.01.2018 17:42
В ближайшее время в Совет Безопасности ООН будет подана просьба о “полноправном членстве” автономии в ООН.

 

Яалон в шоке от «галлюцинирующего раввина»

17.01.2018 13:06
«Перед лицом ветра подстрекательства, ненависти и раскола начальник генштаба и весь ЦАХАЛ стоят как стена ценностей»

Хаменеи обвинил Саудов в предательстве мусульман

17.01.2018 12:51
Верховный лидер Ирана обвинил Эр-Рияд в совершении предательства против мусульман, после присоединения Саудов к США и Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин против Ленина. Кто «заложил бомбу» под Россию»
Бушин Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич Бушин продолжает оставаться самым острым российским публицистом: свою книгу он начинает с разбора высказывания В.В. Путина о том, что Ленин в свое время «заложил ядерную бомбу под Россию». Владимир Бушин убедительно доказывает, что Путин не прав, — более того, автор убежден, что именно политика современной российской власти ведет к разрушению нашей страны. Он сравнивает состояние советской и путинской России, и оно оказывается не в пользу последней. Свои выводы В. Бушин подтверждает, как всегда, большим количеством фактов и меткими наблюдениями над нынешними «вершителями судеб» России.
 

Партнёры

Другие новости