19 июня 2018 года 11:48 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

 КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

09.12.2017 22:42   политика

Решение признать Иерусалим израильской столицей мог принять лишь «сумасшедший маразматик», считает северокорейский лидер Ким Чен Ын, заявление которого в субботу распространило МИД КНДР. «Решение Трампа о признании города Аль-Кудс израильской столицей и перенести туда американское посольство — откровенное игнорирование и оскорбление норм международного законодательства, как и единой воли международного сообщества. Оно достойно всеобщего осуждения и неприятия», — приводит текст документе агенnство KCNA. Пхеньян призывает решать арабо-израильский конфликт с учетом интересов палестинского народа. «Трамп болтает о полном разрушении единого суверенного государства ... Это заявления сумасшедшего маразматика, и международная общественность четко увидела из подобных речей, кто именно разрушает мир и подрывает безопасность на нашей планете, выступая в роли глобального хулигана», — сообщает центральное агентство страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Вдова Рафи Эйтана: Сегев — психопат

19.06.2018 11:18
«Он психопат и больной человек. Я очень на него гневаюсь, я готова пожертвовать одежду с себя для костра, на котором его сожгут»

Судья не дала лишить гражданства араба, подорвавшего автобус

19.06.2018 09:26
Судья заявила: «Истец [МВД] не смог обосновать необходимости использования такой крайней меры, как аннулирование гражданства»

 

Эрдан призвал начать расследование против Аймана Одеха

19.06.2018 08:52
Арабский депутат принял участие в конференции в Иерусалиме, организованной террористическими группировками

Нетаниягу встретился с королем Иордании Абдаллой II

19.06.2018 08:25
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с королем Иордании Абдаллой II

 

Россия передала гуманитарную помощь сирийскому монастырю

19.06.2018 02:20
Российские военные передали сирийскому монастырю востребованную гуманитарную помощь

Макрон встретится с Папой Римским

19.06.2018 01:10
Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Ватикан, где встретится с Папой Римским Франциском и поучаствует в церковной церемонии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоббирование от «А» до «Я»»
Сушинский Сергей Александрович

Люди, желающие улучшить жизнь в своей стране, поделились на три группы: первые опускают руки, чувствуя свое бессилие, вторые входят в радикальные объединения, а третьи строят гражданское общество. Формирование гражданского общества прежде всего молодым поколением — цель, значение которой невозможно переоценить. Это понимает и власть и общество. Но готова ли власть «ослабить вожжи», чтобы ускорить интеллектуальный рост общества? Хочет ли этого общество? А если хочет, что нужно сделать, чтобы добиться необходимых решений, принятия законов, модернизации любой сферы жизни? Ответы — в этой книге. Издание предназначено для педагогов, социологов, психологов, политологов и юристов, а также для всех, кто интересуется методикой решения государственных задач силами гражданского общества.
 

Партнёры

Другие новости