18 января 2018 года 07:02 | последнее обновление произошло в 06:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

 КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

09.12.2017 22:42   политика

Решение признать Иерусалим израильской столицей мог принять лишь «сумасшедший маразматик», считает северокорейский лидер Ким Чен Ын, заявление которого в субботу распространило МИД КНДР. «Решение Трампа о признании города Аль-Кудс израильской столицей и перенести туда американское посольство — откровенное игнорирование и оскорбление норм международного законодательства, как и единой воли международного сообщества. Оно достойно всеобщего осуждения и неприятия», — приводит текст документе агенnство KCNA. Пхеньян призывает решать арабо-израильский конфликт с учетом интересов палестинского народа. «Трамп болтает о полном разрушении единого суверенного государства ... Это заявления сумасшедшего маразматика, и международная общественность четко увидела из подобных речей, кто именно разрушает мир и подрывает безопасность на нашей планете, выступая в роли глобального хулигана», — сообщает центральное агентство страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Курц: Европа будет постепенно отменять санкции против РФ

18.01.2018 00:42
Евросоюз будет постепенно отменять антироссийские санкции, если увидит выполнение Минских соглашений.

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики

 

Малиновская: народ не поддастся диктату гойских партий

17.01.2018 22:02
Юлия Малиновская потребовала от мэра Ашдода пресечь подстрекательство против репатриантов

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

 

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Понять Империю. Грядущее глобальное управление»
Сораль Ален

Книга известного французского социолога, публициста и общественного деятеля Алена Сораля трезво описывает альтернативу, перед которой стоит человечество: либо принять планетарную диктатуру США и крупного космополитического капитала, слегка замаскированную под «либерализм» и «демократию», либо восстать против существующего порядка вещей и завоевать право на свободу и справедливость. Автор призывает к созданию право-левого альянса по принципу «левые за Труд» + «правые за Ценности». Автор принадлежит к линии нонконформистских теоретиков, разрабатывающих подходы, созвучные с Четвертой Политической Теорией. Для специалистов в области управления, социологии, политологии и всех интересующихся проблемами современной международной политики.
 

Партнёры

Другие новости