21 сентября 2018 года 22:42 | последнее обновление произошло в 22:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД КНР: Проблема Корейского полуострова- «черная дыра»

 МИД КНР: Проблема Корейского полуострова- «черная дыра»

09.12.2017 22:17   политика

В противостоянии между КНДР с одной стороны и Республикой Корея совместно с США — с другой образовалась «черная дыра». Так назвал проблему нормализации обстановки на Корейском полуострове глава МИД КНР Ван И. По его словам, ситуация на Корейском полуострове остается крайне напряженной. Об этом свидетельствуют 20 запусков КНДР баллистических ракет в 2017 году. В свою очередь США с союзниками постоянно осуществляют в регионе широкомасштабные морские учения. «Ситуация на полуострове по-прежнему остается крайне сложной, фактически она развивается по сценарию порочного круга, и перспективы выхода из него отнюдь не оптимистичны», — подчеркнул дипломат.
«Шанс на нормализацию есть, однако Пекин не приемлет никакие меры силового давления, либо военного воздействия при урегулировании ситуации на Корейском полуострове», — добавил Ван И. «Как бы то ни было, мир и надежда все еще не утрачены», — отметил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай ответил на санкции за покупку российского оружия

21.09.2018 22:09
В МИДе Китая пригрозили Штатам ответить в случае продолжения действия санкций за покупку Пекином российского оружия

Лидер Косово сказал, когда переместит посольство в Иерусалим

21.09.2018 20:50
Косово откроет свое посольство в Иерусалиме, если Еврейское государство признает его независимость

 

Британия создаст кибервойска для борьбы с Россией

21.09.2018 20:13
В подразделение, которое создается под руководством Минобороны и Центра правительственной связи, будут входить примерно 2000 специалистов

Путин отверг результаты расследования сбитого «Ил-20»

21.09.2018 19:09
Путин отказался от выводов расследования Израиля по поводу сбитого самолета, и попросил провести другое расследование

 

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За что меня невзлюбила «партия жуликов и воров»»
Гудков Геннадий Владимирович

"Геннадий Гудков поневоле стал самым скандальным депутатом в новейшей истории России. Он оказался в Госдуме в 2001 году, проделав сложный путь от лидера Народной Партии и парламентария, лояльного действующей власти, до активного оппозиционера с мандатом. В политической судьбе Гудкова отразилась вся неоднозначность российской политической жизни. За что «молчаливое думское большинство» наказало оппозиционного депутата? Ответ напрашивается сам собой — за принципиальность и несогласие с теми методами и средствами, которыми вершится политика России. Между тем, лишение Гудкова депутатского мандата стало опасным прецедентом, который может поставить под сомнение легитимность самого народного представительства. В этой книге Геннадий Гудков от первого лица отстаивает своё доброе имя и начистоту рассказывает о том, за что его так невзлюбила «партия власти». "
 

Партнёры

Другие новости