18 января 2018 года 07:00 | последнее обновление произошло в 06:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР назвала себя «бастионом подлинных прав человека»

 КНДР назвала себя «бастионом подлинных прав человека»

09.12.2017 20:18   политика

Институт прав человека Академии общественных наук КНДР опубликовал отчет, в котором говорится, что страна является «бастионом прав человека». Об этом в субботу, 9 декабря сообщает агентство «Ренхап». «КНДР — это страна, где подлинные права человека надежно защищены, и которая применяет их на практике», — говорится в документе. Северокорейские академики отметили, что одной из заявленных целей отчета было «прояснить, кто защищает права человека, а кто их нарушает». Помимо этого, авторы доклада раскритиковали США за то, что они позиционируют себя как судей в вопросе прав человека, обвинив Вашингтон в попытке легализовать нарушения гражданских свобод в собственной стране. Ранее ООН осудила Северную Корею за «совершаемые на протяжении длительного времени грубые нарушения прав и свобод» граждан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Курц: Европа будет постепенно отменять санкции против РФ

18.01.2018 00:42
Евросоюз будет постепенно отменять антироссийские санкции, если увидит выполнение Минских соглашений.

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики

 

Малиновская: народ не поддастся диктату гойских партий

17.01.2018 22:02
Юлия Малиновская потребовала от мэра Ашдода пресечь подстрекательство против репатриантов

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

 

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за Ориент»
Попенков Олег Николаевич

В марте 2011 года началась беспрецедентная по своей циничности и наглости вооружённая агрессия западных стран во главе с Соединёнными Штатами против Ливии, которая велась под предлогом защиты мирного населения от «тирана» Каддафи. Авиация НАТО в течение девяти месяцев на глазах у всего мира выжигала ракетами и бомбами территорию суверенного государства. Военной операции в Джамахирии сопутствовала ожесточённая кампания в западных СМИ по «промыванию мозгов» населения не только арабских стран, но и всего мира, подкуп и политический шантаж. Были применены новейшие кибернетические средства воздействия на самого ливийского лидера и его ближайшее окружение. Развязана настоящая охота не только на него самого, но и на членов его семьи. Автор книги, бывший военный переводчик и журналист, работавший в Ливии, предлагает свою версию трагических событий необъявленной войны.
 

Партнёры

Другие новости