18 января 2018 года 06:59 | последнее обновление произошло в 06:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

 МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

09.12.2017 19:41   политика

Министр иностранных дел Палестинской национальной администрации Рияд аль-Малики заявил, что после «скандального заявления Трампа США утратили всякое право на участие в урегулировании палестино-израильского конфликта». Об этом он заявил в субботу, 9 декабря на пресс-конференции в Каире. «Своим решением, которое палестинцы, да и все страны мира категорические отвергают, Трамп лишил США их роли в мирном процессе, его страна теперь стала стороной конфликта», — отметил аль-Малики. «США пытаются оказать давление на другие страны с тем, чтобы они последовали их примеру и признали Иерусалим столицей Израиля. Однако международное сообщество поддерживает Палестину и считает Иерусалим ее столицей», — подчеркнул он. По словам аль-Малики, арабскому блоку в СБ ООН поручено подготовить проект резолюции, призывающий Соединенные Штаты «отменить решение о переносе посольства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Курц: Европа будет постепенно отменять санкции против РФ

18.01.2018 00:42
Евросоюз будет постепенно отменять антироссийские санкции, если увидит выполнение Минских соглашений.

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики

 

Малиновская: народ не поддастся диктату гойских партий

17.01.2018 22:02
Юлия Малиновская потребовала от мэра Ашдода пресечь подстрекательство против репатриантов

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

 

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина на перепутье...»
Азаров Николай Янович

Выход остроактуальной книги Николая Азарова «Украина на перепутье», совпал с годовщиной его отставки с поста премьер-министра Украины. Трагические события последнего времени на Украине приковали к себе внимание всего мира. А что им предшествовало? Как развивалась Украина, ее экономика и социальная сфера в 2010-2013 гг.? Каковы были истоки того противостояния, которое вылилось в итоге в государственный переворот и гражданскую войну на Украине? Можно ли было избежать такого сценария событий? На эти и многие другие вопросы в своей новой книге отвечает известный украинский политик, премьер-министр Украины в 2010-2014 гг. Н.Я. Азаров, занимавший до этого почти двадцать лет самые ответственные государственные посты на Украине. По признанию автора, «эта книга создавалась нелегко — слишком близки те события, о которых в ней говорится. Для их осмысления и оценки мне потребовалось включить в нее массу справочного материала, множество документов, точных цифр и фактов. Книга рассчитана не на крикливый Майдан… Она предназначена вдумчивому читателю, который привык во всем разбираться сам». Как отмечает в предисловии Председатель Правительства Российской Федерации (1999 г.) Сергей Степашин, «книга написана честно и откровенно. Автор попытался найти ответы на все вопросы, поставленные выше, и, на мой взгляд, убедительно показал, как внешними силами готовился на Украине захват власти, как умело манипулировали они оппозицией и средствами массовой информации и как с их помощью добивались легитимизации переворота…». Книга для всех, кто хочет сам разобраться в событиях на Украине. В ней вы найдете ответы на многие актуальные вопросы.
 

Партнёры

Другие новости