19 декабря 2018 года 17:16 | последнее обновление произошло в 16:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

 МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

09.12.2017 19:41   политика

Министр иностранных дел Палестинской национальной администрации Рияд аль-Малики заявил, что после «скандального заявления Трампа США утратили всякое право на участие в урегулировании палестино-израильского конфликта». Об этом он заявил в субботу, 9 декабря на пресс-конференции в Каире. «Своим решением, которое палестинцы, да и все страны мира категорические отвергают, Трамп лишил США их роли в мирном процессе, его страна теперь стала стороной конфликта», — отметил аль-Малики. «США пытаются оказать давление на другие страны с тем, чтобы они последовали их примеру и признали Иерусалим столицей Израиля. Однако международное сообщество поддерживает Палестину и считает Иерусалим ее столицей», — подчеркнул он. По словам аль-Малики, арабскому блоку в СБ ООН поручено подготовить проект резолюции, призывающий Соединенные Штаты «отменить решение о переносе посольства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иерусалим: Минтранс улучшит работу общественного транспорта

19.12.2018 16:47
Программа — часть плана по введению конкуренции на всех автобусных маршрутах в Израиле

Нетаниягу: Ливан знал о тоннелях «Хизбаллы»

19.12.2018 15:57
Нетаниягу сообщил, что накануне он провел встречу с российским и лидером и попросил его занять позицию против «Хизбаллы»

 

Лапид: Нетаниягу — не человек

19.12.2018 14:19
“Я могу поладить с любым человеком, при условии, что он — человек. Нетаниягу — не человек”.

Совбез ООН обсудит туннели «Хизбаллы»

19.12.2018 12:41
Посол Израиля в ООН Дани Данон призвал СБ ООН сделать все возможное для наказания и предотвращения деятельности «Хизбаллы»

 

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина: хаос и революция — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Еще год назад никто не мог предположить, что по городам Украины будут маршировать нацистские боевики и прольется кровь. О том, почему это происходит — в новой книге Николая Старикова, известного писателя и общественного деятеля, автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России». Для того чтобы списать свой колоссальный государственный долг, США нужна война. Сначала они принялись за Ливию и Сирию. Теперь — за Украину. Целей у США несколько: — разрушить Украину, перекинув зону нестабильности через границу России; — вытолкнуть Россию из Черного моря, удалив наш флот из Крыма; — создать рядом с нашими границами абсолютно антирусское государство, в котором все прекрасно говорят по-русски. Но главная цель наших геополитических противников — разделить на части Русский мир. Но не получается и не должно получиться. Мы должны быть сильными, чтобы хаос ушел за пределы Русского мира. Чтобы США оставили Украину в покое, и на улицах наших городов больше не лилась кровь. Потому, что мы один народ. И потому, что Россия призвана беречь баланс справедливости в мире.
 

Партнёры

Другие новости