22 сентября 2018 года 20:26 | последнее обновление произошло в 17:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

 МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

09.12.2017 18:44   политика

Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля — подарок террористам. Об этом в субботу, 9 декабря заявил государственный министр ОАЭ по иностранным делам Анвар Гаргаш, передает телеканал Al Arabiya. «Решения, подобные принятому Трампом относительно Иерусалима, можно рассматривать в качестве подарка террористам», — отметил Гаргаш.
По его словам, такие решения "экстремисты будут использовать, чтобы повысить свой голос ненависти и усилить свои террористические акции Напомним, Дональд Трамп на этой неделе объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и распорядился перенести в город американское посольство.
Его решение осудили Египет, Германия, Франция, Катар, Турция и Россия. Представители этих государств подчеркнули, что статус Иерусалима должен быть определен в рамках палестино-израильских переговоров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 

Рухани: Трампа ожидает судьба Саддама Хусейна

22.09.2018 12:05
Рухани заявил, что Тегеран не откажется от ракетной программы под давлением Вашингтона

Вашингтон назвал условия диалога с Тегераном

22.09.2018 08:34
Вашингтон требует от Ирана — чтобы он перестал осуществлять запуски ракет по Эр-Рияду, вооружать «Хизбаллу», угрожающую Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций»
Энгдаль Уильям Ф.

«Семена разрушения» — это вторая книга Уильяма Ф.Энгдаля из серии «Американский век». Она посвящена многолетней целенаправленной совместной работе правительства США и химических транснациональных компаний по глобализации и захвату сельскохозяйственных рынков планеты с использованием распространения ГМО-технологий. Скрупулезно собирая все известные факты, автор прослеживает истоки, историю и современные формы данной деятельности, а также описывает методы достижения этой грандиозной по своим масштабам цели. Лавинообразный выход в начале этого столетия на мировые рынки генномодифицированных продуктов несет в себе не только надежду накормить всех голодных, но и до сих пор никем не оцененную угрозу здоровью человека, экономикам отдельных стран и биоразнообразию всей планеты.
 

Партнёры

Другие новости