18 января 2018 года 06:57 | последнее обновление произошло в 06:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

 МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

09.12.2017 18:44   политика

Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля — подарок террористам. Об этом в субботу, 9 декабря заявил государственный министр ОАЭ по иностранным делам Анвар Гаргаш, передает телеканал Al Arabiya. «Решения, подобные принятому Трампом относительно Иерусалима, можно рассматривать в качестве подарка террористам», — отметил Гаргаш.
По его словам, такие решения "экстремисты будут использовать, чтобы повысить свой голос ненависти и усилить свои террористические акции Напомним, Дональд Трамп на этой неделе объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и распорядился перенести в город американское посольство.
Его решение осудили Египет, Германия, Франция, Катар, Турция и Россия. Представители этих государств подчеркнули, что статус Иерусалима должен быть определен в рамках палестино-израильских переговоров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Курц: Европа будет постепенно отменять санкции против РФ

18.01.2018 00:42
Евросоюз будет постепенно отменять антироссийские санкции, если увидит выполнение Минских соглашений.

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики

 

Малиновская: народ не поддастся диктату гойских партий

17.01.2018 22:02
Юлия Малиновская потребовала от мэра Ашдода пресечь подстрекательство против репатриантов

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

 

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина в огне. Как стремление США к гегемонии ведет к опасности Третьей мировой войны»
Лендман Стивен

В книгу вошли материалы европейских и американских авторов: журналистов, политологов, социологов, аналитиков и профессоров университетов, посвященных кризису на Украине и роли США в нем. Авторы проводят параллели между украинскими событиями и войнами и революциями в Ливии, Ираке, Сирии и других местах, куда Америка несет демократию в течение последних 15 лет, делая вывод о том, что кризис в Киеве вполне укладывается в общую канву деятельности и методов Пентагона. Все подобные американские предприятия, безусловно, не способны принести мир, как то декларируют США, напротив, они все больше накаляют международную атмосферу, делая угрозу новой мировой войны все более реальной. Авторы демонстрируют на примерах различных американских кампаний по всему миру темпы и подробности эскалации международной напряженности и свидетельства того, что мир ходит по лезвию ножа темной воли Вашингтона.
 

Партнёры

Другие новости