22 февраля 2018 года 21:29 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

 Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

07.12.2017 21:58   политика

Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган выразили серьезную обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля, сообщила пресс-служба Кремля. «С обеих сторон выражена серьезная обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля и объявлением о планах перевода туда из Тель-Авива американского посольства. Такие шаги могут перечеркнуть перспективы ближневосточного мирного процесса», — цитирует РИА Новости заявление Кремля. Президент Турции Тайип Эрдоган осудил решение американского лидера и заявил о намерении обсудить это с российским коллегой Владимиром Путиным. В среду, 6 декабря, президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и распорядился переместить американское посольство в святой город.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Еще 10 стран хотят переместить посольства в Иерусалим»

22.02.2018 20:55
Израильское правительства ведет диалог с десятком стран о перемещении их посольств в столицу государства

Полиция издевается над помощником Нетаниягу в тюрьме

22.02.2018 19:49
Ниру Хефецу дают спать лишь по несколько часов и не оказывают медицинскую помощь

 

Лапид призвал Могерини признать «Хизбаллу» террористами

22.02.2018 19:34
«Евросоюз должен знать, что нет никакой разницы между военным и руководящим крылом «Хизбаллы»»

Экс-министр Литвы предрек превращение страны в пустыню

22.02.2018 15:35
В дальнейшем Литва может превратиться в пустыню.

 

Впервые: женщина-ультраортодокс выбрана судьей

22.02.2018 15:30
Комитет по назначению судей впервые назначил судьей женщину — представительницу ультра-ортодоксального сектора.

Джереми Корбин возмущен словами о шпионаже

22.02.2018 14:16
Юристы Корбина требуют извинений от депутата-тори, заявившего, что Кобин продавал британские секреты «шпионам-коммунистам»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Маркс был прав»
Иглтон Терри

В этой книге Терии Игелтон берет на себя задачу развеять убеждение, что марксизм изжил себя. Игелтон берет десять самых распространенных возражений против марксизма: что марксизм ведет к политической тирании, что марксизм — форма исторического детерминизма и так далее. Игелтон демонстрирует, что все эти утверждения, всего лишь горестная пародия на мысли самого Маркса. В мире, в котором капитализм был потрясен до своих корней кризисами, «Почему Маркс был прав» является необходимой и своевременной, храброй и честной книгой. Написанная с традиционным иглтонновским юмором, остротой и ясностью, эта книга привлечет читателей из числа выходящего далеко за пределы научных кругов. Терри Иглтон — католик из рабочего класса, ставший марксистом, Терри Иглтон — один из самых влиятельных литературных критиков и философов Великобритании, бывший влиятельный преподаватель и активист в самом сердце оксфордского истеблишмента. Сейчас является заслуженным профессором в университете Ланчестера и живет в Дублине
 

Партнёры

Другие новости