21 января 2019 года 23:54 | последнее обновление произошло в 23:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

 Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

07.12.2017 21:58   политика

Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган выразили серьезную обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля, сообщила пресс-служба Кремля. «С обеих сторон выражена серьезная обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля и объявлением о планах перевода туда из Тель-Авива американского посольства. Такие шаги могут перечеркнуть перспективы ближневосточного мирного процесса», — цитирует РИА Новости заявление Кремля. Президент Турции Тайип Эрдоган осудил решение американского лидера и заявил о намерении обсудить это с российским коллегой Владимиром Путиным. В среду, 6 декабря, президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и распорядился переместить американское посольство в святой город.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Габи Ашкенази еще не определился с политикой

21.01.2019 21:53
Ашкенази опроверг сообщение в газете «Едиот ахронот» о том, что он принял твердое решение вступить в политику.

Мандельблит встретился с адвокатами Нетаниягу

21.01.2019 21:29
Ранее сообщалось, что Мандельблит опубликует свое решение до конца февраля.

 

Нетаниягу посадил дерево на территории Кнессета

21.01.2019 20:54
Нетаниягу и спикер Кнессета Юлий Эдельштейн вместе с людьми с ограниченными возможностями посадили дерево на территории Кнессета в честь Ту би-Шват.

Хаим Елин: Правительство не знает, как бороться с террором

21.01.2019 18:44
Депутат Кнессета Хаим Елин (Еш Атид) в понедельник осудил правительство за неспособность бороться с террором

 

Нетаниягу: Новый аэропорт — расцвет международных отношений

21.01.2019 17:32
Аэропорт назван в честь первого израильского астронавта Илана Рамона и его сына, лётчика ВВС Израиля Асафа Рамона.

Ривлин называет ракетное нападение Ирана «недопустимым»

21.01.2019 16:14
Президент Реувен Ривлин в понедельник защищал нападение ВВС Израиля на иранские цели в Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тяжелые времена»
Клинтон Хиллари

После неудачной президентской кампании 2008 года Хиллари Клинтон неожиданно для себя оказалась на посту государственного секретаря США. В этой книге, предваряющей ее новую президентскую кампанию, — собраны воспоминания экс-Первой леди Белого Дома об этой работе. Хиллари Клинтон обеспечивала все внешнеполитические решения первой администрации Барака Обамы, отвечала не только за исполнение, но и за разработку стратегии, воплощение которой мы наблюдаем сегодня. Госсекретарю выпало работать в тяжелые времена, требующие непростых решений. Ей предстояло закончить две войны, договориться с Россией, окончательно разобраться с Осамой бен Ладаном, укрепить распадавшиеся альянсы, справиться с мировым финансовым кризисом. Особенно интересны нашему читателю будут воспоминания Хиллари Клинтон о «перезагрузке» российско-американских отношений и о ее встречах с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым и, конечно, ее визави — Сергеем Лавровым. Эти колоритные детали вносят личные нотки в довольно жесткие и порой весьма нелицеприятные мемуары той, кто могла бы стать первой в мире женщиной-президентом США.
 

Партнёры

Другие новости