20 сентября 2019 года 01:11 | последнее обновление произошло в 00:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

 Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

07.12.2017 21:58   политика

Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган выразили серьезную обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля, сообщила пресс-служба Кремля. «С обеих сторон выражена серьезная обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля и объявлением о планах перевода туда из Тель-Авива американского посольства. Такие шаги могут перечеркнуть перспективы ближневосточного мирного процесса», — цитирует РИА Новости заявление Кремля. Президент Турции Тайип Эрдоган осудил решение американского лидера и заявил о намерении обсудить это с российским коллегой Владимиром Путиным. В среду, 6 декабря, президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и распорядился переместить американское посольство в святой город.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дело о взятке: Нетаниягу не пойдет на сделку

19.09.2019 22:20
Представитель Нетаниягу опроверг информацию, что премьер согласен пойти на сделку о признании вины в «деле 2000».

В ЕС инициируют создание механизма распределения беженцев

19.09.2019 16:33
Италия и Франция выступают за «эффективное» возвращение на родину мигрантов, которым было отказано в предоставлении убежища.

 

Нетаниягу отреагировал на отказ Ганца

19.09.2019 16:00
Биньямин Нетаниягу напомнил Ганцу, что Израилю не нужны очередные выборы.

Зариф пригрозил миру тотальной войной

19.09.2019 15:30
Иран сделал самое грозное предупреждение за лето на фоне нарастания напряжения вокруг атаки на саудовские НПЗ.

 

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История одного обмана. Миф, который навязали России»
Ковалевский Ярослав Вивкторович

Книга составлена по мотивам документального фильма «История одного обмана» (более 1 000 000 просмотров на YouTube). Знаете ли вы, что: — В России 80% убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения. — Более половины всех изнасилований в нашей стране происходит по причине употребления спиртного. — На российских дорогах по вине пьяных водителей ежегодно происходит более 13 000 ДТП. Прискорбно видеть, что страшная статистика трагедий, случившихся из-за алкогольного опьянения, сегодня мало кого потрясает. Многие люди не хотят видеть и признавать алкоголь причиной социальных и экономических бед в нашей стране. Возникает справедливый вопрос: почему? В этой книге мы постараемся достучаться до сознания тех, чей разум еще не одурманен «огненной водой», кто способен услышать правду, сделать выводы, адекватно посмотреть на свою жизнь, привычки, и навсегда освободиться от ложных убеждений, отказаться от саморазрушающих поступков. И если даже один человек из ста прочитавших эту книгу перестанет считать алкоголь продуктом питания, перестанет его покупать и употреблять — мы будем считать свою миссию выполненной.
 

Партнёры

Другие новости