18 ноября 2018 года 01:23 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

 Путин и Эрдоган обеспокоены решением Трампа по Иерусалиму

07.12.2017 21:58   политика

Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган выразили серьезную обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля, сообщила пресс-служба Кремля. «С обеих сторон выражена серьезная обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля и объявлением о планах перевода туда из Тель-Авива американского посольства. Такие шаги могут перечеркнуть перспективы ближневосточного мирного процесса», — цитирует РИА Новости заявление Кремля. Президент Турции Тайип Эрдоган осудил решение американского лидера и заявил о намерении обсудить это с российским коллегой Владимиром Путиным. В среду, 6 декабря, президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и распорядился переместить американское посольство в святой город.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Через 2 недели станет ясно, почему Биби не атаковал в Газе

17.11.2018 21:29
Давид Битан заявил на встрече с журналистами, что за отказом Биньямина Нетаниягу начать военную операцию в Газе стоят “особенные причины”.

Нетаниягу пытается сохранить правительство

17.11.2018 19:11
Биньямин Нетаниягу встретится с Моше Кахлоном и попытается убедить его не разваливать правительство

 

Габай призывает к досрочным выбором

17.11.2018 18:05
Ави Габбай призвал к проведению новых национальных выборов в ближайшие сроки

Лапид проводил тайные встречи с издателем «Едиот Ахронот»

17.11.2018 17:08
Лапид публично документировал встречи со многими журналистами, однако о встречи с Мозесом не сообщалось

 

Лидер Китая намерен посетить Северную Корею в следующем году

17.11.2018 16:24
Си Цзиньпин принял соответствующее приглашение от лидера КНДР Ким Чен Ына

Amazon просят не продавать вещи с символикой СССР

17.11.2018 14:39
Режимы «систематически нарушали права человека, ограничивали свободу и демократию»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бывшие «сёстры». Зачем разжигают ненависть к России в бывших республиках СССР?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь» — пелось в советском гимне. Союз оказался разрушен, а республики стали требовать себе свободы уже на излете перестройки. Но чем на самом деле обернулась для них эта свобода и почему у братских, как их называли, народов подчас так сильны антирусские настроения? Об этом — в новой книге известного телеведущего Игоря Прокопенко. Как оказалось, что великое государство так быстро разрушилось, и какую роль в этом сыграли национальные проблемы? Что представляли собой вооруженные конфликты в Чечне, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье? Почему Армения и Азербайджан так долго не могут поделить между собой Нагорный Карабах? Как живут гастарбайтеры из бывших «братских» республик в России, а украинские — в Польше? Почему Прибалтика так тяготеет к Европе и всеми силами старается выйти из зоны российского влияния? Экономика Грузии — она развалена или переживает расцвет? Чтобы жить с соседями в мире, надо получше узнать условия их жизни. Тогда многое станет понятно и о нашей стране — ведь взгляд со стороны всегда отличается от привычной — или уже устаревшей — точки зрения.
 

Партнёры

Другие новости