18 ноября 2018 года 00:45 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

EJP становится мостиком связи между евреями и мусульманами

 EJP становится мостиком связи между евреями и мусульманами

07.12.2017 18:04   политика

Сегодня в Брюсселе прошла очередная парламентская сессия Европейского еврейского парламента (European Jewish Parliament — EJP) под председательством Вадима Рабиновича. Примечательно, что это мероприятие состоялось в день, когда президент Дональд Трамп и США признали Иерусалим столицей Израиля и приняли решение о перенесении туда посольства США.
О влиятельности и значимости сессии EJP свидетельствует тот факт, что на нее специально из Израиля прибыл один из ведущих министров — министр связи Израиля Аюб Кара, а также президент конфедерации имамов Франции Хасан Шалгуми. Как сообщает наш корреспондент, сессия проходила в большом зале Европейского парламента, в ее рамках проведено очень много встреч, озвучено очень много мнений, высказано очень много ожиданий. Сегодня стало ясно: Европейский еврейский парламент становится самым надежным и мощным мостиком связи между еврейским и мусульманским миром. Лучшим доказательством этому является то, что участники сессии договорились и спланировали в ближайшее время осуществить визиты в шесть разных стран мусульманского мира, включая Саудовскую Аравию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Через 2 недели станет ясно, почему Биби не атаковал в Газе

17.11.2018 21:29
Давид Битан заявил на встрече с журналистами, что за отказом Биньямина Нетаниягу начать военную операцию в Газе стоят “особенные причины”.

Нетаниягу пытается сохранить правительство

17.11.2018 19:11
Биньямин Нетаниягу встретится с Моше Кахлоном и попытается убедить его не разваливать правительство

 

Габай призывает к досрочным выбором

17.11.2018 18:05
Ави Габбай призвал к проведению новых национальных выборов в ближайшие сроки

Лапид проводил тайные встречи с издателем «Едиот Ахронот»

17.11.2018 17:08
Лапид публично документировал встречи со многими журналистами, однако о встречи с Мозесом не сообщалось

 

Лидер Китая намерен посетить Северную Корею в следующем году

17.11.2018 16:24
Си Цзиньпин принял соответствующее приглашение от лидера КНДР Ким Чен Ына

Amazon просят не продавать вещи с символикой СССР

17.11.2018 14:39
Режимы «систематически нарушали права человека, ограничивали свободу и демократию»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В поисках партнерских отношений II: Россия и Европейский союз в 2006-2008»
Энтин Марк Львович

Как и более ранняя монография автора, настоящая работа посвящена анализу отношений между Российской Федерацией и Европейским союзом. Предыдущей охватывался период 2004-2005 годов. В новой — прослеживается их динамика в 2006-2008 годах. Она состоит из девяти разделов, в которых рассматриваются внутренняя эволюция ЕС, проводимые и планируемые Брюсселем институциональные реформы, проблемы, решаемые им на различных направлениях своей деятельности. В них дается обстоятельная оценка того, что удалось и что не получилось сделать России и ЕС, продвигаясь по пути сближения и углубления сотрудничества. Особое внимание уделено разбору возможного содержания будущего нового базового соглашения между Россией и ЕС. Книга предназначена всем тем, кто интересуется и профессионально занимается вопросами европеистики, международных отношений, внешней политики России, правовой гармонизации.
 

Партнёры

Другие новости