28 мая 2018 года 04:39 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

EJP становится мостиком связи между евреями и мусульманами

 EJP становится мостиком связи между евреями и мусульманами

07.12.2017 18:04   политика

Сегодня в Брюсселе прошла очередная парламентская сессия Европейского еврейского парламента (European Jewish Parliament — EJP) под председательством Вадима Рабиновича. Примечательно, что это мероприятие состоялось в день, когда президент Дональд Трамп и США признали Иерусалим столицей Израиля и приняли решение о перенесении туда посольства США.
О влиятельности и значимости сессии EJP свидетельствует тот факт, что на нее специально из Израиля прибыл один из ведущих министров — министр связи Израиля Аюб Кара, а также президент конфедерации имамов Франции Хасан Шалгуми. Как сообщает наш корреспондент, сессия проходила в большом зале Европейского парламента, в ее рамках проведено очень много встреч, озвучено очень много мнений, высказано очень много ожиданий. Сегодня стало ясно: Европейский еврейский парламент становится самым надежным и мощным мостиком связи между еврейским и мусульманским миром. Лучшим доказательством этому является то, что участники сессии договорились и спланировали в ближайшее время осуществить визиты в шесть разных стран мусульманского мира, включая Саудовскую Аравию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Светлова: Минздрав подвергает опасности жизни тысяч малышей

28.05.2018 00:31
Депутат требует объяснить решение отменить финансирование работы воспитательниц, присматривавших в детских садах и в школах за детьми-аллергиками

СМИ: Саре Нетаниягу будут предъявлены обвинения

27.05.2018 21:51
Мандельблит планирует передать в суд дело в отношении Сары Нетаниягу

 

Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

27.05.2018 21:16
Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

Китай обвиняет США во вторжении в свои воды

27.05.2018 19:54
Пекин выразил решительный протест и призвал Вашингтон прекратить провокации

 

Нетаниягу обсудит Иран с лидерами ЕС на следующей неделе

27.05.2018 19:11
Нетаниягу отправится в Европу на следующей неделе для переговоров с Меркель и Макроном по Ирану

Американская делегация прибыла в КНДР

27.05.2018 18:54
Делегацию возглавил бывший посол США в Южной Корее Сун Ким

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зелёная книга»
Каддафи Муаммар

«Зелёная книга» Муаммара Каддафи стала одним из самых ярких и самобытных произведений в истории человечества. Сегодня она известна в России и Китае, США и Европе, в Японии и арабских странах. Произведение представляет собой программный теоретический труд, в котором рассмотрены идейные основы развития не только Ливии, но и всего человечества. Автор противопоставил свою концепцию двум господствующим идеологиям — «атеистическому коммунизму» и «материалистическому капитализму». В отличие от них «третья мировая теория» должна была стать универсальной, а потому претендующей на абсолютную истину платформой. Она базировалась на симбиозе социалистических идей и принципов ислама. Книга Кадаффи состоит из трех частей, в которых рассматриваются проблемы демократии и экономики, а также социальные аспекты. В частности, труд освещает проблемы общественного законодательства, оплаты труда, управления производством и другие вопросы. Он как никогда актуален в наши дни, когда идет активный поиск новых путей социального развития. Впервые все три части «Зеленой книги» были напечатаны в Триполи в период с 1976 по 1979 годы.
 

Партнёры

Другие новости