14 декабря 2017 года 01:43 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

EJP становится мостиком связи между евреями и мусульманами

 EJP становится мостиком связи между евреями и мусульманами

07.12.2017 18:04   политика

Сегодня в Брюсселе прошла очередная парламентская сессия Европейского еврейского парламента (European Jewish Parliament — EJP) под председательством Вадима Рабиновича. Примечательно, что это мероприятие состоялось в день, когда президент Дональд Трамп и США признали Иерусалим столицей Израиля и приняли решение о перенесении туда посольства США.
О влиятельности и значимости сессии EJP свидетельствует тот факт, что на нее специально из Израиля прибыл один из ведущих министров — министр связи Израиля Аюб Кара, а также президент конфедерации имамов Франции Хасан Шалгуми. Как сообщает наш корреспондент, сессия проходила в большом зале Европейского парламента, в ее рамках проведено очень много встреч, озвучено очень много мнений, высказано очень много ожиданий. Сегодня стало ясно: Европейский еврейский парламент становится самым надежным и мощным мостиком связи между еврейским и мусульманским миром. Лучшим доказательством этому является то, что участники сессии договорились и спланировали в ближайшее время осуществить визиты в шесть разных стран мусульманского мира, включая Саудовскую Аравию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

09.12.2017 22:42
Ким Чен Ын опять раскритиковал американского президента

МИД КНР: Проблема Корейского полуострова- «черная дыра»

09.12.2017 22:17
Глава МИД Китая назвал проблему Корейского полуострова «черной дырой»

 

Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение

09.12.2017 21:43
Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение по Иерусалиму

КНДР назвала себя «бастионом подлинных прав человека»

09.12.2017 20:18
Также Северная Корея раскритиковала США за их позиции в вопросе прав человека

 

МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

09.12.2017 19:41
Министр иностранных дел ПНА заявил, что США больше не играют роли в ближневосточном мирном процессе

МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

09.12.2017 18:44
Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля — подарок террористам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые русские бесы»
Хотиненко Владимир

«Бесы» — злободневный роман Федора Михайловича Достоевского. Гениальное пророчество Федора Михайловича о том, что «Иваны, не помнящие родства», люди, ненавидящие русскую жизнь и не признающие национальные особенности России, могут привести страну к гибели, актуально, как никогда. Борьбу с «бесовщиной» в наши дни продолжает крупнейший режиссер Владимир Хотиненко, автор таких шедевров как «Зеркало для героя», «Мусульманин», «72 метра», «Поп», «Достоевский», и многих других. Последняя работа Хотиненко — сериал «Бесы» по роману Ф. М. Достоевского. Подобно великому русскому писателю, Хотиненко не побоялся резко и честно бросить в лицо русскоязычной «бесовщины» гневные слова обличения. В своей книге он смело срывает с либералов всех мастей и направлений фиговый листок «общемировых ценностей», и в то же время показывает путь спасения — русскую православную традицию, русскую культуру, русскую цивилизацию. Хотиненко не обходит стороной и ситуацию на Украине: он пишет, почему отказался снимать фильм по книге А. В. Турчинова, и.о. президента Украины, и что дало возвращение Крыма России.
 

Партнёры

Другие новости