28 мая 2018 года 04:28 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Элькин призвал РФ перенести посольство в Иерусалим

07.12.2017 18:50   политика

Министр охраны окружающей среды Иерусалима Зеэв Элькин призвал Россию последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. «Иерусалим — наша столица. Была, есть и будет оставаться. В этом смысле то, что декларировал вчера американский президент, — это абсолютно естественно. Я надеюсь, что вслед за ним пойдут и лидеры многих других стран», — заявил министр в интервью агентству РИА Новости. «Кстати, Россия заявила, что она признает Иерусалим столицей Израиля. Пришло время подумать о переводе российского посольства в Иерусалим, не только американского», — добавил Элькин. Россия в апреле объявила, что признает Западный Иерусалим столицей Израиля, а восточную часть города — столицей Палестины.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Светлова: Минздрав подвергает опасности жизни тысяч малышей

28.05.2018 00:31
Депутат требует объяснить решение отменить финансирование работы воспитательниц, присматривавших в детских садах и в школах за детьми-аллергиками

СМИ: Саре Нетаниягу будут предъявлены обвинения

27.05.2018 21:51
Мандельблит планирует передать в суд дело в отношении Сары Нетаниягу

 

Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

27.05.2018 21:16
Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

Китай обвиняет США во вторжении в свои воды

27.05.2018 19:54
Пекин выразил решительный протест и призвал Вашингтон прекратить провокации

 

Нетаниягу обсудит Иран с лидерами ЕС на следующей неделе

27.05.2018 19:11
Нетаниягу отправится в Европу на следующей неделе для переговоров с Меркель и Макроном по Ирану

Американская делегация прибыла в КНДР

27.05.2018 18:54
Делегацию возглавил бывший посол США в Южной Корее Сун Ким

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как пережить экономический крах. Практическое пособие для женщин»
Сан Джорджио Пьеро

Пьеро Сан Джорджио (родился в 1971 году) 20 лет проработал в руководстве компаний, занимающихся высокими технологиями, был предпринимателем, специалистом в области развивающихся рынков (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток, Африка). С 2005 года он готовится к всемирному кризису, который приведет к глобальному краху экономики. Он анализирует современную ситуацию и ищет все новые способы подготовки, а накопленным опытом делится на страницах своих книг, ставших мировыми бестселлерами. Автор, размышляя об эволюции роли женщины в обществе в последние сто лет, обращается к ней как к жене и матери с призывом к осознанию того, насколько непрочен наш мир и зыбка современная цивилизация. Он понимает, что в случае краха нашего современного общества, женщина окажется в чрезвычайно уязвимом положении, ведь закон больше не будет защищать ни ее саму, ни ее детей, а мужчины начнут борьбу за существование. Сан Джорждио объясняет особенности сурвивализма для женщин, учит их тому, как они смогут справиться с грядущей катастрофой и выжить. За практическими советами по подготовке следуют рассказы 15 реальных женщин различных национальностей, возрастов и социальных слоев, уже ступивших на путь сурвивализма. Они дают советы, весьма практичные и вполне осуществимые, не только женщинам, но и мужчинам, как ступить на путь автономии и независимости от системы, как быть готовым всегда и ко всему.
 

Партнёры

Другие новости