18 февраля 2018 года 13:28 | последнее обновление произошло в 12:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Элькин призвал РФ перенести посольство в Иерусалим

07.12.2017 18:50   политика

Министр охраны окружающей среды Иерусалима Зеэв Элькин призвал Россию последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. «Иерусалим — наша столица. Была, есть и будет оставаться. В этом смысле то, что декларировал вчера американский президент, — это абсолютно естественно. Я надеюсь, что вслед за ним пойдут и лидеры многих других стран», — заявил министр в интервью агентству РИА Новости. «Кстати, Россия заявила, что она признает Иерусалим столицей Израиля. Пришло время подумать о переводе российского посольства в Иерусалим, не только американского», — добавил Элькин. Россия в апреле объявила, что признает Западный Иерусалим столицей Израиля, а восточную часть города — столицей Палестины.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу в Мюнхене: надо будет, атакуем и Иран

18.02.2018 12:54
"Вот кусок этого беспилотника, то, что от него остались, ты можешь это увидеть своими собственными глазами, узнаешь свой беспилотник Зариф? "

Начались аресты по новому делу против Нетаниягу

18.02.2018 11:34
Полиция задержала ряд высокопоставленных членов израильского телекоммуникационного гиганта «Безек», а также двух соратников премьер-министра

 

Народ с Биби: В Иерусалиме поддержали премьер-министра

18.02.2018 10:13
Несмотря на погодные условия, около 150 протестующих собрались на демонстрацию в поддержку Биньямина Нетаниягу

«Если бы Биби хотел денег, он мог стать миллиардером»

18.02.2018 09:59
«“Биби — небольшой гедонист по сравнению с теми объемами, которые ему вменяются. Биби — не человек денег»

 

Зеленый свет экологам за зеленой чертой!

18.02.2018 07:28
Эта организация в течение многих лет активно занимается охраной окружающей среды в Иудее и Самарии

Нетаниягу ответил на высказывание премьер-министра Польши

17.02.2018 22:21
Премьер-министр Нетаниягу о высказывании премьер-министра Польши

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ксения Собчак. Проект «Против всех»»
Челноков Алексей Сергеевич

Какие тайны скрывает Ксения Собчак? О «светской львице», журналисте, а теперь еще и кандидате в президенты России Ксении Собчак и так уже многое известно. В детстве она — домашний тиран с косичками, неистощимый источник каверз в школе, головная боль для телохранителей отца — мэра Санкт-Петербурга. Во взрослой жизни — источник неприятностей для родственников и жареных фактов для развлечения широкой публики. Родной дядя проклял ее за позор, которым, по его мнению, она покрыла славную фамилию рода. Но все это — обычная светская хроника, которой сейчас мало кого удивишь. А вот какую правду о себе на самом деле боится раскрывать Ксения Собчак? Какие тайны хранит за семью замками? Эта книга на многое откроет глаза, включая и те события, которым еще предстоит произойти…
 

Партнёры

Другие новости