18 ноября 2018 года 00:50 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Посла США вызвали в МИД Ирака из-за решения Трампа

 Посла США вызвали в МИД Ирака из-за решения Трампа

07.12.2017 15:49   политика

Министерство иностранных дел Ирака вызвало посла США на фоне решения президента Штатов Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Об этом в четверг, 7 декабря сообщил представитель МИД Ирака Ахмед Махджуб. «МИД Ирака вызвал посла США для передачи ему ноты протеста против решения президента США по поводу Иерусалима», — говорится в заявлении Махджуба. Отметим, иракский премьер Хайдер аль-Абади предупредил США об «опасных последствиях» такого решения и заявил, что Вашингтон «должен отозвать свое заявление для того, чтобы остановить эскалацию, которая ведет к экстремизму и создает атмосферу, помогающую терроризму». Ранее Ирак осудил решение США признать Иерусалим столицей Израиля и назвал его оскорбительным. Ранее сообщалось, что Государственный департамент США призывает власти Израиля не спешить с ответом на заявление президента Дональда Трампа о статусе Иерусалима. «Хотя мы признаем, что вы будете публично приветствовать эту новость, мы просим вас повременить с официальным ответом», — указано в обращении представителей США в Тель-Авиве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Через 2 недели станет ясно, почему Биби не атаковал в Газе

17.11.2018 21:29
Давид Битан заявил на встрече с журналистами, что за отказом Биньямина Нетаниягу начать военную операцию в Газе стоят “особенные причины”.

Нетаниягу пытается сохранить правительство

17.11.2018 19:11
Биньямин Нетаниягу встретится с Моше Кахлоном и попытается убедить его не разваливать правительство

 

Габай призывает к досрочным выбором

17.11.2018 18:05
Ави Габбай призвал к проведению новых национальных выборов в ближайшие сроки

Лапид проводил тайные встречи с издателем «Едиот Ахронот»

17.11.2018 17:08
Лапид публично документировал встречи со многими журналистами, однако о встречи с Мозесом не сообщалось

 

Лидер Китая намерен посетить Северную Корею в следующем году

17.11.2018 16:24
Си Цзиньпин принял соответствующее приглашение от лидера КНДР Ким Чен Ына

Amazon просят не продавать вещи с символикой СССР

17.11.2018 14:39
Режимы «систематически нарушали права человека, ограничивали свободу и демократию»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгерметизация. Древнеегипетские корни мировых бедствий. Том 1. Главы 1, 2»
Внутренний Предиктор СССР

На протяжении веков знания об управлении человечеством были сокрыты от непосвящённого взгляда, были «герметичны». Разгерметизация — это нарастающий процесс обмена знаниями, которые ранее были доступны только высшим иерархам тайных обществ. А данная книга — яркое свидетельство такого процесса. Это первые рабочие материалы 1987-1990 годов, в которых на примерах октябрьской революции и перестройки изложено действие скрытых пружин истории. Здесь впервые поднимаются те мировоззренческие вопросы, из которых позже была развёрнута Концепция общественной безопасности. — Стремления и надежды общества в начале перестройки; — Вредительские ходы Горбачёва и их последовательность; — Экономический способ импорта технологической отсталости; — Использование Николая II втёмную для создания революционной ситуации; — Важность методологии познания и её применение по жизни; — Забытая сущность древнегреческой сократовской диалектики; — Культурное сотрудничество, как средство ведения войны; o «Манна небесная» в послевоенном СССР и её влияние на развал страны... Вот неполный список затронутых тем. Все тайные знания станут явными. Разгерметизация началась!
 

Партнёры

Другие новости