20 августа 2018 года 22:13 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Реакция американских евреев на заявление Трампа

 Реакция американских евреев на заявление Трампа

07.12.2017 15:11   политика

Американские евреи противоречиво отреагировали на заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля.
Республиканская еврейская коалиция горячо приветствовала заявление американского президента и назвала Трампа «одним из величайших друзей Израиля». «Раз за разом президент Трамп делает миру однозначное заявление: связь между США и Израилем крепка, и после восьми лет администрации Обамы это видно особенно сильно», — говорится в заявлении организации. В свою очередь представители либеральной еврейской американской организации JStreet назвали заявление Трампа «игрой с огнем». Американо-израильский комитет по общественным связям AIPAC объявил, что давно считает неделимый Иерусалим настоящей и будущей столицей Израиля, но при этом подчеркнул, что перевод посольства США в Иерусалим ни в коей мере не предрешает исход палестино-израильского мирного процесса, включая создание двух государств для двух народов и разрешение палестинских претензий на восточную часть города и святые места.
Центр Симона Визенталя объявил заявление Трамп «исправляет историческую несправедливость».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Кремле сообщили когда ожидается встреча с Ким Чен Ыном

20.08.2018 21:07
В Кремле сообщили, что визит лидера КНДР Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чже Ина не ожидается ранее Восточного экономического форума

Премьер Бабис инициирует закрытие границ для мигрантов

20.08.2018 20:15
Чешская Республика наряду с Польшей, Венгрией и Словакией выступает против схемы ЕС 2015 года

 

Эрдоган говорит, что Турцию не поставить на колени

20.08.2018 19:49
В этот раз, президент Турции избежал прямых обвинений

Сотням тысяч израильтян выдадут разрешение на оружие

20.08.2018 19:40
«Обученные гражданские с оружием вносят свой вклад в создание атмосферы безопасности и представляют собой важную линию обороны против атак одиночек»

 

Министр Маас посетил Освенцим

20.08.2018 19:34
Последний раз перед Маасом визит в Освенцим совершил в 1996 году Клаус Кинкель

Власти Ирана задержали известного правозащитника

20.08.2018 19:07
Власти Ирана задержали известного правозащитника, который призывал к проведению свободных выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что случилось с Россией»
Иноземцев Владислав Леонидович

Владислав Иноземцев — один из тех экономистов и политологов, чьи прогнозы в последнее время часто сбываются. Хорошо известный в профессиональном сообществе в нашей стране и за ее пределами, он является автором 14 монографий и более 1000 научных и публицистических статей, опубликованных в России и в 20 других странах. В сборнике текстов, издававшихся на протяжении 2014 года, В. Иноземцев исследует тревожащие тренды в развитии современной России — экономические, социальные, и внешнеполитические — и пытается предсказать, как они могут отразиться на ее будущем. Особое внимание в книге уделено насущным экономическим проблемам, встающим перед страной — в том числе и вопросу о том, насколько серьезным окажется влияние на Россию нынешней политической конфронтации с Западом. Характерный для автора оригинальный подход делает книгу не только познавательной, но и по-настоящему увлекательной.
 

Партнёры

Другие новости